Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто нибудь мне может объяснить, ( только не смейтесь) почему у меня планшет от одной розетки заряжается, а от другой нет? В розетке причина? А в удлинителе может быть?
а розетка, от которой не заряжается, вообще работает? проверяла?

• .
Реакции: Ness
а розетка, от которой не заряжается, вообще работает? проверяла?
Ну я не совсем дура какбэ.)))
Значок зарядки на планшете загорается, но планшет не заряжается , даже наоборот. Если им пользоваться. Если не пользоваться, то заряжается, но очень медленно.

Значок зарядки на планшете загорается, но планшет не заряжается , даже наоборот. Если им пользоваться. Если не пользоваться то заряжается, но очень медленно.
Нессь, я в этом как раз дура :DONT_KNOW: Попробуй другую зарядку...

Значок зарядки на планшете загорается, но планшет не заряжается , даже наоборот. Если им пользоваться. Если не пользоваться то заряжается, но очень медленно.
я не электрик. Но что-то тут не так, это точно))
У меня такая же зарядка есть. Она не родная от телефона. Если во время зарядки пользоваться телефоном, то заряд медленно уходит, а если не пользоваться - по 1% в 10 минут заряжает. Но такая фигня от всех розеток.

Все, поняла, дату отказа обозначила, ну его нафиг, алкоголь этот. Лен, я не из Армии Алисы, но уважаю, сама болтаюсь по Нашествиям, на этот раз билет куплен и на КП еще, не хочешь? Там Алиса!)
Конечно, не с этого надо начинать. Проблемы. С самоуважением, с командой, в которой я играю в волейбол, когда после майского запоя я пошла на площадку,и не видела мяча от слабости и опозорилась...

я не электрик. Но что-то тут не так, это точно))
У меня такая же зарядка есть. Она не родная от телефона. Если во время зарядки пользоваться телефоном, то заряд медленно уходит, а если не пользоваться - по 1% в 10 минут заряжает. Но такая фигня от всех розеток.
Зарядку в любом случае придётся купить. Родная 25 евров стоит. Жаба душит, но придётся.

зато какой кайф от быстрой зарядки
Да, там еще какая то быстрая зарядка, муж сказал. Это он в магазин заходил.
Все, куплю.
Ты прав, кайф дороже. Аддикт я или не аддикт? :-D

• .
Реакции: Ness
Утро доброе дворику!

Так непривычно тихо, одни птицы заливаются на все голоса. Иногда одной на лавочке посидеть подумать тоже здорово. :girl_in_dreams:

Доброе утро, дворик!
Это прям традицией стало для меня, просыпаться с вами и засыпать вместе с вами.
Випли, как хорошо, что ты есть у нас!! :ax:
Всем отличных выходных! И трезвых, обязательно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу