Реквием по прогулке с Дьяволом.

Ты вовремя исправилась)) А то я начала раздваиваться))
Все хорошо, танцуем дальше😂

Ты там работаешь ещё ?)

Да не, я даже и не пыталась, чесслово))))
Насчёт раздваиваться да, я заметила, занятно.

Я работаю конечно, и мне ещё долго) а ты?

Да не, я даже и не пыталась, чесслово))))
Насчёт раздваиваться да, я заметила, занятно.

Я работаю конечно, и мне ещё долго) а ты?
Так заметно? Вроде все ровно пока))

Я дома и мне тут ещё тоже долго)))

))все таки, в целях сознательности, стоит обозначить, что данная ветка не является флудом!😂

А вот я как раз ощущаю себя производителем большого объёма флуда. Скоро стану счастливым обладателем не только алкоголизма, но и графомании. Если уже не.

А вот я как раз ощущаю себя производителем большого объёма флуда. Скоро стану счастливым обладателем не только алкоголизма, но и графомании. Если уже не.
))) здесь флуд всегда по теме. Если читать с конца, то не поймёшь с чего все начиналось) Специфика психики))

Ну да, лично я увидела перемену. А когда появилась эта грустная другая?

А ее ещё и не было))

Но я серьезно побаиваюсь получить зависимость от форума))
На лыжи чтоли встать😅

А ее ещё и не было))

На лыжи чтоли встать😅

Я знаю, она же не пишет на форумах. Но перемена все же ощутилась)

Я имела в виду, когда она, вторая, вообще появилась в твоей жизни?

На лыжи чтоли встать😅

Так-то тут у многих такая фигня... Единственное, лучше уж лезть на форум, чем в бутылку. И, опять же, все, что случилось на форуме остаётся на форуме. А не то что там нырнуть в фонтан в нетрезвом виде при всем честном народе или опИсаться, например, и надеяться, что это так просто забудут :-D

Я знаю, она же не пишет на форумах. Но перемена все же ощутилась)

Я имела в виду, когда она, вторая, вообще появилась в твоей жизни?
Я не знаю. Я с детства та, вторая. Именно поэтому я хочу пойти к ПТ. Но рекомендаций нет. Да и откуда им взяться, я это не обсуждаю ни с кем.

Если ты про пост о церкви, то я серьезной бываю любой)

Я не знаю. Я с детства та, вторая. Именно поэтому я хочу пойти к ПТ. Но рекомендаций нет. Да и откуда им взяться, я это не обсуждаю ни с кем.

У меня плохая новость, если даже сходишь, не факт, что заговоришь) Я сходила и рассказала только о мелочах. Вернее, там к ПТ показалась вторая личность, у которой проблем нет)

У меня плохая новость, если даже сходишь, не факт, что заговоришь) Я сходила и рассказала только о мелочах. Вернее, там к ПТ показалась вторая личность, у которой проблем нет)
Вот я это понимаю. Потому и не иду. Я вообще не понимаю, как я сама могу рассказать в чем проблема. Знала бы-не пришла.
Но верю, что есть специалисты, которые могут залезть в подсознание. Гипноз?

Вот я это понимаю. Потому и не иду. Я вообще не понимаю, как я сама могу рассказать в чем проблема. Знала бы-не пришла.
Но верю, что есть специалисты, которые могут залезть в подсознание. Гипноз?

Ну там даже есть полугипноз какой-то, или профи просто своими вопросами раскопает. Но вот у меня ничего не вышло, а муж когда пришёл туда к нему со своими претензиями в адрес своей ужасной жены, вернулся с целым списком вопросов, над которыми надо работать. Говорит, он только начал рассказывать, а ПТ наводящими вопросами "все дерьмо вытащил". И показал ему. А мне почему-то никак.

Ну там даже есть полугипноз какой-то, или профи просто своими вопросами раскопает. Но вот у меня ничего не вышло, а муж когда пришёл туда к нему со своими претензиями в адрес своей ужасной жены, вернулся с целым списком вопросов, над которыми надо работать. Говорит, он только начал рассказывать, а ПТ наводящими вопросами "все дерьмо вытащил". И показал ему. А мне почему-то никак.
Ну это другой случай. Я считаю. Про мужа.

Я думаю, я буду стараться все скрывать. Какая из я - вопрос.

Ну это другой случай. Я считаю. Про мужа.

Ну да, вот именно. К слову, муж действительно очень нелогично свои претензии предъявляет, например : "тем, что ты не накрываешь стол ровно в то же время каждый раз, ты превращаешь мою жизнь в ад".

Тут любому психологу раздолье, столько вопросов сразу))

Алкоголизм тоже тема для обсуждения с пт😁знаю, знаю, я тоже не стала говорить об этом
Я об этом могу говорить легко. Он у меня не в том виде, чтобы было стыдно что-то рассказать.
Я один раз была у ПТ. Разрыдалась. За сим закончили.

Я об этом могу говорить легко. Он у меня не в том виде, чтобы было стыдно что-то рассказать.
Я один раз была у ПТ. Разрыдалась. За сим закончили.

Он у тебя не в том виде, чтобы стыдно было, но он тебе помогает от чего-то уйти. А там дальше только несколько точных вопросов - и ты всё расскажешь...

Назад
Сверху Снизу