Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо,Джо. Дал повод помечтать. Навеяло. Песня: "но мне отдыхать придется в декабре..."Привет жителям и гостям Дворика!
Хорошей Пятницы и Выходных!
Специально для вас сделал вчера пару фоток.
Да...а завтра - летоСпасибо,Джо. Дал повод помечтать. Навеяло. Песня: "но мне отдыхать придется в декабре..."
Всех с последним днем весны! И отличного нам лета!Да...а завтра - лето
Спасибо! ВзаимноВсех с последним днем весны! И отличного нам лета!
ФлоридаЕто где такая красота?
Привет!
Натуся! Ну вон и добавить нечего! Вместо тысячи слов!)))
А где именно? Флорида большая же? Название пляжа можно?Флорида
Sharky’s Beach Venice FLА где именно? Флорида большая же? Название пляжа можно?
Нда...как то неуютно себя чувствую Такая роскошь у вас, ребята!Лето, начало сезона коттеджей. У меня коттеджа нет потому как дорого и вообше мигрантам не положено (шутка). Мы снимает каждый год, так что фото будут:)
Пара фоток традиционного лета канадцев. Стулья ети называются "маскока". Ето такой раён в 2 часах езды от Торонто где красивая природа, озера и много котеджей
Посмотреть вложение 66596
Посмотреть вложение 66597
Посмотреть вложение 66593
Посмотреть вложение 66594
Будешь на Матушке Волге,скинь обязательно!!!Я только с матушки Волги могу фотки показать)
Ты хоть городская барышня, я вообще в селе живуНда...как то неуютно себя чувствую Такая роскошь у вас, ребята!
И я так по нищебродски...
Я начал жизнь в трущобах городских и нежных слов я не слыхал..(песТня)
Меня прям заматевировало и сильно.Вот она сила русского языка.
Да ладно,Ли! Сейчас будем мерятся кто беднее жил)))). Я в детстве докторскую колбасу видел в год раза два). Постоянно полуголодный. А природа она всем принадлежит,сейчас бы с удовольствием шашлычок на Волге отпробовать))).Нда...как то неуютно себя чувствую Такая роскошь у вас, ребята!
Нда...как то неуютно себя чувствую Такая роскошь у вас, ребята!