Реквием по прогулке с Дьяволом.

Привет))), ну вот вся музыка без меня. Ну и это, как ты мне желала, с тремя осиновыми кола и тебя)))).Очень символично в день влюблённых.
)))Ахаха, ничего страшного! Эта музыка будут вечной))
Благодарю за внимание к моему забору😅🔥🤟🤣

Точно! Что-то такое! ))))
Немного странно конечно именно сегодня его построить😂

Как там твой ледяной торт ?))

Вечером. Ужасный день, муж ловил меня по всей квартире чтобы устроить обнималки, я это не выношу просто!

Я даже рада оказаться на работе, в атмосфере здорового сарказма👍 Ядовитые реплики, косые взгляды и все такое)) Всё тут такие лапочки)

Вечером. Ужасный день, муж ловил меня по всей квартире чтобы устроить обнималки, я это не выношу просто!

Я даже рада оказаться на работе, в атмосфере здорового сарказма👍 Ядовитые реплики, косые взгляды и все такое)) Всё тут такие лапочки)
Ну, если со вторым абзацем все понятно, то в первом-это ты почему обниматься отказываешься?!😅*внимательно слушает)))

Ну, если со вторым абзацем все понятно, то в первом-это ты почему обниматься отказываешься?!😅*внимательно слушает)))

Я не отказываюсь, но одного раза вполне достаточно! А не так чтобы я не могла собраться на работу и меня кто то тискал и тискал... Люблю иметь личное пространство) А может, просто не люблю обнимульки без секса, ибо зачем они тогда? 😂

Я не отказываюсь, но одного раза вполне достаточно! А не так чтобы я не могла собраться на работу и меня кто то тискал и тискал... Люблю иметь личное пространство) А может, просто не люблю обнимульки без секса, ибо зачем они тогда? 😂
Что-то моя тема музыкально-сексуальная вся))
Весь сакральный смысл поговорки про-кто рано встаёт, тому .... Раскрыт))

Что-то моя тема музыкально-сексуальная вся))
Весь сакральный смысл поговорки про-кто рано встаёт, тому .... Раскрыт))

Мне надо было каким-то другим термином назвать это😂

Мне надо было каким-то другим термином назвать это😂
🤣🤣 только не при мне))
Хотя ладно, в день Валентина, можно назвать заниматься любовью)) Нет, много букв))
Просто-делать это😅

))все таки, в целях сознательности, стоит обозначить, что данная ветка не является флудом!😂
Романтические праздники неразрывны в голове с алкоголем. Фильмы, клипы, личный опыт😅
Снятие стеснения, декорации-картинки для, затуманивание с целью соблазнения))
Поэтому то, что мы тут и трезвы, абсолютно соответствует политике форума и является образцом благоприятного и оздоровительного воздействия НД на наши неокрепшие психики🤣
Нотдринк, с праздником!!! Мы все тебя любим!))))
Три ура, господа!)💥💥💥

А я только собрался Неледи пост про православие написать, а тут '' это делают''))))

Да про православие, наверное, в любом случае мне больше ничего сказать, потому что я только базовые понятия разделяю и в католическую церковь тоже спокойно хожу, для меня разницы нет.

Смысл поста был, скорее, "не нашенский это праздник" 🤔

Да про православие, наверное, в любом случае мне больше ничего сказать, потому что я только базовые понятия разделяю и в католическую церковь тоже спокойно хожу, для меня разницы нет.

Смысл поста был, скорее, "не нашенский это праздник" 🤔
Я вообще ни в какую не хожу.
Я не могу понять. Грешникам отпускается, убийцы, насильники.У меня бабушка(частный случай) прожила чудовищно тяжелую жизнь. При этом была верующей и абсолютно святым, светлым, правильным, хорошим (тут я могу перечислить все самые лучшие слова) человеком.
Дети, которые умирают. Дети, которые страдают.
Я знаю-все, что не дается, там будет рай и прочее. Но в моей голове это не укладывается и не уложится.
Тут можно без комментариев. Я все равно не пойму.

Моё мнение: при этой жизни мы понять и не сможем.) Говорят, что в момент умирания становится все понятно 😅
Тогда желательно чтобы со мной это произошло во сне😅
Назвать себя светлым не могу никак.))

Тогда желательно чтобы со мной это произошло во сне😅
Назвать себя светлым не могу никак.))

возможно, что ты когда нибудь изменишь свое мнение сама, как это происходит со многими. Без чьих-то попыток убедить. Я имею в виду, без моих😅😅

возможно, что ты когда нибудь изменишь свое мнение сама, как это происходит со многими. Без чьих-то попыток убедить. Я имею в виду, без моих😅😅
Ты вовремя исправилась)) А то я начала раздваиваться))
Все хорошо, танцуем дальше😂

Ты там работаешь ещё ?)

Назад
Сверху Снизу