Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может это неофиты из своего отрицания всё же так реагируют по большей части?
Так-то у полутора-двухгодовасиков есть реальный опыт, в отличии от, м?

А с какого вы города?

Интересно, здесь есть кто с дальнего Востока

Я сегодня первый сезон доксериала посмотрела SOSеди. Жесть!Жесть!Жесть! Вспомнила сразу как меня несколько раз заносило в такие вот общаги,только ещё хуже там всё выглядело. По трезвянке прогоняешь события и волосы дыбом,как ещё не изнасиловали,или ещё хуже не пырнули чем. Правда это было давненько,после того как улепётывала из такого места один раз-как отрезало куда то ходить с незнакомыми,поманившими выпивкой. Да уж...Было и такое. Бррр,фу..

Был здесь ещё один товарищ из Ярославля
Журналист. Давненько не заходил на форум.

Такой город с виду приличный, была на экскурсии, очень красивый город.
Так и есть. Старинный русский город с изобилием церквей и храмов. Столица Золотого Кольца России. Стоит на берегу Волги. Летом утопает в цветах и зелени,хотя сейчас подпортили видок торговые центры,которые растут как грибы после дождя.

Я сегодня первый сезон доксериала посмотрела SOSеди. ..
Да, я кстати тоже. Ну так, половину наверное перемотал.. Не могу смотреть когда дети в такой ситуации..
Мельком твои заметки вспомнились, да

:SCRATCH:
Мои первые (1,5 месяца пребывания) впечатления о форуме.
Форум-хорош чертяга! Реальные люди,реальные истории,реальная помощь. Была на соседнем форуме (таком то-таком то),не регистрировалась,только читала. Сопли. Нытьё. Жалость к себе несчастному(ой). Вообще считаю,как только начинаешь себя сам желеть-ВСЁ! Ты уже потенциальный клиент полок с алкоголем в близлежащих маркетах. Ты уже в их власти. Моё мнение,надо наоборот,визуально представить себе какого нить амбала,ну например Валуева:o:,который одной лапищей держит тебя в охапке,а второй затыкает рот,чтоб туда какашки не вливались. И куда ж ты из этих лапищ то денешься)
Балдю прям от дядьки здесь главного. Ирокез который. Человечище! Чётко,лаконично,доходчиво,зная вопрос изнутри.
Модераторы. Чем то напоминают "вежливых человечков" в Крыму. Говорят мало,но всегда доброжелательные и готовые придти на помощь. Охраняют здешние места от своеобразных "террористов".
Бросилась в глаза категория участников,которые не употребляют спиртное порядка 0,5 года,1год,2 года. Всё! Пипец! Они возомнили себе,что уже почти держат Бога за яйца (народный фольклор). Тон их советов больше смахивает на приказы-ты должен(на). Они в навязчивой форме начинают что то доказывать,И тут у оппонента включается режим отрицание всего. Это такая форма защиты в психологии. Т.е хотели как лучше,получилось как всегда.
Ну и новички-салаги,как я) С надеждами и верой во взаимопомощь на форуме.Не судите нас строго,аксакалы. Вы волшебники,а мы только учимся.
Про лапищи Валуева понравилось :biggrin:

Сегодня день весеннего равноденствия. Я-хо! Весна,братцы!:YAHOO:Эх,Марфуша,нам ли быть в печали?!Давно ли мы радовались таким простым вещам? А они рядом,они вокруг. Сентиментальная становлюсь. После 35ти время летит неумолимо. Как же жаль тех лет,что потратила на бухню,отходняки.Машину времени бы сейчас)
Никак не удаётся сделать какое нибудь доброе дело.Даже в маршрутке место с утра некому уступить. Старушки-дедушки с утра не ездят. А очень хочется сделать что то хорошее,пустяк какой нибудь.
В прошедшие выходные перечислила денежку на стерилизацию Сонечки. Собачка бездомная,такая кукусечка! Надеюсь,что честные волонтёры.
Хотя,если не пью,это уже полдоброго дела для себя и своих родных.

Может это неофиты из своего отрицания всё же так реагируют по большей части?
Так-то у полутора-двухгодовасиков есть реальный опыт, в отличии от, м?
А если человек несколько лет не пил и сорвался, он опять неофитом считается?

Сегодня день весеннего равноденствия. Я-хо! Весна,братцы!:YAHOO:Эх,Марфуша,нам ли быть в печали?!Давно ли мы радовались таким простым вещам? А они рядом,они вокруг. Сентиментальная становлюсь. После 35ти время летит неумолимо. Как же жаль тех лет,что потратила на бухню,отходняки.Машину времени бы сейчас)
Никак не удаётся сделать какое нибудь доброе дело.Даже в маршрутке место с утра некому уступить. Старушки-дедушки с утра не ездят. А очень хочется сделать что то хорошее,пустяк какой нибудь.
В прошедшие выходные перечислила денежку на стерилизацию Сонечки. Собачка бездомная,такая кукусечка! Надеюсь,что честные волонтёры.
Хотя,если не пью,это уже полдоброго дела для себя и своих родных.

Да, весна - это здорово! Мощный поток природных сил в действии. Время очищения и обновления. Очень люблю! А уж когда все зацветёт, то вообще лепота)

На неделе тоже себя ловила на таких вот " раскрутках" сентиментально- эмоциональных. Отслеживаю. Думаю. Раскладываю по полочкам. Слушаю аудио книги по теме. Вебинары Навигатор трезвости на ютубе неплохие.

У меня лично перед срывами прям мысли были и визуальные образы - дети сироты, собаки бездомные. Один раз расплакалась смотря как дочь маленькая ест суп. Почему-то в голове закрутилось " а вот дети в Африке голодают и по списку...." Удивлялась я сначала. Раньше перед пьянкой был накал страстей. Потом когда научилась этим управлять в бой вступили сентиментальность и плаксивость.

Трезвости! И это. Держи Ее за яйца крепко. Как Валуев.

Живу сейчас.
На работе все недавние события( прогулы) как то постепенно стали отходить на задний план. Всё вернулось на круги своя. Но это обман,я знаю. У людей осадочек то остался.Ладно,не буду об этом думать.
В начали недели один мужик,пенсионер,кстати,заказал бутылочку Петрюса урожая 2009 года. Вчера привезли нам его из МСК.Я позвонила этому дядечке,типа приезжайте-забирайте. - Я водителя пришлю,говорит.
На секундочку...Нам его привезли за 470 т.руб,дядечке мы его продали за 590 т.рэ.
Вчера приезжает водитель,звонит-как вас найти? Объяснять -себе дороже. Стиснув до белых костяшек бутылку Петрюса в руках( только бы не разбить!) понесла её водителю. Стоит машина-гора. Я в марках не разбираюсь,но по виду что то оооочень породистое.
Отдаю пузырь Петрюса водителю,тот спрашивает-Дорогое?..Я решила пошутить.-"Да не,-говорю-рублей 500".
Смотрю,водила открывает багажник,зашвыривает туда Петрюса:bebe:,хлопает крышкой и удаляется в салон. Петрюс со свистом уезжает в соседстве с запасками,какими то инструментами и ещё всякими там нужными вещами.
Сказать,что я охренела-не сказать ничего. Я на полусогнутых пришла в офис и весь день шугалась от звонков.Думаю,ща братва приедет и за такие шутки меня тут и закопают. Обошлось. Походу Петрюс был доставлен в целости и сохранности дедуле пенсионеру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу