Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)))Ахаха, ничего страшного! Эта музыка будут вечной))Привет))), ну вот вся музыка без меня. Ну и это, как ты мне желала, с тремя осиновыми кола и тебя)))).Очень символично в день влюблённых.
С тремя единицами, юхху Посмотреть вложение 43786
Точно! Что-то такое! ))))
Немного странно конечно именно сегодня его построить
Как там твой ледяной торт ?))
Ну, если со вторым абзацем все понятно, то в первом-это ты почему обниматься отказываешься?!Вечером. Ужасный день, муж ловил меня по всей квартире чтобы устроить обнималки, я это не выношу просто!
Я даже рада оказаться на работе, в атмосфере здорового сарказмаЯдовитые реплики, косые взгляды и все такое)) Всё тут такие лапочки)
Ну, если со вторым абзацем все понятно, то в первом-это ты почему обниматься отказываешься?!*внимательно слушает)))
Что-то моя тема музыкально-сексуальная вся))Я не отказываюсь, но одного раза вполне достаточно! А не так чтобы я не могла собраться на работу и меня кто то тискал и тискал... Люблю иметь личное пространство) А может, просто не люблю обнимульки без секса, ибо зачем они тогда?![]()
Что-то моя тема музыкально-сексуальная вся))
Весь сакральный смысл поговорки про-кто рано встаёт, тому .... Раскрыт))
Мне надо было каким-то другим термином назвать это![]()
Никто ничего не делает! Иногда обнимашки один раз)))))А я только собрался Неледи пост про православие написать, а тут '' это делают''))))
А я только собрался Неледи пост про православие написать, а тут '' это делают''))))
Я вообще ни в какую не хожу.Да про православие, наверное, в любом случае мне больше ничего сказать, потому что я только базовые понятия разделяю и в католическую церковь тоже спокойно хожу, для меня разницы нет.
Смысл поста был, скорее, "не нашенский это праздник"![]()
Я вообще ни в какую не хожу.
Я не могу понять.
Тогда желательно чтобы со мной это произошло во снеМоё мнение: при этой жизни мы понять и не сможем.) Говорят, что в момент умирания становится все понятно![]()
Тогда желательно чтобы со мной это произошло во сне
Назвать себя светлым не могу никак.))
Ты вовремя исправилась)) А то я начала раздваиваться))возможно, что ты когда нибудь изменишь свое мнение сама, как это происходит со многими. Без чьих-то попыток убедить. Я имею в виду, без моих![]()