Реквием по прогулке с Дьяволом.

Ты как всегда со словами, которые и нужны!😘 Значит время ещё есть;))
Что делаешь?)

Я только что приготовила торт для коллег, раз уж пообещала им) Мы, правда, скорее всего там отпразднуем антивалентинов день, учитывая что во всей группе в отношениях состою только я😂

Хотела сделать второй, но не смогла, дети мне такое устроили, оо! Ещё мы обменялись подарками с мужем, я ему парфюм, он мне оплатил интернет заказы в Zara. Очень романтично, правда? 😂

Я только что приготовила торт для коллег, раз уж пообещала им) Мы, правда, скорее всего там отпразднуем антивалентинов день, учитывая что во всей группе в отношениях состою только я😂

Хотела сделать второй, но не смогла, дети мне такое устроили, оо! Ещё мы обменялись подарками с мужем, я ему парфюм, он мне оплатил интернет заказы в Zara. Очень романтично, правда? 😂
Очень!)) Но бывает и хуже, поверь мне😅

Ты будешь отмечать? Я, возможно, с утра все же доделаю тот торт, и сделаю ледяные коктейли из спрайт с малиной
Я к тебе, можно?) Сделаю ледяной банановый молочный коктейль)))

Не знаю. У меня что-то смятение ощущений) Надо разобраться )
Я сегодня очень странный))
У тебя бывает-хочу не знаю что?;))

Я к тебе, можно?) Сделаю ледяной банановый молочный коктейль)))

Не знаю. У меня что-то смятение ощущений) Надо разобраться )
Я сегодня очень странный))
У тебя бывает-хочу не знаю что?;))

Такой не пробовала, так что неси!))

Насчёт хочу не знаю что такое раньше как раз таки к новой влюбленности разной степени тяжести приводило! )) Как считаешь, это оно? 🙄

Поплакать чтоли))
Такой не пробовала, так что неси!))

Насчёт хочу не знаю что такое раньше как раз таки к новой влюбленности разной степени тяжести приводило! )) Как считаешь, это оно? 🙄
ты точно я ))
Я даже думать боюсь))) *читает мантру и крутит чётки*
Ночью вообще думать вредно. Особенно таким эмоциональным как мы с тобой)
Да и для бабочек не сезон сейчас 😅

Я получила адидасовские кроссовки, которые очень хотела, а муж айчендемовский рюкзак :-D

Видимо, это норма у семейников8-)

Привет))), ну вот вся музыка без меня. Ну и это, как ты мне желала, с тремя осиновыми кола и тебя)))).Очень символично в день влюблённых.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу