В библиотЭку) На ночной абонементНажремся?))) Или лучше в библиотеку!
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В библиотЭку) На ночной абонементНажремся?))) Или лучше в библиотеку!
1.Подушку поменяй. Найди удобную для себя.Кстати, да.. Каждый день болит голова. Иногда сравнимо с теми болями, как буд то накануне пила.
Я не принимаю таблетки, это было принципиально всегда для меня. Но уже неделю каждое утро пью цитрамон.
Я так не играю....а почему мне этого никто не говорил?....1.Подушку поменяй. Найди удобную для себя.
2.Каждый вечер контрастные ванночки (душ) для стоп.
3. Непродвинутые ходят к врачу. Но это не для нас.
4. Чай. Что нибудь типа китайского лимонника, золотого корня или элеутеррокока.
Спасибо)1.Подушку поменяй. Найди удобную для себя.
2.Каждый вечер контрастные ванночки (душ) для стоп.
3. Непродвинутые ходят к врачу. Но это не для нас.
4. Чай. Что нибудь типа китайского лимонника, золотого корня или элеутррокока.
Как раз хотела написать, что и тебе пригодится...Я так не играю....а почему мне этого никто не говорил?....![]()
Нажрёмся( окрошки!), а потом в библиотеку! А вечером нажранные и начитанные устроим сейшенНажремся?))) Или лучше в библиотеку!
Вечеринка эрудитов с дискуссией про 2 часть "Давай поженимся"?Нажрёмся( окрошки!), а потом в библиотеку! А вечером нажранные и начитанные устроим сейшен![]()
А можно я окрошку не будуНажрёмся( окрошки!), а потом в библиотеку! А вечером нажранные и начитанные устроим сейшен![]()
У нас с сосудами у всех проблемы. Или есть или будут.))) Но это не приговор, прошу записать!Я так не играю....а почему мне этого никто не говорил?....![]()
И я не будуА можно я окрошку не буду![]()
А можно я не буду "Давай поженимся" смотреть?И я не буду![]()
Не смотри, но мы тебе все равно расскажемА можно я не буду "Давай поженимся" смотреть?
Там надо видеть! Рассказать не тоНе смотри, но мы тебе все равно расскажем![]()
Тогда покажите хоть, где это смотреть. А?Там надо видеть! Рассказать не то![]()
Российское ТВ. 1ый канал Давай поженимся. Выпуск от 30.05 и соответственно сегодняшний ещё только будет. В интернете найдёшь.Тогда покажите хоть, где это смотреть. А?![]()
Спасибо!Российское ТВ. 1ый канал Давай поженимся. Выпуск от 30.05 и соответственно сегодняшний ещё только будет. В интернете найдёшь.
Свяжись с вами, олкашами.. ((....Елена...Что я смотрю
Давай поженимся..Эко ж меня торкнуло.))
Только следи, чтобы рядом кто то спал, если правильной оаринтации, то противоположного пола!Чай. Что нибудь типа китайского лимонника, золотого корня или