Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда выдвигаемся?)
Я могу только в след году. На етот год отпуск уже рассписан, подписан и даже все путевки куплены включая на осень.

Планируем на 2020. Хорошая круглая дата. На май-июнь

Итак, сколько длится тур? Где смотреть цены?

Ето вы все напрасно меня зацепили с путешествиями. Сеайчас я вас быстро организую - никто живым не уйдет не останется в стороне:)

Даже мой диванный муж полюбил поездки за 10 лет хахаха

Я могу только в след году. На етот год отпуск уже рассписан, подписан и даже все путевки куплены включая на осень.

Планируем на 2020. Хорошая круглая дата. На май-июнь

Итак, сколько длится тур? Где смотреть цены?

Ето вы все напрасно меня зацепили с путешествиями. Сеайчас я вас быстро организую - никто живым не уйдет не останется в стороне:)

Даже мой диванный муж полюбил поездки за 10 лет хахаха
Серьезный подход.

Только вот нет больше в живых этого Локомотива....(( Разбились всей командой
А Шнур то ушёл что ли из Ленинграда? Я что то давно не слежу за его творчеством. Нравится несколько старых песен забойных его.

А Шнур то ушёл что ли из Ленинграда? Я что то давно не слежу за его творчеством. Нравится несколько старых песен забойных его.
Ушел в "алкогольный гламур". У него много клипов в сети алкогольно-жесткачковых с черным но всетаки юмором. Как жизнь настоящего алка.

Это был ужас... ((( представляю, как Ярославль скорбит..
Да кошмар вообще! Вся команда,молодые красивые. Памятник Локо .Крыло птицы. Перья по числу человек,что разбилисьzPIC_4857-Large.jpg

Дворик доброй ночи!
Фото суперские!!!
Я тоже посмотрела "давай поженимся ". Со стороны посмотрела, и увидела- алкаши живут в иллюзорном мире! Не чувствуют реалии.
И я сейчас понимаю, что тоже смотрела на всё алкоизмененным взглядом!
Трезветь и только трезветь!!!

Я где-то читала что он закончил с музыкой и ушел в творчество типа живипись или скульптура

Да кошмар вообще! Вся команда,молодые красивые. Памятник Локо .Крыло птицы. Перья по числу человек,что разбилисьПосмотреть вложение 66656
Я так ревела, когда случилось. Хоть сама и не из Ярославля , но столько молодых, сильных, красивых ребят.. Очень-очень жаль. ((((( Страшно это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу