Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, ну я пока носила, рожала, кормила не пила, конечно.
То же самое. И до ещё, во время подготовки к ЭКО.
Слава Богу, хватило ума. И не тянуло ведь ну вот ни капли!

а я сначала 2 раза в месяц, потом каждую неделю, потом раз в 2-3 дня. Но так пила что на след день не знаю как ни умирала. Один раз выпила почти литр коньяка и 4 бутылки вина за 2 дня. Ездила в скорую тк давление не падало и рвало сильно. Ето я "назло врагам" так нажралась...дура дура
Я во время запоев по литру , а то и больше крепкого алко. В день. Дня 4- 5 . Как не сдохла только.. (((

• .
Реакции: Ness
Доброе доброе утро, Дворик!

Я редко пишу, но часто вас читаю. Захожу сюда каждый день, прямо традиция уже))))

Ну и чего опять притихли все?)))

Кстати,ни у кого не было такого ощущения,когда попадаешь в обстановку в которой бухал,но не бухаешь(праздник,застолье,вечер пятницы и т.д.) то состояние как будто накатил?
Да, видимо такой синдром на самом деле существует! Позавчера присутствовал на вечеринке организованной моей дочкой. Я там наелся, напился... Сока). Остальные все конкретно заправились алкоголем. Вчера на утро встал как с конкретного будуна! Аш голова немного побаливала). Раньше как то этого не замечал. А ну да!) Будун раньше всегда был настоящим. :-D

Да, видимо такой синдром на самом деле существует! Позавчера присутствовал на вечеринке организованной моей дочкой. Я там наелся, напился... Сока). Остальные все конкретно заправились алкоголем. Вчера на утро встал как с конкретного будуна! Аш голова немного побаливала). Раньше как то этого не замечал. А ну да!) Будун раньше всегда был настоящим. :-D
Кстати, да.. Каждый день болит голова. Иногда сравнимо с теми болями, как буд то накануне пила.
Я не принимаю таблетки, это было принципиально всегда для меня. Но уже неделю каждое утро пью цитрамон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу