Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброй ночи)Я спать тогда. (
*KISSING*Доброй ночи)
Я пока слышу. И мАсквичей вычисляю сразу, как а-кают)).Ты слышишь акцент?) Я уже года 2 не слышу никаких говоров, аканий, оканий у тех, кто говорит на русском. Кажется, что все говорят одинаково.
Иногда туристы из моего региона мне говорят, что с таким акцентом я им больше не земляк, но моя семья не слышит, что что-то изменилось.
Я тут еще. )Ну вот, пока понямала, все уже разбежались. Спокойной ночи!
Я пока слышу. И мАсквичей вычисляю сразу, как а-кают)).
А ты из Воронежа чоли?)
Ты потопал у выхода, привлекая внимание?))Я тут еще. )
Я стала слова подменять и не замечать этого. Недоумеваю, когда мне говорят, что такого в русском языке слова нет. И еще в чешском слово metro склоняется и говорят поедем metrem. Поймала себя на том, что и по русски уже стала так говорить. Сурджик такой получаетсяНет) Сибирь. Я даже не знаю, слышат ли у нас что-то, никогда не сталкивалась. А акцент, как говорят мне, обрела сейчасЯ даже записала свою речь, но ничего не слышу, никакого акцента
Я стала слова подменять и не замечать этого. Недоумеваю, когда мне говорят, что такого в русском языке слова нет. И еще в чешском слово metro склоняется и говорят поедем metrem. Поймала себя на том, что и по русски уже стала так говорить. Сурджик такой получается![]()
Да, в Праге.) А ты?Ты в Чехии? )
Живёшь там? )Да, в Праге.) А ты?
Вопросом на вопрос)) Ну да, живу.*YES*Живёшь там? )
Я в московской области. ) В Чехии самые красивые девушки живут почему то и в Польше.Вопросом на вопрос)) Ну да, живу.*YES*