Реквием по прогулке с Дьяволом.

Я не подменяю, но строю иногда речь с излишним употреблением слова "есть")) Там есть, у меня есть, а иногда и "это есть план", например)
В чешском абсолютно также. Этот же глагол "есть." И все предложения строятся от его производного. Например: Он есть профессор. Еще второй глагол такой же важный "иметь". и с ним пример: Наш дом имеет пять комнат. Кароч, заморочки))

В чешском абсолютно также. Этот же глагол "есть." И все предложения строятся от его производного. Например: Он есть профессор. Еще второй глагол такой же важный "иметь". и с ним пример: Наш дом имеет пять комнат. Кароч, заморочки))

Да-Даааа, иметь! Вот тут у меня главная засада сейчас, везде его тыкаю и в русском)

Если бы мир был черно-белым, в моих глазах бы расширились зрачки...😊

Последнее редактирование:
Доброй ночи, друзья)
Тут надо сказать что-нибудь про алкоголь. Но нечего.. Я не думаю о нем. Меня не тянет выпить.
Где весь этот кошмар? Выйди и покажи своё лицо.
Нет. Тихо. Никто не стучится в мозг.
Не бывает так легко, значит мой апофеоз где-то дальше. Как знать, а может нет.
Но абсолютно точно могу сказать, что мне даёт возможность не испытывать муки и не держаться на зубах.
Нежелание опьянения, непринятие алкогольного сознания. Именно это, а не вред здоровью, похмелье, завтрашний день. Это все побочный эффект, который, ради кайфа выпить, можно перетерпеть. Или закрыть глаза. Или забыть, как рано или поздно забывается все.. Или сражаться..Я не жду плюшек, бонусов, перевёрнутых автобусов с пряниками..
Я не хочу самого этого кайфа. Того, ради чего пьют.

А ведь музыка в ушах (читать в одиночестве) тоже была своего рода триггером. Как и само-остаться наедине с собой.

Последнее редактирование:
Доброй ночи, друзья)
Тут надо сказать что-нибудь про алкоголь. Но нечего.. Я не думаю о нем. Меня не тянет выпить.
Где весь этот кошмар? Выйди и покажи своё лицо.
Нет. Тихо. Никто не стучится в мозг.

Здорово! Как приятно читать!!! У тебя болезнь не зашла далеко, будем надеяться, что апофеозов и не будет)

С днём всех влюблённых, друзья *IN LOVE*
Пусть ваши светлые головы занимает не только желание избавиться от горячительных напитков, но и другие желания 😉

Не мой день. Да и поздравить некого.
Но почему бы и не помечтать, витая в облаках

Жизнь тем и прекрасна, что непредсказуема и удивительна.;)
А праздник этот, всего лишь день из неё. Один;)

С днём всех влюблённых, друзья *IN LOVE*
Пусть ваши светлые головы занимает не только желание избавиться от горячительных напитков, но и другие желания 😉

С днем святого Валентина!

Но я хочу напомнить, что если вдруг кто в теме православный, как я, например, так наш день это день Петра и Февронии 8 июля, поэтому можно и не забивать себе голову пока что всякими другими желаниями)

С днем святого Валентина!

Но я хочу напомнить, что если вдруг кто в теме православный, как я, например, так наш день это день Петра и Февронии 8 июля, поэтому можно и не забивать себе голову пока что всякими другими желаниями)
Ты как всегда со словами, которые и нужны!😘 Значит время ещё есть;))
Что делаешь?)

Назад
Сверху Снизу