Живу сейчас.
На работе все недавние события( прогулы) как то постепенно стали отходить на задний план. Всё вернулось на круги своя. Но это обман,я знаю. У людей осадочек то остался.Ладно,не буду об этом думать.
В начали недели один мужик,пенсионер,кстати,заказал бутылочку Петрюса урожая 2009 года. Вчера привезли нам его из МСК.Я позвонила этому дядечке,типа приезжайте-забирайте. - Я водителя пришлю,говорит.
На секундочку...Нам его привезли за 470 т.руб,дядечке мы его продали за 590 т.рэ.
Вчера приезжает водитель,звонит-как вас найти? Объяснять -себе дороже. Стиснув до белых костяшек бутылку Петрюса в руках( только бы не разбить!) понесла её водителю. Стоит машина-гора. Я в марках не разбираюсь,но по виду что то оооочень породистое.
Отдаю пузырь Петрюса водителю,тот спрашивает-Дорогое?..Я решила пошутить.-"Да не,-говорю-рублей 500".
Смотрю,водила открывает багажник,зашвыривает туда Петрюса
,хлопает крышкой и удаляется в салон. Петрюс со свистом уезжает в соседстве с запасками,какими то инструментами и ещё всякими там нужными вещами.
Сказать,что я охренела-не сказать ничего. Я на полусогнутых пришла в офис и весь день шугалась от звонков.Думаю,ща братва приедет и за такие шутки меня тут и закопают. Обошлось. Походу Петрюс был доставлен в целости и сохранности дедуле пенсионеру.