Ни разу не слышал, чтоб у нас кто-то говорил кура и гречаПонятно, это как у питерцев кура и греча))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни разу не слышал, чтоб у нас кто-то говорил кура и гречаПонятно, это как у питерцев кура и греча))
Только перловка, онли фореверНи разу не слышал, чтоб у нас кто-то говорил кура и греча
Все так говорят.Ни разу не слышал, чтоб у нас кто-то говорил кура и греча
Прикольно этот совет для того, кто родился в декабре. Только исполнилось 36, а через пару недель уже говоришь, что 37.А насчёт возраста я делаю очень простую вещь, как только наступает НГ, допустим 2019,я сразу прибавляю себе год возраста, и всем начинаю говорить, что мне скоро 37. Хотя мне 36. Потом, соответственно, к ДР подхожу уже готовойпсихологически
Никто не говорит. Шаверма поребрики и парадные даВсе так говорят.Петрозаводские тоже моду переняли у вас. И Шаверма у вас, про поребрики спорный вопрос и парадные.
А я то думаю почему девушки так делают. ))) Задолбали так говорить уже. ))) Вот благодарность тебе огромная. ) Потом удивляются, что не помню сколько им лет. )))
Тю, про нас, южан, говорят, что мы гэкаем, я чет особо не замечал такого за земляками, если только в селе каком то гэкают, это ещё может бытьВсе так говорят.Петрозаводские тоже моду переняли у вас. И Шаверма у вас, про поребрики спорный вопрос и парадные.
Прикольно этот совет для того, кто родился в декабре. Только исполнилось 36, а через пару недель уже говоришь, что 37.![]()
Я не из Питера, но слышала об этом не раз.Ни разу не слышал, чтоб у нас кто-то говорил кура и греча
Это фигня, был как то ближе к Ростову. Там все говорили, что я акаю. )))Тю, про нас, южан, говорят, что мы гэкаем, я чет особо не замечал такого за земляками, если только в селе каком то гэкают, это ещё может быть
Блин, а я не в ту сторону подумала))Решила, что едят только ее)) Типа где моя кура с гречей ?!Я не из Питера, но слышала об этом не раз.
Ответы@Mail.Ru: ПОЧЕМУ в Питере говорят "кура" и "греча"???
У меня подруга с Воронежа. Гэкает отчетливо.*YES*Тю, про нас, южан, говорят, что мы гэкаем, я чет особо не замечал такого за земляками, если только в селе каком то гэкают, это ещё может быть
Ночь забыл! Это ключевое))Я помню только, аптека улица фанарь и чё то там. )
Ну может ты не с коренными Петербуржцами общался. )))Курами я слышал только девчонки себя иногда называют )))
А ты маасквичь чтоль? Эту фишку я только по телеку видел, когда маасквичей парадируют, а когда был в Москве то от людей а-канья не слышал, но совсем не факт, что я разговаривал с людьми, сколько-нибудь долго проживающими в столицеЭто фигня, был как то ближе к Ростову. Там все говорили, что я акаю. )))