Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Дворик!!!Кедр, Владислава, поздравляем вас всем двориком с датами!
Кедра с троечкой!
Владу с птичками!
Ура, товарищи! ))
Посмотреть вложение 66828
Всем Добра!!!Посмотреть вложение 66830
ВАУ!!! Рок жив!!! Приветствую единомышленников!!! Чьих будете?Блин, на какой ноте я попала... Лена, привет! Я-то к тебе после прочтения темы в гости-гости) Встречай ешё одного рокера-алкоголика!) Давно тут, трезветь пыталась, потом решила, что у меня ничего страшного, пью ж не больше "независимых", ага.... Те же запои на праздники, надоело, блин... На майских опять начала читать НД, ткнулась на твою тему, короче, всем рок!)![]()
АААА! Да тута я! тута!А где же хозяйка темы? Випли, где ты? Посмотреть вложение 66839
Где живая энергия и позитив этой темы?
Митяй,привет!!! С днём рождения города. Дождик у вас? От Ярославля славному городу...(не знаю какому,но..) физкультпривет!))Добрый день дворик. У нас сегодня день города, пару фоток притащил.Посмотреть вложение 66834Посмотреть вложение 66835Посмотреть вложение 66836Посмотреть вложение 66837Посмотреть вложение 66838
Аджи, хочу к тебе в природу!! ))Для разнообразия , наша природа.
Классные фотки, Митяй!Добрый день дворик. У нас сегодня день города, пару фоток притащил.Посмотреть вложение 66834Посмотреть вложение 66835Посмотреть вложение 66836Посмотреть вложение 66837Посмотреть вложение 66838
Иркутску. Да с утра планы дождик подпортил, но с обеда разъяснило.не знаю какому,но.
Это я так краем зацепил, только начало карнавала.Классные фотки, Митяй!
С праздником!
Ой,у вас уже ночь почти ведь сейчас. Салют был?Это я так краем зацепил, только начало карнавала.
Ага!)) Сначало не поняла даже ху из ху? Крутая авочка,красотка))
Прямо сей час пускают.Ой,у вас уже ночь почти ведь сейчас. Салют был?
Только мне из дому не видно только слышно.Прямо сей час пускают.