Реквием по прогулке с Дьяволом.

У меня подруга с Воронежа. Гэкает отчетливо.*YES*

Ты слышишь акцент?) Я уже года 2 не слышу никаких говоров, аканий, оканий у тех, кто говорит на русском. Кажется, что все говорят одинаково.

Иногда туристы из моего региона мне говорят, что с таким акцентом я им больше не земляк, но моя семья не слышит, что что-то изменилось.

Ты слышишь акцент?) Я уже года 2 не слышу никаких говоров, аканий, оканий у тех, кто говорит на русском. Кажется, что все говорят одинаково.
Это из-за наплыва гостей из ближнего зарубежья )) на их фоне гэканье уже и незаметно

Ты там с ним по аккуратней, я королева всех корней))) И беруши прикупи заодно))
Беруши у меня всегда с собой, когда женщины начинают на работе, я демонстративно беруши в уши.

Огонь ник! Проверь-вдруг занят)))
У меня первый ник был Шарль Ожье де Бац де Кастельмор, граф д’Артаньян. ) На минуточку мне сменили, второй раз админы не пойдут мне на уступку. )

У меня первый ник был Шарль Ожье де Бац де Кастельмор, граф д’Артаньян. ) На минуточку мне сменили, второй раз админы не пойдут мне на уступку. )
Я точно так же сказала мужу !🤣второму))

Первые шаги в магии у меня были с авторов Папюс и Парацельс. Столкнуля с проблемой при создании гомункулуса, не смог найти корень мандрагоры и цветущий папоротник, папоротник нашёл вроде на Ивана Купалу, Ильин день.

Назад
Сверху Снизу