Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас недалече от Иркутска, может слышала по зиме шумиху в сми поднимали по поводу ритуального сжигания верблюдов, так вот это здесь.
Так это шаманы северных народов? Про шумиху не слышала...

Я думаю что это актеры, а на лице грим соответственно.
Есть такие кто верит сто это не постановка?
Ну если и есть гримм,то всё равно,даже поведение опойное. Я с такими тоже пила,так актёр не сыграет. Вот как они выбрали таких пассажиров?)) У нас с такими фэйсами либо на вокзале тусуются,либо по хатам-маёвкам промышляют

Ну если и есть гримм,то всё равно,даже поведение опойное. Я с такими тоже пила,так актёр не сыграет. Вот как они выбрали таких пассажиров?)) У нас с такими фэйсами либо на вокзале тусуются,либо по хатам-маёвкам промышляют
А то что они как бы случайно там встретились, тебя не смущает?

Еще я все пытался разглядеть, действительно зубов нету, или их просто подкрасили, не смог не было хорошего кадра.

Дык я и говорю... Где они подбирали этот фольклор?!Но не артисты,однозначно.. Но подобраны специально по типу и образу :-D

Еще я все пытался разглядеть, действительно зубов нету, или их просто подкрасили, не смог не было хорошего кадра.
Может завтра в продолжении удастся их уличить в постановке.

Дык я и говорю... Где они подбирали этот фольклор?!Но не артисты,однозначно.. Но подобраны специально по типу и образу :-D
Я даже больше скажу, специальные люди работали над образом который бы зрители восприняли как алкашный, и у них это неплохо получилось.

Ну не знаю:PARDON:А посему и обсуждать не берусь. Но программу они сделали этим выпуском!))
То есть добились чего хотели привлекли аудиторию, даже меня зацепили. Ладно Вип я спать у меня уже два часа ночи, всем приятного времяпровождения.))

То есть добились чего хотели привлекли аудиторию, даже меня зацепили. Ладно Вип я спать у меня уже два часа ночи, всем приятного времяпровождения.))
Митяй!!! Там завтра ещё продолжение будет!!!!;-):-D

Всем доброй ночи!
Ну и развеселили меня! :-D
Тоже посмотрела "давай поженимся "!
Вот это дааа.
На счёт алкоголиков, могу сказать-"рыбак рыбака видит издалека "!
И да, внешность и деградация на лицо. Стоит задуматься, а стоит ли оно того?!

что-то не пошла невеста на 10 секунде,шляпу видел :SCRATCH:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу