Решил бросить пить, когда случается первые срывы?

• Автор темы Автор темы Adewito
  • Дата начала Дата начала

Adewito

Новичок
Всем привет, никогда не думал, что буду так писать и спрашивать совета, но ситуация страшная

Я на протяжении пол года сижу на форуме и в частности, когда перестаю и читаю про выходы из запоев, мне так легче их переживать

Мне 29 лет, я занимаюсь спортом, у меня 2 бизнеса, классная девушка, все живы здоровы, есть машины и не одна я живу так, как в целом мечтал всегда, но, я алкоголик, прям стал в этом году запойным еще

Я думаю, если не аолкоголь я бы пошел гораздо дальше, но он меня дико тормозит, попойки с каждым разом все дороже а выход, это просто треш. Я вчера лежал и просто сходил с ума, в это время телефон разрывается и тебе уже вообще похрен

Год назад я обращался к наркологу, потому что меня закрыли в обезьянник, но благо оттуда быстро вытащили , он мне сказал, что стадия 2 и пока есть понтмание - лечись

Когда я выпью-абсолютно не соображаю
В том месяце я купил девушке машину и сам же ее разбил, естественно очень пьяный

Я понимаю, что я пьяный-опасность для общества и за себя , не думаю, что на молодых дрожжах ты так долго протянешь, и поэтому вспомнил как я не пил по 6-8 месяцев и это все забывается

Занимаюсь с психологом, кодироваться точно не буду, потому что восприимчивый да и начитался, склонен к ПА

Суть моего вопроса вот в чем:
Через сколько у меня появится ощущение, что все норм и можно выпить бокальчик вина, именно с него все начинается, раньше на 2-3 день мог спокойно еще заправится коксом и поехать дальше , отходняки после запоя и когда ты еще марафонил-это просто скинуться

Нарколог мне сказал, что это нервное напряжение постоянно, я хз
Я не верю не ему, а себе, это сейчас ты раскаиваешься, мы это проходили, через 3-4 месяца все забудется

Те у кого счетчик 12мес+ как вы прошли эти рубежи когда срываешься?

Через сколько у меня появится ощущение, что все норм и можно выпить бокальчик вина

Я на протяжении пол года сижу на форуме
Ты точно на этом форуме сидел?
Я 4й год трезвая и не срывалась.
Но я читала постоянно этот форум и делала все, что мне советовали долготрезвые, чтобы стать такой же.
Ни о каких срывах я не думала.
И когда мне очень сильно хотелось напиться в 1й год, я обращалась за помощью к другим трезвым алкоголикам.

Ты точно на этом форуме сидел?
Я 4й год трезвая и не срывалась.
Но я читала постоянно этот форум и делала все, что мне советовали долготрезвые, чтобы стать такой же.
Ни о каких срывах я не думала.
И когда мне очень сильно хотелось напиться в 1й год, я обращалась за помощью к другим трезвым алкоголикам.
Точно на этом)

То есть первый год самый сложный?

Кто ж за тебя скажет, когда ты сорвешься, если ты собираешься не бросать, а срываться? Нацелен прямо. Вот у меня счетчик здесь поставлен и стоит себе, тикает. Что значит "срываться"? Взять вдруг и йаду в себя влить зачем-то? Но я начинала трезветь на другом ресурсе, тоже допускала срывы, и они происходили, а как иначе? А прямо иногда знала, что пройду 100дневный марафон и нажрусь. А иногда думала, что, может, не нажрусь, а в другой марафон плавно перейду, но нажиралась. Я допускала возможность, что когда-нибудь выпью. Ну, условно, в НГ , например или на чье-то д.р. А сейчас знаю, что глупо выпивать в Н.Г, или при покупке машины (я не куплю, я довольно нищая), или когда умер близкий человек, или еще когда. Вот взять и в честь чего-то влить в себя отраву). Или кусок 💩 пожевать. Глупость же, не?

Через сколько у меня появится ощущение, что все норм и можно выпить бокальчик вина,
Тут все зависело от того, насколько я накосячил пьяным до этого. Когда не сильно и лайтово, то плюс минус неделя и все забывалось, запивал. Когда покрупнее косяк был, то стыд, страх, чувство вины держали подольше, до двух трёх недель. Когда вообще прям крупно обси..ался, то до месяца, а дальше снова забухивал.

Честно говоря, вообще непонятно, о каких таких рубежах речь. За последние месяцы я не заметила никаких рубежей, когда положено было бы срываться. Соответственно, никак их не проходила. Зачем ты выдумал какие-то рубежи?

Я не верю не ему, а себе, это сейчас ты раскаиваешься, мы это проходили, через 3-4 месяца все забудется
кодироваться точно не буду, потому что восприимчивый да и начитался, склонен к ПА
Хз почему ты кодировку отмёл. Ширнись с провокацией для надежности. И сразу поддержка в виде селектры с депакинчиком - снимет напряжение, и не будет у тебя никаких ПА:YES:

Мне 29 лет, я занимаюсь спортом, у меня 2 бизнеса, классная девушка, все живы здоровы, есть машины и не одна я живу так, как в целом мечтал всегда,
Молодец:THUMBS UP: Лови жЫрный плюс в местную валюту карму. Если ещё и образования высших - 2 штуки - примем в тусу вне конкурса:YES:

*Ты свой анамнез, к примеру - венерологу, с перечисления этих же социальных достижений начинаешь?:PARDON:

Через сколько у меня появится ощущение, что все норм и можно выпить бокальчик вина, именно с него все начинается
это ощущение торгов будет пока полностью не сформируется 2 правдивых убеждения
- нельзя никогда ни при каких условиях - на первое время. Думаю до 3-х 5-ти лет.

в процессе этого первого времени , этих как раз 2-х 3-х 5-ти лет при помощи регулярной работы над собой , регулярных действий, сформируются новые принципы , новые убеждения, новые ценности и в целом новые взгляды, которые приводят ко второму нижеследующему

- не нужно, не хочу , нет желания и необходимости.

Нарколог мне сказал, что это нервное напряжение постоянно, я хз
нарколог безграмотный. не ходи к нему больше.
забудется, если стоять на месте в профильном вопросе
у меня не такой счетчик, по своему опыту ответа дать не могу
могу сказать только, что я тоже пару тройку раз не пил по пол года, но ничего для этого не делал , просто не пил и все.
и в последствии проигрывал торги сам себе, конечно же.
начинал опять по тихому и возвращался опять туда где был

Кто ж за тебя скажет, когда ты сорвешься, если ты собираешься не бросать, а срываться? Нацелен прямо. Вот у меня счетчик здесь поставлен и стоит себе, тикает. Что значит "срываться"? Взять вдруг и йаду в себя влить зачем-то? Но я начинала трезветь на другом ресурсе, тоже допускала срывы, и они происходили, а как иначе? А прямо иногда знала, что пройду 100дневный марафон и нажрусь. А иногда думала, что, может, не нажрусь, а в другой марафон плавно перейду, но нажиралась. Я допускала возможность, что когда-нибудь выпью. Ну, условно, в НГ , например или на чье-то д.р. А сейчас знаю, что глупо выпивать в Н.Г, или при покупке машины (я не куплю, я довольно нищая), или когда умер близкий человек, или еще когда. Вот взять и в честь чего-то влить в себя отраву). Или кусок 💩 пожевать. Глупость же, не?

Вот у меня четкое ощущение, что как будто дальше нормальной ( читать как у всех) жизни и не будет, то есть я уже на НГ не выпью, в клуб не схожу, в отпуск скоро, а как мне в отпуске трезвым ходить я пока не понимаю.
Ну вот если вы понимаете и понимание пришло, и вы от этого не страдаете и не чувствуете себя ущемленным-супер!
Я пока чувствую ограничения

Молодец:THUMBS UP: Лови жЫрный плюс в местную валюту карму. Если ещё и образования высших - 2 штуки - примем в тусу вне конкурса:YES:

*Ты свой анамнез, к примеру - венерологу, с перечисления этих же социальных достижений начинаешь?:PARDON:
Шутку понял, но венеролог действительно спрашивает о твоих половых связях, поэтому просто пример неуместный)

Шутку понял, но венеролог действительно спрашивает о твоих половых связях, поэтому просто пример неуместный)
зато "дьявол" точно не спросит , скок у тебя бизнесов, телочек , и образований.
я одного президента одной большой страны знаю
все в его руках было , просторы, ну необъятные прям, власть, деньги и много чего еще
точно больше и круче чем у тебя
но вот косяк - он пил не просыхая

когда-нибудь почувствуешь свободу, и начнешь ощущать трезвость как обретение, а не как потерю
ну либо этого не произойдет , тогда прогноз крайне не благоприятный
тем более в твоем коморбино-полинаркоманском профиле

все в его руках было , просторы, ну необъятные прям, власть, деньги и много чего еще
"Я лично бухаю, а кто-то колется"?)) Мне бы в небо, мне бы в небо...)

То есть первый год самый сложный?
Для меня - да.
3 раза за первый год прям запирала себя дома, чтобы не побежать за бухлом.
Но все преодолимо, когда ты в постоянном контакте с трезвыми алкашами, которые это проходили уже.

одного президента одной большой страны знаю
Фоанклин Пирс, конечно:mysterious:
Вот у меня четкое ощущение, что как будто дальше нормальной ( читать как у всех) жизни и не будет, то есть я уже на НГ не выпью, в клуб не схожу, в отпуск скоро, а как мне в отпуске трезвым ходить я пока не понимаю.
Ну вот если вы понимаете и понимание пришло, и вы от этого не страдаете и не чувствуете себя ущемленным-супер!

Пока ощущаешь ( это нормально, сознание вмиг перестроить трудно!) нормальной жизнь с возлияниями, бросить никак, скорее всего:DONT_KNOW:. Сознание можно перестроить, есть методики. АА и дневники по Шичко. В разделе Важно найдешь. А чтобы не пить во время лечения, вколи себе уколище какой пожестче. Ну, чтоб ягодицы расковыряли и зашили бомбу. Денег у тебя валом, тебе хорошее зашьют, не пустышку какую нищебродскую!

Так поэтому то и принял решение
Про срывы спросил, потому что думал, через сколько в твоей голове обычно все укладывается и от бокальчика ничего не будет

Фоанклин Пирс, конечно:mysterious:

Пока ощущаешь ( это нормально, сознание вмиг перестроить трудно!) нормальной жизнь с возлияниями, бросить никак, скорее всего:DONT_KNOW:. Сознание можно перестроить, есть методики. АА и дневники по Шичко. В разделе Важно найдешь. А чтобы не пить во время лечения, вколи себе уколище какой пожестче. Ну, чтоб ягодицы расковыряли и зашили бомбу. Денег у тебя валом, тебе хорошее зашьют, не пустышку какую нищебродскую!
А правда, что потом ты будешь с ума сходить по ночам и кефир даже пить нельзя?

Назад
Сверху Снизу