Решил отказаться от привычки. Плюс бросить курить....

Сны такие у меня тоже поначалу были, потом прошли. Б/а пиво несколько раз пил, но потом понял, что не хочу его, просто стало невкусным. При том, что пиво я очень любил, когда бухал. Более того - гликемический индекс пива 105, что говорит о том, что уровень сахара в крови от него растет больше, чем от чистого сахара, которого индекс 100, значит все это пиво идёт напрямую в пузо и задницу, а если не штырит, то нафига это?
Очень много полезной информации я нашёл у Антона Петрякова, посмотри, может понравится - freshlife28.ru, у него канал в Ютубе.

Сны такие у меня тоже поначалу были, потом прошли. Б/а пиво несколько раз пил, но потом понял, что не хочу его, просто стало невкусным. При том, что пиво я очень любил, когда бухал. Более того - гликемический индекс пива 105, что говорит о том, что уровень сахара в крови от него растет больше, чем от чистого сахара, которого индекс 100, значит все это пиво идёт напрямую в пузо и задницу, а если не штырит, то нафига это?
Очень много полезной информации я нашёл у Антона Петрякова, посмотри, может понравится - freshlife28.ru, у него канал в Ютубе.
Хе, хе, я случайно у него на канале и услышал упоминание об этом форуме. Но смотрю я его не часто. Раз от разу. Мужик дельный, хорошие вещи рассказывает.

Восьмой день без алко. Полет нормальный. Кажется, желание выпить притаилось и затихло пока. Читаю книги, смотрю ролики, занимаюсь "промывкой" мозгов. Вроде пока помогает.

То ли жара так действует. То ли еще что. Накатила лень и апатия. Ничего не охота делать. Целый день, то ем, то погружаюсь в дрему. Желания выпить нет, но периодически возникают мысли: "да зачем ты затеял трезветь, да зачем это тебе надо..." Но так как меня одолела жуткая лень, то это не приводит к желанию сходить за бухлом. Ну и желания сильного нет.

периодически возникают мысли: "да зачем ты затеял трезветь, да зачем это тебе надо..."
Кстати, на эти вопросы неплохо было бы отвечать. Хотя бы раз 15 на дню, для начала. Чтобы запомнить.
Желательно письменно.

Не знаю. Наверное начались "качели". Настроение не очень хорошее. Выкурил две сигареты за день. От этого, состояние еще хуже стало. Поддержите кто может? Чет депресняк навалился...

Не знаю. Наверное начались "качели". Настроение не очень хорошее. Выкурил две сигареты за день. От этого, состояние еще хуже стало. Поддержите кто может? Чет депресняк навалился...
Можешь сформулировать, что не так?
Голодный?
Злой?
Ботинки жмут?

Можешь сформулировать, что не так?
Голодный?
Злой?
Ботинки жмут?
Проснулся видимо не с той ноги. Кроссовки не жмут, сытый. С утра мир каким то мрачным показался... Решил покурить с кофем, подумал поможет. Наоброт, усугубило. Стал нервничать. Вечером еще решил покурить, тут уже совсем "накрыло"... Ну в принципе, все идет так, как вы и предсказывали. Мол, скоро закуришь, бросишь бегать, а потом выпьешь.... Нет, буду держаться до последнего... Хотя внутри идут торги что: "безалкогольное пиво, это очень полезно"! :-D

Проснулся видимо не с той ноги. Кроссовки не жмут, сытый. С утра мир каким то мрачным показался... Решил покурить с кофем, подумал поможет. Наоброт, усугубило. Стал нервничать. Вечером еще решил покурить, тут уже совсем "накрыло"... Ну в принципе, все идет так, как вы и предсказывали. Мол, скоро закуришь, бросишь бегать, а потом выпьешь.... Нет, буду держаться до последнего... Хотя внутри идут торги что: "безалкогольное пиво, это очень полезно"! :-D
Плохо, что конкретизировать не можешь.
Мне помогала формулировка "это проявление болезни" в таких случаях.

Плохо, что конкретизировать не можешь.
Мне помогала формулировка "это проявление болезни" в таких случаях.
Ну да, думаю так и произошло. Это оно и есть, проявление болезни. Но не думал я, что будет так "накрывать"...

11 день. Полет нормальный. Трезвость становиться нормой жизни, наверное. Сегодня в праздник повел сына в детский сад. Иду и думаю: "почему на улицах так пустынно? Почему детей в садик не ведут?" И только когда обнаружил на калитке садика замок, понял, как я "лоханулся"! :smile: А раньше, еще за день до праздника обязательно бы попили пива, ну и что на следующий день праздник, никогда бы не забыли!:-D

Сходил на скайп-группу АА. Очень интересный опыт. Встретили хорошо. Но нужно разобраться в том, нужно ли мне это. Намерен посетить еще пару собраний. Не ожидал, что самому захочется высказаться, но когда высказался, как будто бы "камень упал" с души. Захотелось почитать литературу по АА. В группе посоветовали сразу выбрать спонсора, думаю, не стоит с этим спешить... Что посоветуете, форумчане?

Сходил на скайп-группу АА. Очень интересный опыт. Встретили хорошо. Но нужно разобраться в том, нужно ли мне это. Намерен посетить еще пару собраний. Не ожидал, что самому захочется высказаться, но когда высказался, как будто бы "камень упал" с души. Захотелось почитать литературу по АА. В группе посоветовали сразу выбрать спонсора, думаю, не стоит с этим спешить... Что посоветуете, форумчане?
Если чувствуешь что твоё то почему бы нет? Все средства хороши и лишь бы это помогало не пить. Кто то не видит в этом практической пользы и считает сектой, для кого то оказался единственно возможный вариант быть трезвым. Всегда можешь сойти с этой дороги и пойти другим путём, в этом и приемущество трезвого и независимого человека, он сам выбирает свою дорогу к цели.

Да, вот оно, началось... Нервничаю, психую. Начал курить... Думал, что у меня с алкоголем еще более менее нормально. Но уже во всю идет саморазвод на бухло. Про себя гоняю мысли: "Ну вот уже 12 дней, не так все и страшно, ты совсем не алкоголик, можно чуть чуть безалкогольного пива выпить...". Не думал, что буду сам себя обманывать с выпивкой...

Да, вот оно, началось... Нервничаю, психую. Начал курить... Думал, что у меня с алкоголем еще более менее нормально. Но уже во всю идет саморазвод на бухло. Про себя гоняю мысли: "Ну вот уже 12 дней, не так все и страшно, ты совсем не алкоголик, можно чуть чуть безалкогольного пива выпить...". Не думал, что буду сам себя обманывать с выпивкой...
Можно выпить. Но только Колы или тархуна или чая. Все что угодно кроме градусосодержащего. Блин ну это еще цветочки, так то. И разводишь не ты себя, а твой мозг. И надо понять что твой мозг это не ты. Сейчас мозг тебя хвалит что молодец и можешь позволить выпить потому что слаще бухла для него ничего нет. дальше будет такое вытворять.. типа если не выпьешь то кранты тебе. Причём настолько это реалистично что не поверить просто невозможно. Держись вообщем, чем большей информацией чего ждать ты владеешь тем будет легче распознать алкоразводы!

Допустим ты и правда не алкоголик.
Вот и не пей))!

Назад
Сверху Снизу