Я пока в своей теме все позакрывала... Вот сюда пришла, тебе помогать)А где все?
И ворота нараспашку.
Непорядок, однако!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пока в своей теме все позакрывала... Вот сюда пришла, тебе помогать)А где все?
И ворота нараспашку.
Непорядок, однако!![]()
Сейчааз мы тут.. нахулиганим..!)))Я пока в своей теме все позакрывала... Вот сюда пришла, тебе помогать)
Как это никого? Трое уже!Ни-ко-го((
Как "пью"? А счётчик?Блин, на какой ноте я попала... Лена, привет! Я-то к тебе после прочтения темы в гости-гости) Встречай ешё одного рокера-алкоголика!) Давно тут, трезветь пыталась, потом решила, что у меня ничего страшного, пью ж не больше "независимых", ага.... Те же запои на праздники, надоело, блин... На майских опять начала читать НД, ткнулась на твою тему, короче, всем рок!)![]()
Мне нельзяСейчааз мы тут.. нахулиганим..!)))
Это как?Мне нельзя
Я и так рецидивист![]()
Я не виделаСергей так и не появлялся?
Не...я тут каждую ночь... Пишу) Видишь, мне уже пораньше все желают спокойной ночи..в воспитательных целяхЭто как?
Может, мне тоже нада.![]()
Костя вон из кустов подсматривает.Я не видела![]()
И Сон не спит!я краем глаза тоже здесь
я тут часто с Анэлей дежурю)И Сон не спит!![]()
А я подумала - какие все вежливые! ))Не...я тут каждую ночь... Пишу) Видишь, мне уже пораньше все желают спокойной ночи..в воспитательных целях![]()
Подтверждаюя тут часто с Анэлей дежурю)
Рецидивист.*записала в блокнотикя тут часто с Анэлей дежурю)
Наверное в розетке...Кто нибудь мне может объяснить, ( только не смейтесь) почему у меня планшет от одной розетки заряжается, а от другой нет? В розетке причина? А в удлинителе может быть?