Реквием по прогулке с Дьяволом.

Углы вернули)) Пойду тоже себе выберу что ли аватарку, а то у меня вообще просто квадрат. Не знаю, всю жизнь на форумах всегда ставила туда свою собственную физиономию, но сейчас прямо не знаю, что туда закачать...
сидит ждёт

Нет, ну правда глупо выглядит )) Как будто Гуглом )
В универе работы выполненные гуглом отправлялись юзеру сразу))
Я думаю Гуглом и есть, автоперевод какой-нибудь. Надеюсь специально обученные люди поправят это непотребство )
Я вот во время универа и не подозревал о существовании Гугла. Блин, может мне на самом деле лет пятьдесят уже?? :scare3:

Я думаю Гуглом и есть, автоперевод какой-нибудь. Надеюсь специально обученные люди поправят это непотребство )
Я вот во время универа и не подозревал о существовании Гугла. Блин, может мне на самом деле лет пятьдесят уже?? :scare3:
)))даже не знаю как отреагировать)) Там теперь столько возможностей. Форум становится соц.сетью))

Я просто закончила 2.5 года назад)))) не знаю, что ты успел увидеть, но слишком много данных)) А время заканчивалось)

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Не стоит нарушать традиции )

Когда все наши темы перейдут в "трезвую жизнь" или как там этот раздел именуется, тогда поставим все дружно на аватарки свои собственные довольные жизнью лица)

Когда все наши темы перейдут в "трезвую жизнь" или как там этот раздел именуется, тогда поставим все дружно на аватарки свои собственные довольные жизнью лица)
А я квадрат)))Без вариантов))

Запомните этот твит (с) )))

А, ну ладно. В следующий раз подует - не удаляй!)))
Хорошо! Просто зачирикаю)))

Надумала тут... выбросить айкос. Кайфа-ноль. Но как жить то такой пушистой ?)))

Назад
Сверху Снизу