Вика. @лядища ещё та!
Ни одного мужика не пропустит. Охочая до скрежета зубов. Из наших, она только с Лёхой молодым кувыркалась,конечно же,по пьяни. Остальные тоже были удостоины её внимания,но сказали-"Ну нах.." Росточком маленькая,а характер до чего ж говёный! Мал клоп,да вонюч. Выпьет и её несёт,то ей подраться,то ей отношения выяснять. Мне её не перепить. Спрашиваю-Ты как в прошлый раз отошла?...Она-А я и не отходила,так всё на пиве себя поддерживала.Нихрена се здоровья!
Работала Вика продавцом,где только не проработала. Продавала овощи на рынке (хозяин азер),квасом из бочки летом, в молочной палатке и тд в этом духе. Иду на мини рынок наш,смолтрю палатка Викина закрыта.Возвращаюсь отбратно-окошечки разновешены. Заглядываю-"Привет,как сама?". Вика расплывается в довольной улыбке,глотает пиво и довольно так-"Лучше всех!" Рядом с прилавком сидит мужичонка,тоже в приятном расположении духа. Всё понято. Заглянул на под@бок. К вечеру продавец, уже изрядно накидавшись, закрыв палатку,идёт в продолжение на лавочку. Деньги заработаны-понеслось! Ну а народ у нас во дворе дружный,поэтому быстро подтягивается тяжёлая артиллерия. Летом посиделки затягиваются до часу ночи. С утра-планёрка, и Вика топает работать. Пипец! Вот как?!
В промежутках увольнения,на неимением денег на "бухнуть",она воровала водку в магазине.Её ловили,таскали за шиворот,вызывали наряд.
У неё притуплённое чувство стыда,как мне кажется. Она может спокойно сесть поссать рядом с лавочкой,где куча,пусть и пьяных,мужиков и пох. Её резали сожители,парни ездили за ней в какой то дачный посёлок,где её отимели трое и выкинули.Сама туда попёрлась. Наши хотели разобраться,но она так и не смогла вспомнить в каком домике они были. Я не судья,чтобы судить,и не прокурор,чтобы обвинять,но на свой характер,я бы сожрала себя всю после таких приключений. У Вики есть дочь,подросток,лет 15 уже,наверное. Пиво хлещет-только в путь! Я,конечно,старый алкоголик,но мозги ещё не пропила,и считаю-не правильно так жизнь начинать.
...пока перекур..