Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это только начало очень длинной истории. Это уже было, сейчас уже объяснять не кому, что я алкашка.
Муж ушёл... Но про это дальше в рассказе.
Я тоже от своей ушел,когда по синьке на меня руку с Ножом подняла.Я не пускал бухую в ночь в незнакомом городе на какую то дискотеку,вот с ножом хотела пробиться.Я себя не на помойке нашел,чтобы сдохнуть как зарезанный поросенок.Прецендент был,значит красную черту перешагнула.

Наверное, срыв может быть полезен только в том случае, если он не состоялся.
Тогда это хороший, полезный опыт.
Это свидетельство того, что ты движешься в нужном направлении, и оно придаёт сил, мотивирует больше узнавать и применять.
Иначе как нокаут в боксе - удар по голове ума не добавляет. Пробитый боксёр больше не может нормально выступать, хоть он все свои нокауты разберёт со всех ракурсов в замедленной съёмке

У меня было уже несколько несостоявшихся срывов. Ума они мне не добавили (мы ж тут все и так умные:)) ), а вот привычка тупо ждать, пока желание выпить пройдёт, вроде обретает свои очертания. Надеюсь, не призрачные.

Наверное, если бы все эти разы я себе налила, была бы уже привычка сначала наливать, а потом вроде как анализировать. И опять наливать при следующем разе.

Вооот,персонажи с лавочки кончилися, поэма вместе с ними. теперь самое интэрэсное и начинаеца,будем посмотреть.
"Зов Лавочки-2: Бэк ту даун" :pcorn-:
Нее, ещё не кончились! Есть ещё пару человек. Так что продолжение, Хрюндель, следует))
Прогнозы только не надо ставить, гидрометцентр ты наш))

У меня было уже несколько несостоявшихся срывов. Ума они мне не добавили (мы ж тут все и так умные:)) ), а вот привычка тупо ждать, пока желание выпить пройдёт, вроде обретает свои очертания. Надеюсь, не призрачные.
Как сказать добавили или не добавили, опыт пережидания тоже опыт. Ты знаешь, что можно переждать и примерно сколько ждать.
Другое дело, что например как с болью, что-то заболело - ну поболит и перестанет, особенно если известно почему болит, ударился например. Но иногда вдруг бывает так, что не перестаёт, а только сильнее и сильнее болит, и переждать уже не выглядит как разумный вариант, надо что-то делать. У меня в таких случаях уже может включаться режим паники ))

Rietveld,привет!
Новый день. Держи пять. Мы живы! Начинаем покорять этот день))

Rietveld,привет!
Новый трезвый день! Боже, какое счастье.
Желаю тебе Vipli сделать какое-нибудь хорошее дело сегодня )

покорять = преодолевать?
и удовольствие при этом испытывать не противопоказано же...
хорошего дня)
50807

Новый трезвый день! Боже, какое счастье.
Желаю тебе Vipli сделать какое-нибудь хорошее дело сегодня )
Блин, вот еду на работу, опять место даже уступить некому- студенты и такие же офисные рабы как я.
Надеюсь, до конца дня успею что нить сделать доброе :-D

:-Dс добротой поосторожнее, а то как начнешь всем её причинять, так и увернуться не успеют))

Доброе утро!
Rietveld,привет!
💐💐💐

А я спросить хотела. Ты живешь с мамой, было ли у тебя желания устроить личную жизнь? Не сложилось пока или ты сама не хочешь? И влияет ли на все это алкоголь?

Блин, вот еду на работу, опять место даже уступить некому- студенты и такие же офисные рабы как я.
Надеюсь, до конца дня успею что нить сделать доброе :-D
Значит переросла ты уже этот уровень, надо искать/замечать возможности посущественнее )

Привет))) Читала твою темку два дня на работе урывками, пока никто не видит... В Ну ты мать ГЕНИЙ!!!! Пишешь потрясающе))) Тебе в пору книги писать))) Молодец!!! Я конечно так не бухала, такими запоями на квартирах... Но в молодости была у нас такая же лавочка, где мы молодёжью собирались пивка попить.. Половины из тех кто был на этой лавочке уже в живых нет (царство им небесное)... Кто то спился, кто то бросил и в гору поднялся, кто то живет как среднестатистический человек побухивая тихонько по выходным...
Вобщем хотела тебе сказать, что ты БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!!! Жду с нетерпением ЕЩЁЁЁЁЁ РАСКАЗОВ!!!!!

Срывы, для человека который осознанно трезвеет, а не сушится, указывать на ошибки будут при важном условии,-наличии умения правильно осознавать, вычислять, реагировать, но каким образом они приближают к результату? Мы не можем знать, чтобы было не начни ты/я пить через месяц просушки. Ни физически, ни морально.
Возможность избежать всегда лучше возможности сорваться.
Имхо
Но, тут не раз писалось, что все эти через неделю, две, месяц запил-это не срыв. Это продолжение банкета.
Да, срыв считается после года. А всё остальное продолжение пьянки.
Если со срыва сделать правильный вывод -работу над ошибками, то это очень полезно может оказаться.

Срывы, для человека который осознанно трезвеет, а не сушится, указывать на ошибки будут при важном условии,-наличии умения правильно осознавать, вычислять, реагировать, но каким образом они приближают к результату? Мы не можем знать, чтобы было не начни ты/я пить через месяц просушки. Ни физически, ни морально.
Возможность избежать всегда лучше возможности сорваться.
Имхо
Но, тут не раз писалось, что все эти через неделю, две, месяц запил-это не срыв. Это продолжение банкета.

Я знаю, что было бы, если бы я не сорвалась через месяц - я сорвалась бы позже, так как была еще в отрицании и не признала себя алкоголиком. А если бы, например, так вышло, что я бы родила ребенка или попала в условия, где пришлось бы не пить, развитие алкоголизма бы просто приостановилось. И это была бы эдакая тикающая бомба, которая бы рано или поздно рванула бы.
Чтобы избежать срыв, надо работать. А понимание этого чаще всего доходит через срывы. И то, если человек перестает с завидным упрямством прыгать на одни и те же грабли и начинает прислушиваться к советам, что-то читать и применять на практике.

Верно. Срыв-в голове до того, как ноги пошли и руки взяли. Уметь осознавать и делать выводы нужно на этом этапе. Тогда и враг в лицо и ты не лицом в землю. А врагов этих легион может быть. Вставать устанешь. И точно не с тем же «задором» и силой с каждым последующим.

Опять же, есть рецептики от алкоголизма попроще и поэффективнее? :girl_in_dreams: Есть определенный опыт, наработанный поколениями и шишки, набитые на чужих головах. Но как-то он видимо мало впечатляет, поэтому большинство предпочитает набивать свои :-D Очень много всего понаписано про срывы и их профилактику, отслеживание и так далее...

Последнее редактирование:
Интересно а когда организм начинает перестраиваться без поступления алкоголя, т.е через какие сроки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу