Ну тогда начали: На не дельку до второго я уеду в Комарово....Я как Афанасий...на всё согласен![]()
[/QUOTE]
У меня другой репертуар))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тогда начали: На не дельку до второго я уеду в Комарово....Я как Афанасий...на всё согласен![]()
У меня другой репертуар))Ну тогда начали: На не дельку до второго я уеду в Комарово....
Запевай!)У меня другой репертуар))
На свой Фкус))полегче? потяжелее?![]()
Ну тогда пятничная развесёлая!На свой Фкус))
На свой Фкус))
Заинтриговала.Ну тогда пятничная развесёлая!(прошу не усложнять ничего,это просто песня!)
ПЕРЕДУМАЛА! Не надо сюда эту песню)
Вот мы во дворе её бабахали,когда Локо чемпионом стал.)))ООО! Нашла!!! Наша ЯРОСЛАВСКАЯ!!! Забойная нашего двора!
Я могу только в след году. На етот год отпуск уже рассписан, подписан и даже все путевки куплены включая на осень.Когда выдвигаемся?)
Серьезный подход.Я могу только в след году. На етот год отпуск уже рассписан, подписан и даже все путевки куплены включая на осень.
Планируем на 2020. Хорошая круглая дата. На май-июнь
Итак, сколько длится тур? Где смотреть цены?
Ето вы все напрасно меня зацепили с путешествиями. Сеайчас я вас быстро организую -никто живым не уйдетне останется в стороне:)
Даже мой диванный муж полюбил поездки за 10 лет хахаха
Мне больше чем оригинал понравилась.ООО! Нашла!!! Наша ЯРОСЛАВСКАЯ!!! Забойная нашего двора!
А Шнур то ушёл что ли из Ленинграда? Я что то давно не слежу за его творчеством. Нравится несколько старых песен забойных его.
Это был ужас... ((( представляю, как Ярославль скорбит..Только вот нет больше в живых этого Локомотива....(( Разбились всей командой
Ушел в "алкогольный гламур". У него много клипов в сети алкогольно-жесткачковых с черным но всетаки юмором. Как жизнь настоящего алка.Только вот нет больше в живых этого Локомотива....(( Разбились всей командой
А Шнур то ушёл что ли из Ленинграда? Я что то давно не слежу за его творчеством. Нравится несколько старых песен забойных его.
Я где-то читала что он закончил с музыкой и ушел в творчество типа живипись или скульптураТолько вот нет больше в живых этого Локомотива....(( Разбились всей командой
Я так ревела, когда случилось. Хоть сама и не из Ярославля , но столько молодых, сильных, красивых ребят.. Очень-очень жаль. ((((( Страшно это.Да кошмар вообще! Вся команда,молодые красивые. Памятник Локо .Крыло птицы. Перья по числу человек,что разбилисьПосмотреть вложение 66656