Так это шаманы северных народов? Про шумиху не слышала...У нас недалече от Иркутска, может слышала по зиме шумиху в сми поднимали по поводу ритуального сжигания верблюдов, так вот это здесь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это шаманы северных народов? Про шумиху не слышала...У нас недалече от Иркутска, может слышала по зиме шумиху в сми поднимали по поводу ритуального сжигания верблюдов, так вот это здесь.
Я думаю что это актеры, а на лице грим соответственно.
Ну если и есть гримм,то всё равно,даже поведение опойное. Я с такими тоже пила,так актёр не сыграет. Вот как они выбрали таких пассажиров?)) У нас с такими фэйсами либо на вокзале тусуются,либо по хатам-маёвкам промышляютЕсть такие кто верит сто это не постановка?
Ну можно и так сказать, хотя шаманизм так не делиться.Так это шаманы северных народов? Про шумиху не слышала...
А то что они как бы случайно там встретились, тебя не смущает?Ну если и есть гримм,то всё равно,даже поведение опойное. Я с такими тоже пила,так актёр не сыграет. Вот как они выбрали таких пассажиров?)) У нас с такими фэйсами либо на вокзале тусуются,либо по хатам-маёвкам промышляют
Еще я все пытался разглядеть, действительно зубов нету, или их просто подкрасили, не смог не было хорошего кадра.А то что они как бы случайно там встретились, тебя не смущает?
Дык я и говорю... Где они подбирали этот фольклор?!Но не артисты,однозначно.. Но подобраны специально по типу и образуА то что они как бы случайно там встретились, тебя не смущает?
Может завтра в продолжении удастся их уличить в постановке.Еще я все пытался разглядеть, действительно зубов нету, или их просто подкрасили, не смог не было хорошего кадра.
Я даже больше скажу, специальные люди работали над образом который бы зрители восприняли как алкашный, и у них это неплохо получилось.Дык я и говорю... Где они подбирали этот фольклор?!Но не артисты,однозначно.. Но подобраны специально по типу и образу![]()
У нас среди артистов дефицита алкаше ни когда не было.Но не артисты,однозначно..
Ну не знаюУ нас среди артистов дефицита алкаше ни когда не было.
Ну там не все постановка, я лично знаю человека, мужчину, он там был женихом, правда не сложилось у негоЕсть такие кто верит сто это не постановка?
То есть добились чего хотели привлекли аудиторию, даже меня зацепили. Ладно Вип я спать у меня уже два часа ночи, всем приятного времяпровождения.))Ну не знаюА посему и обсуждать не берусь. Но программу они сделали этим выпуском!))
Передачу не смотрела, вас почитала, все понятноМожет завтра в продолжении удастся их уличить в постановке.
Митяй!!! Там завтра ещё продолжение будет!!!!То есть добились чего хотели привлекли аудиторию, даже меня зацепили. Ладно Вип я спать у меня уже два часа ночи, всем приятного времяпровождения.))
БожеМитяй!!! Там завтра ещё продолжение будет!!!!![]()
Да ладно, не ругайся сильноБожеещё и 2-я серия
![]()
Что так не пошла то?что-то не пошла невеста на 10 секунде,шляпу видел![]()