Тебя выкрали из дома? Приковали на галерах?Мой нынешний работодатель вообще беспощадный! Работаю 24/7 вообще без договора!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебя выкрали из дома? Приковали на галерах?Мой нынешний работодатель вообще беспощадный! Работаю 24/7 вообще без договора!
Если серьезно. Работать люблю. Работаю от 10 до 12 часов в день. Короче-трудоголик. И с этим нужно что то делать.Да, а еще некоторые из них считают, что 24/7 отличный график
Давай поженимся -ето передача на ТВ или что-то с НД?Ага! Сегодня там все из "срыва"
Завтра продолжение!))
Сегодняшнюю посмотри!!!Давай поженимся -ето передача на ТВ или что-то с НД?
Я раньше смотрела часто. Гузеева нравилась и Роза отжигала, а потом чето надоело. НО если "бомба", то надо смотреть.
Хуже! Он меня из дома не выпускает!Тебя выкрали из дома? Приковали на галерах?
Да, передача)Давай поженимся -ето передача на ТВ или что-то с НД?
Я раньше смотрела часто. Гузеева нравилась и Роза отжигала, а потом чето надоело. НО если "бомба", то надо смотреть.
В шляпе то друг Это шедевр!Да, передача)
А дама "с инстахграма"?))В шляпе то друг Это шедевр!
Ты говорил +6 время? Или я что-то путаю...Я знаю что буду смотреть сегодня ночью)
Интрига... Не когда не смотрел эту программу.В шляпе то друг Это шедевр!
Митяй,да я тоже не смотрю,иногда телек работает для фона,вот и знаю про эту передачу. Но сегодня Тигра с Анэлькой ТАААК красочно её обсуждали,что любопытство победило. Там контингент из "наших"Интрига... Не когда не смотрел эту программу.
Да, сейчас 22.24Ты говорил +6 время? Или я что-то путаю...
Это последняя ступенька перед домом-2Интрига... Не когда не смотрел эту программу.
Блин придется посмотреть., а у меня уже полпервого ночи и завтра на работу вставать.Митяй,да я тоже не смотрю,иногда телек работает для фона,вот и знаю про эту передачу. Но сегодня Тигра с Анэлькой ТАААК красочно её обсуждали,что любопытство победило. Там контингент из "наших"
Ну нет я лучше свое алкодно пробью, но до дома 2 я не опущусь.Это последняя ступенька перед домом-2
А дом два сожгли в итог или не ? Вроде обещали.Ну нет я лучше свое алкодно пробью, но до дома 2 я не опущусь.