Реквием по прогулке с Дьяволом.

Осенила сейчас мысль, напугавшая мозг.)После разговора с Неледи😘 А кто именно ведёт этот дневник/тему?)))
Так или иначе-за эти 42 дня желание выпить не посещало.
Прямо знаковое число. Как поминки. Или что там на 40 день происходит. Но зеркала можно открыть уже.)))
Жизнь продолжается. Ничего плохого не случается.) Мы же помним->
То, во что ты веришь, становится твоим миром!))
Пусть в мыслях будет ясно и тепло😊 А если что-то и идёт не так, то только к лучшему, просто чуть более длинной дорогой😊

Обожаю как она поёт тут и Lasso

Последнее редактирование:
Вот я это понимаю. Потому и не иду. Я вообще не понимаю, как я сама могу рассказать в чем проблема. Знала бы-не пришла.
Но верю, что есть специалисты, которые могут залезть в подсознание. Гипноз?
Ну можно попробовать йогу, есть техники которые приводят подсознание к ''заводским установкам'' некий антивирус. ПТ, и особенно гипноз это большое и опасное вмешательство из вне, и если оно произведено не корректно то проблемы будут гораздо серьёзней.

Ну можно попробовать йогу, есть техники которые приводят подсознание к ''заводским установкам'' некий антивирус. ПТ, и особенно гипноз это большое и опасное вмешательство из вне, и если оно произведено не корректно то проблемы будут гораздо серьёзней.
Даже не знаю какие серьёзные проблемы могут возникнуть. Ну,.. возможно я испугаюсь себя)))
Я все равно врядли пойду. Эх..)

Да, гипноз опасная вещь. Я вот мечтаю сходить на регрессии, там якобы прошлые жизни вспоминают. Но тоже опасно, вдруг внушать какую-то чушь

Да, гипноз опасная вещь. Я вот мечтаю сходить на регрессии, там якобы прошлые жизни вспоминают. Но тоже опасно, вдруг внушать какую-то чушь
Ты не знаешь, как выбрать ПТ?Рекомендаций-нет.

Ты не знаешь, как выбрать ПТ?Рекомендаций-нет.

Если бы я знала!) Я лично пойду наверное по направлению от нашего семейного доктора, бесплатно. Всё равно частный приём не оправдал моих ожиданий... Тут наверное только методом проб и ошибок, но я знаю, что хороший пт должен быть настроен решить проблему а не подсадить на свои сеансы

Я заметила, что перестали высвечиваться ники просматривающих тему. Это правильно, я щитаю, зачем их видеть? Сразу мысль "что за 3 гостя?!"

Я заметила, что перестали высвечиваться ники просматривающих тему. Это правильно, я щитаю, зачем их видеть? Сразу мысль "что за 3 гостя?!"
Этот плагин лагал движок, как я поняла. Но немного не хватает.)) Теперь как будто и нет никого))
Тииииихо

У алкоголика всегда должен быть угол! Спрятаться))

Углы вернули)) Пойду тоже себе выберу что ли аватарку, а то у меня вообще просто квадрат. Не знаю, всю жизнь на форумах всегда ставила туда свою собственную физиономию, но сейчас прямо не знаю, что туда закачать...

Назад
Сверху Снизу