Решение принято

Запой то десятилетний, как минимум.Но раньше я "выходила в люди" ходила в кабаки и в гости, на работе ,опять же- там люди тоже)А потом мне вообще все стало пофиг, собутыльники даже не нужны, раздражать стали. Только я и бутылка.
8 лет было ЕУ, пока ты выходила в люди. Последние пару лет запой. Никто не нужен. Только водка.

Ты не одинока, у меня также было... Да, я думаю, такая ситуация у многих
Да, я читаю, у многих. А и у тех, кто выходит в люди, почти у всех есть привычка после" людей" догоняться в одного. Болезнь наша особыми вариациями не балует, канва у всех одна.

Ещё зверский аппетит прям у меня. Даже лучше, чем когда бухала стал..первую неделю вообще пихала еду, ничего не лезло, а сейчас прям диву даюсь

Признак физического выздоровления. Радует.
Так то да, только приходится мне теперь вообще ЗОЖ вести, вволю не поесть нормальной человеческой еды) Но ладно, это переживём все. Но мяса хочу жареного и торт- аж не могу.

Торт не водка. Один кусок не повредит твоему ЖКТ, если нет диабета.

Вообще странно, да? Типичная логика алкаша. Водку, которая убивает все органы ты 10 лет пила и разрешала себе, а кусок торта нельзя.

Торт не водка. Один кусок не повредит твоему ЖКТ, если нет диабета.
Гастроэнтеролог велела пока на жёсткой диете сидеть, в смысле жирное, жареное, острое, свежую выпечку не есть. Можно сухое печенье , если сладкого охота..Это, вроде, не навсегда так жёстко, курс лечения пройду, там будут послабления. Наверное. Ну я надеюсь)

Вообще странно, да? Типичная логика алкаша. Водку, которая убивает все органы ты 10 лет пила и разрешала себе, а кусок торта нельзя.
Я ж теперь алкаш в просушке, и в дальнейшем в завязке, другой человек! ))А вообще, если сливки соскрести, то можно сам бисквит немного попробовать. Я так думаю.

Иришка, я с каждым днем понимаю, что мы и наши семьи очень похожи. Мои тоже не могут без сладкого к чаю, и я тоже готовлю им тортики (я вообще очень люблю готовить) и украшаю подобным образом... Забавно! Может мы клоны? :-D Мне, кстати, совершенно не проблемно приготовить какую то вкусняшку для семьи, а самой ее не есть. Меня увлекает сам процесс приготовления. А если получается вкусно и семья довольна, то я просто счастлива.

Назад
Сверху Снизу