Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С содроганием читала до конца.
Конечно, тяжело работать с таким клеймом (сама так работала), все эти кивки, шепотки, намеки.
Но надо, конечно, с друзьями прекращать общение.
Сама сколько раз так приходила «немного посидеть» к соседу с дорогим вином, а заканчивается это треш-пати.
Пиши лучше книги, а мы читать будем,

У меня очень многое отозвалось в твоём рассказе, только в моем случае все началось не в 25,а лет в14 тогда пили на верандах детских садиков. И из моей компании живы наверное 2-3человека.
.....потом в скверу,где детские грибочки,потом не помню-дошёл до точки.)) Прикольная песня у Высоцкого. А пить стали наши меньше,даже визуально уже видно. С чем это связано-хз. Но все живы(почти). Так что, Господь нас уважает.

Когда умер Горшок....
Михаил Горшенёв. Талантище, На сцене-бес,в жизни-ангел. Каждый концерт-праздник. Тысячи поклонников.Когда я узнала о его смерти,меня как молнией ударило. Я не могла придти в себя,сосредоточиться на чём то. Молчала весь день. Думала. Думала-почему всякие там уроды,которые насилуют,пытают,режут людей как свиней,живут,а лучших забирают себе небеса?! Тоже для баласта?!
Я проклинала того человека,который придумал героин и вообще наркотики. Ведь когда то же кто то впервые их изобрёл?
Алкашка- зло,говно,манящая гадость. Наркота-это всё, помноженное на 5 раз. Ну это личное мнение. Я видела,как крутит человека во время ломки. Ни один свой отходняк даже рядом не поставить. Я знаю много людей (да хотя бы здесь на форуме тоже),которые завязали с алкоголем,но я знаю только одного человека,который соскочил с иглы. Вот и Горшок не справился. Потеря потерь.
Забрали его у нас...-" Будь как дома,путник! Я ни в чём не откажу......" Сказали и увели навсегда.........

Много уже начитала на форуме. Вот народ пишет-сорвался из за стресса,проблем на работе,в семье и тп. У меня наоборот,не могу пить,когда я в "жопе",и наоборот, когда всё ОК и спокойно-рОвно,меня кто то трясёт за плечи и на поводке тащит в магаз.(Образно всё,конечно). Дальше я бухаю и параллельно,как пылесос,собираю проблемы со всех сторон. Потом отхожу и начинаю разгребать какашки с, уже привычным мне, пожиранием себя. Хорошо,что хоть теперь эпизодически.

Я видела,как крутит человека во время ломки. Ни один свой отходняк даже рядом не поставить.
Опиаты чего их изобретать, это ж из растительного сырья гонится, цветочки вырабатывают для каких-то своих цветочьих нужд.
Зато от героиновой ломки, говорят, нельзя подохнуть. Да, крайне неприятно, но не смертельно.
А вот от алко-похмелюги кони двинуть - вполне.

Зато от героиновой ломки, говорят, нельзя подохнуть. Да, крайне неприятно, но не смертельно.
А вот от алко-похмелюги кони двинуть - вполне.
"Крайне неприятно"...корректно так выразились)). Вообщем,кто на чём сидит. А можно вот,например,если ты заядлый наркоман,уйти в завязку на год,Потом опять сорваться,потом опять уйти в завязку на 1,5 года. Потом ещё поколоться и завязать на 3,5 года?

Когда умер Горшок....
Михаил Горшенёв. Талантище, На сцене-бес,в жизни-ангел. Каждый концерт-праздник. Тысячи поклонников.Когда я узнала о его смерти,меня как молнией ударило. Я не могла придти в себя,сосредоточиться на чём то. Молчала весь день. Думала. Думала-почему всякие там уроды,которые насилуют,пытают,режут людей как свиней,живут,а лучших забирают себе небеса?! Тоже для баласта?!
Я проклинала того человека,который придумал героин и вообще наркотики. Ведь когда то же кто то впервые их изобрёл?
Алкашка- зло,говно,манящая гадость. Наркота-это всё, помноженное на 5 раз. Ну это личное мнение. Я видела,как крутит человека во время ломки. Ни один свой отходняк даже рядом не поставить. Я знаю много людей (да хотя бы здесь на форуме тоже),которые завязали с алкоголем,но я знаю только одного человека,который соскочил с иглы. Вот и Горшок не справился. Потеря потерь.
Забрали его у нас...-" Будь как дома,путник! Я ни в чём не откажу......" Сказали и увели навсегда.........
На сцене-бес,в жизни-ангел. - ты это серьезно??????? Горшенев - ангел??????

Вполне серьёзно,представьте себе.
Ты хоть одну песню его слышала?????? и каким местом если слышала????? Он сатанистом был и не скрывал этого и черную магию практиковал. :YAHOO:

Может Вилпи его лично знала

Ты хоть одну песню его слышала?????? и каким местом если слышала????? Он сатанистом был и не скрывал этого и черную магию практиковал.
Нее,не слышала)))) Можно бесконечно спорить о музыкальных вкусах,я здесь не для этого,для этого есть другие ресурсы. Горшка знала лично,не так близко,конечно,но много раз пересекались на фестах. И попрошу Вас не писать о погибшем в столь негативной манере.

• .
Реакции: Ness
Нее,не слышала)))) Можно бесконечно спорить о музыкальных вкусах,я здесь не для этого,для этого есть другие ресурсы. Горшка знала лично,не так близко,конечно,но много раз пересекались на фестах. И попрошу Вас не писать о погибшем в столь негативной манере.
Я не о погибшем а о тебе и не стоит писать о том в чем ни фига не соображаешь, почитай про него литературу, как этот "ангел" около 10 клинических смертей перенес или как на зубах подтягивался на турнике, я о нем только хорошее, я все песни его наизусть знаю, меня раздражают вот такие псевдоспециалисты лично знающие.

не стоит писать о том в чем ни фига не соображаешь,
А откуда тебе знать,уважаемый,о чём я соображаю,о чём нет?! Мы разве знакомы,или дар у тебя?
Пустое всё это. Пусть каждый останется при своём мнении.

А откуда тебе знать,уважаемый,о чём я соображаю,о чём нет?! Мы разве знакомы,или дар у тебя?
Пустое всё это. Пусть каждый останется при своём мнении.
Живу я долго, видел много, несколько твоих фраз уже достаточно,
что бы сделать для себя вывод, пиши лучше про дворик, это твой конек,!!!!! :YAHOO::THUMBS UP:

Представьте себя и я не
Живу я долго, видел много, несколько твоих фраз уже достаточно,
что бы сделать для себя вывод, пиши лучше про дворик, это твой конек,!!!!! :YAHOO::THUMBS UP:
Представьте себе и я давненько.
Какие фразы? О чём Вы вообще?
Я Горшка обожаю, вот такая вот фраза.

"Крайне неприятно"...корректно так выразились)). Вообщем,кто на чём сидит. А можно вот,например,если ты заядлый наркоман,уйти в завязку на год,Потом опять сорваться,потом опять уйти в завязку на 1,5 года. Потом ещё поколоться и завязать на 3,5 года?
Да г@вно вопрос, только там могут появляться ньюансы с дозировкой, но это не точно.
Нарики-то в основном от передоза мрут

Привет!
Очень нравится, как пишешь.
Ещё больше - как мыслишь .
С заборчиком тебя 🌹 и уже чтоб без пересадок - в трезвость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу