Вот так я раньше и говорила про "Давай поженимся"Ну нет я лучше свое алкодно пробью, но до дома 2 я не опущусь.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот так я раньше и говорила про "Давай поженимся"Ну нет я лучше свое алкодно пробью, но до дома 2 я не опущусь.
Смотрю, ну да контингент наш.)))Вот так я раньше и говорила про "Давай поженимся"![]()
![]()
![]()
Мне мужик в шляпе вообщеСмотрю, ну да контингент наш.)))
А я не поняла что у него с лицом...Отек?Мне мужик в шляпе вообщеогонь!
Я думаю что это актеры, а на лице грим соответственно.А я не поняла что у него с лицом...Отек?
Я тоже в шляпе летом гоняю.Мне мужик в шляпе вообщеогонь!
Я думаю что это актеры, а на лице грим соответственно.
Шаманы, точно, а я монахи написалаЭто обряд посвящения в шаманы, да у нас такие вещи не редкость, я там просто за компанию, и постибаться над этим шоу.
Ну да как я предположил шоу, случайно из ста сорока миллионов выбрали этих инстограмных.
Девочки, что вы смотритеАга! Сегодня там все из "срыва"
Завтра продолжение!))
Самых колоритныхНу да как я предположил шоу, случайно из ста сорока миллионов выбрали этих инстограмных.
Серьезно?Девочки, что вы смотритеобычно эту передачу мужики любят смотреть
![]()
Такое редко кому удается увидеть, это не показуха для туристов, они действительно во все это верят и не посвященных на такие мероприятия не приглашают. Мне можно сказать, повезло что у меня товарищ этим увлекся.Шаманы, точно, а я монахи написала![]()
АгаСерьезно?![]()
И нам свезло, получается!) А это в каком месте?Такое редко кому удается увидеть, это не показуха для туристов, они действительно во все это верят и не посвященных на такие мероприятия не приглашают. Мне можно сказать, повезло что у меня товарищ этим увлекся.
Ааа, да там бывают с 5 размером IQ и с губами)Агаособенно когда невест выбирают, сидят, такие, на кухне, рассуждают, выбирают
![]()
Есть такие кто верит сто это не постановка?Агаособенно когда невест выбирают, сидят, такие, на кухне, рассуждают, выбирают
![]()
А я думала бабулькиАгаособенно когда невест выбирают, сидят, такие, на кухне, рассуждают, выбирают
![]()
Если и не постановка, то выбирали именно синяков с повышенной харизмойЕсть такие кто верит сто это не постановка?
У нас недалече от Иркутска, может слышала по зиме шумиху в сми поднимали по поводу ритуального сжигания верблюдов, так вот это здесь.И нам свезло, получается!) А это в каком месте?