Что так не пошла то?
Невеста ещё конфетка, вот жинихи - это прям прорыв года!)
![Smile 36 :DONT_KNOW: :DONT_KNOW:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bn.gif)
![Smile 33 :PARDON: :PARDON:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bk.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что так не пошла то?
Невеста ещё конфетка, вот жинихи - это прям прорыв года!)
Мне понравилось, как жених-сибиряк Розе про загородный дом рассказывалвот жинихи - это прям прорыв года!)
Колоритный чувак!))Мне понравилось, как жених-сибиряк Розе про загородный дом рассказывал![]()
Спокойной ночи!Ребят, я к Морфею. Полуночникам приятного побазарить!))
Обнимаю! Утро вечера мудренее!
Мирные жители засыпают и просыпается мафия)Ребят, я к Морфею. Полуночникам приятного побазарить!))
Обнимаю! Утро вечера мудренее!
Да, бывает такое.Кстати,ни у кого не было такого ощущения,когда попадаешь в обстановку в которой бухал,но не бухаешь(праздник,застолье,вечер пятницы и т.д.) то состояние как будто накатил?
У меня часто)Ну и чего опять притихли все?)))
Кстати,ни у кого не было такого ощущения,когда попадаешь в обстановку в которой бухал,но не бухаешь(праздник,застолье,вечер пятницы и т.д.) то состояние как будто накатил?
Спокойной ночиДа, бывает такое.
Пы.сы. Я тоже спать, всем спокойной ночи!
У меня даже от кофе настроение приподнятое. Я болтушка-хохотушка:) В компании что трезвая что пьяная всегда звезда.Ну и чего опять притихли все?)))
Кстати,ни у кого не было такого ощущения,когда попадаешь в обстановку в которой бухал,но не бухаешь(праздник,застолье,вечер пятницы и т.д.) то состояние как будто накатил?
Неа.Ну и чего опять притихли все?)))
Сиистра!У меня даже от кофе настроение приподнятое. Я болтушка-хохотушка:) В компании что трезвая что пьяная всегда звезда.
Я бухала наобороот чтоб затормозиться. Любила взять вина и гулять где-то по городу в молодости. Одна. И молчать. Потом бухать дома сам на сам. Плакать например под кино какое-то или готовить вся ночь как псих-одиночка.
И да,заметил под алкашкой сентиментальность повышается.Плакать например под кино какое-то
Я только что, в магазине так подумала....Куда я попала, алкаши какие-то, футакимибыть.
![]()
![]()
И я была хохотушка, пока пить не стала каждый день...У меня даже от кофе настроение приподнятое. Я болтушка-хохотушка:) В компании что трезвая что пьяная всегда звезда.
Я бухала наобороот чтоб затормозиться. Любила взять вина и гулять где-то по городу в молодости. Одна. И молчать. Потом бухать дома сам на сам. Плакать например под кино какое-то или готовить вся ночь как псих-одиночка.
Но заметила что перед "мероприятием" где будет сбор народа с выпивкой мне снятся алко сны. И вообше я как-то начинаю нервничать. Хотя как писала выше мне паралелльно - веселая и болтливая и без вина.
Парадокс однако
Это называется "оценочное суждение",говорят оно вредно.Неа.
У меня бывает-
Куда я попала, алкаши какие-то, футакимибыть.
![]()
![]()
Дала?Я только что, в магазине так подумала....
Ко мне подошел мужик и, дыша на меня перегаром, попросил 50 рэ на пиво......
Почему ко мне-то?....![]()