Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По поводу вопроса про ложное похмелье: бывает сижу с выпивающими и по мере их пьянения, меняется настроение и у меня. Кажется, что все в тумане и соображаю я уже не очень.

И да,заметил под алкашкой сентиментальность повышается.
Я где-то 2 года как накачу начинала смотреть фильм с Михалковым и Гузеевой. Там где песня про мохнатый шмель. Прям считала ето выршиной исскуства и плакала постоянно. То мне Маыгкова жалко было то его мамашу. Пипец. Но ето сразу после беременности, там говорят мозги не совсем в порядке какое-то время. Прошло:) И я начала епоху диско. Как нажрусь - музон на всю катушку и плясать. Ужасс:hangover:

Я где-то 2 года как накачу начинала смотреть фильм с Михалковым и Гузеевой. Там где песня про мохнатый шмель. Прям считала ето выршиной исскуства и плакала постоянно. То мне Маыгкова жалко было то его мамашу. Пипец. Но ето сразу после беременности, там говорят мозги не совсем в порядке какое-то время. Прошло:) И я начала епоху диско. Как нажрусь - музон на всю катушку и плясать. Ужасс:hangover:
Жестокий романс) по Бесприданнице

И я была хохотушка, пока пить не стала каждый день...
Не ну на след день после пьянки я не хохотала. Каждый день не пила. У меня стопа нет - ведрами влетало. Не могла каждый день такими темпами никогда. 1-2 дня максимум. Но вердами :bes:

Я романс "А напоследок я скажу" из этого фильма очень люблю.
Вообще люблю романсы.:-[
Больше, чем рок. :-D

Не ну на след день после пьянки я не хохотала. Каждый день не пила. У меня стопа нет - ведрами влетало. Не могла каждый день такими темпами никогда. 1-2 дня максимум. Но вердами :bes:
Я каждый день :-(

Я романс "А напоследок я скажу" из этого фильма очень люблю.
Вообще люблю романсы.:-[
Больше, чем рок. :-D
Я и романсы люблю и Высоцкого и техно. Вообше музыку люблю. Как и книги - всеядная

Ты знаешь, я просто всегда работала, поетому каждый день никак.

А с малой когда сидела - не до бухла было. Она еле живая родилась и я еле живая. Осложнения сильные были. Я полгода по больничкам с ней...потом наверстала конечно

Ты знаешь, я просто всегда работала, поетому каждый день никак.

А с малой когда сидела - не до бухла было. Она еле живая родилась и я еле живая. Осложнения сильные были. Я полгода по больничкам с ней...потом наверстала конечно
Не, ну я пока носила, рожала, кормила не пила, конечно.

Тоже было каждый день. Потом добавились запои на день-два.
Начались попытки остановиться.
В итоге ЕУ перешло в ЗУ.
а я сначала 2 раза в месяц, потом каждую неделю, потом раз в 2-3 дня. Но так пила что на след день не знаю как ни умирала. Один раз выпила почти литр коньяка и 4 бутылки вина за 2 дня. Ездила в скорую тк давление не падало и рвало сильно. Ето я "назло врагам" так нажралась...дура дура

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу