То же самое. И до ещё, во время подготовки к ЭКО.Не, ну я пока носила, рожала, кормила не пила, конечно.
Слава Богу, хватило ума. И не тянуло ведь ну вот ни капли!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То же самое. И до ещё, во время подготовки к ЭКО.Не, ну я пока носила, рожала, кормила не пила, конечно.
Я не кормила, поетому для меня как бы можно было...если кормить, то ясно что каждый день не попьешьНе, ну я пока носила, рожала, кормила не пила, конечно.
Я во время запоев по литру , а то и больше крепкого алко. В день. Дня 4- 5 . Как не сдохла только.. (((а я сначала 2 раза в месяц, потом каждую неделю, потом раз в 2-3 дня. Но так пила что на след день не знаю как ни умирала. Один раз выпила почти литр коньяка и 4 бутылки вина за 2 дня. Ездила в скорую тк давление не падало и рвало сильно. Ето я "назло врагам" так нажралась...дура дура
Это с маленьким?То же самое. И до ещё, во время подготовки к ЭКО.
Слава Богу, хватило ума. И не тянуло ведь ну вот ни капли!
С обоими.. И ещё между ними была 1 неудачная попытка.Это с маленьким?
Классные пацаныС обоими.. И ещё между ними была 1 неудачная попытка.
Будет, не успеешь оглянуться..)Классные пацаныКрасавчики! Не представляю, что мой такой взрослый будет
![]()
С добрым утром. Продолжение обязательно посмотрю.Митяй!!! Там завтра ещё продолжение будет!!!!![]()
Доброе трезвое утро! Владислава, так держать!)Доброе доброе утро, Дворик!
Я редко пишу, но часто вас читаю. Захожу сюда каждый день, прямо традиция уже))))
Да, видимо такой синдром на самом деле существует! Позавчера присутствовал на вечеринке организованной моей дочкой. Я там наелся, напился... Сока). Остальные все конкретно заправились алкоголем. Вчера на утро встал как с конкретного будуна! Аш голова немного побаливала). Раньше как то этого не замечал. А ну да!) Будун раньше всегда был настоящим.Ну и чего опять притихли все?)))
Кстати,ни у кого не было такого ощущения,когда попадаешь в обстановку в которой бухал,но не бухаешь(праздник,застолье,вечер пятницы и т.д.) то состояние как будто накатил?
Ааахаха)))Сиистра!![]()
Кстати, да.. Каждый день болит голова. Иногда сравнимо с теми болями, как буд то накануне пила.Да, видимо такой синдром на самом деле существует! Позавчера присутствовал на вечеринке организованной моей дочкой. Я там наелся, напился... Сока). Остальные все конкретно заправились алкоголем. Вчера на утро встал как с конкретного будуна! Аш голова немного побаливала). Раньше как то этого не замечал. А ну да!) Будун раньше всегда был настоящим.![]()
Нажремся?))) Или лучше в библиотеку!Всем добрый день! Пятница пришла, строим планы на выходные)
А можно свой вариант?))Нажремся?))) Или лучше в библиотеку!
как раз-таки как эффективно и эффектно освоить освободившиеся от пьянки время)Нажремся?))) Или лучше в библиотеку!