Реквием по прогулке с Дьяволом.

А насчёт возраста я делаю очень простую вещь, как только наступает НГ, допустим 2019,я сразу прибавляю себе год возраста, и всем начинаю говорить, что мне скоро 37. Хотя мне 36. Потом, соответственно, к ДР подхожу уже готовой 😅 психологически
Прикольно этот совет для того, кто родился в декабре. Только исполнилось 36, а через пару недель уже говоришь, что 37.=-O

А я то думаю почему девушки так делают. ))) Задолбали так говорить уже. ))) Вот благодарность тебе огромная. ) Потом удивляются, что не помню сколько им лет. )))

В моём окружении все пытаются попросить угадать. 😱

Все так говорят. =-O Петрозаводские тоже моду переняли у вас. И Шаверма у вас, про поребрики спорный вопрос и парадные.
Тю, про нас, южан, говорят, что мы гэкаем, я чет особо не замечал такого за земляками, если только в селе каком то гэкают, это ещё может быть

Тю, про нас, южан, говорят, что мы гэкаем, я чет особо не замечал такого за земляками, если только в селе каком то гэкают, это ещё может быть
Это фигня, был как то ближе к Ростову. Там все говорили, что я акаю. )))

Срезают лазером сосули,
В лицо впиваются снежины.
До остановы добегу ли,
В снегу не утопив ботины?

А дома ждет меня тарела,
Тарела гречи с белой булой;
В ногах – резиновая грела,
И тапы мягкие под стулом.

В железной бане – две селеды,
Торчат оттуда ложа с вилой.
Есть рюма и бутыла с водой,
Она обед мой завершила.

Я в кружу положу завары,
Раскрою «Кобзаря» Шевчены –
Поэта уровня Петрары
И Валентины Матвиены

У меня подруга с Воронежа. Гэкает отчетливо.*YES*

Это фигня, был как то ближе к Ростову. Там все говорили, что я акаю. )))
А ты маасквичь чтоль? Эту фишку я только по телеку видел, когда маасквичей парадируют, а когда был в Москве то от людей а-канья не слышал, но совсем не факт, что я разговаривал с людьми, сколько-нибудь долго проживающими в столице

Назад
Сверху Снизу