Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В чешском абсолютно также. Этот же глагол "есть." И все предложения строятся от его производного. Например: Он есть профессор. Еще второй глагол такой же важный "иметь". и с ним пример: Наш дом имеет пять комнат. Кароч, заморочки))Я не подменяю, но строю иногда речь с излишним употреблением слова "есть")) Там есть, у меня есть, а иногда и "это есть план", например)
В чешском абсолютно также. Этот же глагол "есть." И все предложения строятся от его производного. Например: Он есть профессор. Еще второй глагол такой же важный "иметь". и с ним пример: Наш дом имеет пять комнат. Кароч, заморочки))
Обобщай уже, что все они из России))Еще в Болгарии и Венгрии.
Я в московской области. ) В Чехии самые красивые девушки живут почему то и в Польше.
Я не хочу самого этого кайфа. Того, ради чего пьют.
От тебя иного не слышал, стараюсь соответствовать )Круть и в кайф)
Доброй ночи, друзья)
Тут надо сказать что-нибудь про алкоголь. Но нечего.. Я не думаю о нем. Меня не тянет выпить.
Где весь этот кошмар? Выйди и покажи своё лицо.
Нет. Тихо. Никто не стучится в мозг.
Не мой день. Да и поздравить некого.С днём всех влюблённых, друзья *IN LOVE*
Не мой день. Да и поздравить некого.
Но почему бы и не помечтать, витая в облаках
С днём всех влюблённых, друзья *IN LOVE*
Пусть ваши светлые головы занимает не только желание избавиться от горячительных напитков, но и другие желания![]()
Ты как всегда со словами, которые и нужны!С днем святого Валентина!
Но я хочу напомнить, что если вдруг кто в теме православный, как я, например, так наш день это день Петра и Февронии 8 июля, поэтому можно и не забивать себе голову пока что всякими другими желаниями)