Да я вообще то шучу, подожди диагнозы ставить.)))Это называется "оценочное суждение",говорят оно вредно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я вообще то шучу, подожди диагнозы ставить.)))Это называется "оценочное суждение",говорят оно вредно.
Я где-то 2 года как накачу начинала смотреть фильм с Михалковым и Гузеевой. Там где песня про мохнатый шмель. Прям считала ето выршиной исскуства и плакала постоянно. То мне Маыгкова жалко было то его мамашу. Пипец. Но ето сразу после беременности, там говорят мозги не совсем в порядке какое-то время. Прошло:) И я начала епоху диско. Как нажрусь - музон на всю катушку и плясать. УжассИ да,заметил под алкашкой сентиментальность повышается.
Жестокий романс) по БесприданницеЯ где-то 2 года как накачу начинала смотреть фильм с Михалковым и Гузеевой. Там где песня про мохнатый шмель. Прям считала ето выршиной исскуства и плакала постоянно. То мне Маыгкова жалко было то его мамашу. Пипец. Но ето сразу после беременности, там говорят мозги не совсем в порядке какое-то время. Прошло:) И я начала епоху диско. Как нажрусь - музон на всю катушку и плясать. Ужасс
Не ну на след день после пьянки я не хохотала. Каждый день не пила. У меня стопа нет - ведрами влетало. Не могла каждый день такими темпами никогда. 1-2 дня максимум. Но вердамиИ я была хохотушка, пока пить не стала каждый день...
Я романс "А напоследок я скажу" из этого фильма очень люблю.Я где-то 2 года как накачу начинала смотреть фильм с Михалковым и Гузеевой. Там где песня про мохнатый шмель. Прям считала ето выршиной исскуства и плакала постоянно. То мне Маыгкова жалко было то его мамашу. Пипец. Но ето сразу после беременности, там говорят мозги не совсем в порядке какое-то время. Прошло:) И я начала епоху диско. Как нажрусь - музон на всю катушку и плясать. Ужасс
Тигра дала адресс НД:)))Дала?
Я каждый деньНе ну на след день после пьянки я не хохотала. Каждый день не пила. У меня стопа нет - ведрами влетало. Не могла каждый день такими темпами никогда. 1-2 дня максимум. Но вердами
Не могу ждать,прям так и распирает всех полечит и научить жить.Да я вообще то шучу, подожди диагнозы ставить.)))
Я и романсы люблю и Высоцкого и техно. Вообше музыку люблю. Как и книги - всеяднаяЯ романс "А напоследок я скажу" из этого фильма очень люблю.
Вообще люблю романсы.
Больше, чем рок.
А "Под лаской плюшевого пледа?"Я романс "А напоследок я скажу" из этого фильма очень люблю.
Вообще люблю романсы.
Больше, чем рок.
Пугачева кстати романсы пела в етом фильме вроде быА "Под лаской плюшевого пледа?"
Валентина Пономарева про плед пела... ЦыганкаПугачева кстати романсы пела в етом фильме вроде бы
Ты знаешь, я просто всегда работала, поетому каждый день никак.Я каждый день
Пономарёва.Пугачева кстати романсы пела в етом фильме вроде бы
Не дала Я сама себе на пиво зарабатывала.....да и налички не было))))Дала?
А "Под лаской плюшевого пледа?"
Не, ну я пока носила, рожала, кормила не пила, конечно.Ты знаешь, я просто всегда работала, поетому каждый день никак.
А с малой когда сидела - не до бухла было. Она еле живая родилась и я еле живая. Осложнения сильные были. Я полгода по больничкам с ней...потом наверстала конечно
а я сначала 2 раза в месяц, потом каждую неделю, потом раз в 2-3 дня. Но так пила что на след день не знаю как ни умирала. Один раз выпила почти литр коньяка и 4 бутылки вина за 2 дня. Ездила в скорую тк давление не падало и рвало сильно. Ето я "назло врагам" так нажралась...дура дура