Амазонка87
Гуру
Это у тебя там правильно, а у нормальных девушек правильно ПхукетПравильно говорить Пукет. ))) И Таи. )))
![Smile 15 :- :-](/styles/default/xenforo/smilies/original/ao.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Зы. Впрочем, как и у всех остальных)*YAHOO!*
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это у тебя там правильно, а у нормальных девушек правильно ПхукетПравильно говорить Пукет. ))) И Таи. )))
Нет, нет))Продолжайте)Мандрогорочка, мы тебе не мешаем? )))
Тусил одно время на Форум Винского )Это у тебя там правильно, а у нормальных девушек правильно Пхукет
Зы. Впрочем как и у всех остальных)*YAHOO!*
Понятно, это как у питерцев кура и греча))Тусил одно время на Форум Винского )
Делись, про праздники всё же? )Нет, нет))Продолжайте)
У меня ДР 8 марта, месяц остался. ))) ненавижу свой ДР, )))
41, экзистенциальный кризис и кризис среднего возраста пять лет как не заканчивается. ) Ну то что 8 марта тебя не удивило. )Если это из-за возраста, у меня есть отличный совет, который поможет![]()
))) тебя хоть замечают в этом феминистский день? Бедняга)))У меня ДР 8 марта, месяц остался. ))) ненавижу свой ДР, )))
Давай мне совет)))Если это из-за возраста, у меня есть отличный совет, который поможет![]()
Тепло, дедушка, тепло)))А лет тебе сколько? )
41, экзистенциальный кризис и кризис среднего возраста пять лет как не заканчивается. ) Ну то что 8 марта тебя не удивило. )
Давай мне совет)))
))) тебя хоть замечают в этом феминистский день? Бедняга)))
Хуже только 30 декабря))
А я то думаю почему девушки так делают. ))) Задолбали так говорить уже. ))) Вот благодарность тебе огромная. ) Потом удивляются, что не помню сколько им лет. )))А насчёт возраста я делаю очень простую вещь, как только наступает НГ, допустим 2019,я сразу прибавляю себе год возраста, и всем начинаю говорить, что мне скоро 37. Хотя мне 36. Потом, соответственно, к ДР подхожу уже готовойпсихологически
Была бы ты при дворе советчиком, тебя бы...)))Дала. Но вряд ли он тебе понра!
Давай о весёлом, о чём ты хочешь поговорить? )Была бы ты при дворе советчиком, тебя бы...)))
Ладно, не будем о грустном![]()