Хде,бегу,роняя тапки.приходи в мой Эдем!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хде,бегу,роняя тапки.приходи в мой Эдем!
Хде Эдем?Так ужЭ))) приходи в мой Эдем! И пости что хочешь!
И меня, и меня возьмите!Хде,бегу,роняя тапки.
У меня дневник и в нем новая тема Эдем)))Хде Эдем?
Викуся,ткни меня носом,где твой дневник? В обо всём,или где? Шо ж я за чайник такой,а не продвинутый пользовательУ меня дневник и в нем новая тема Эдем)))
Так а то!Ой,Викусик. А я ведь ту Наташку другой помню. Красивая,ухоженная,старшую дочку ,как принцессу наряжала,тискала и любила. Как-то быстро она оскотинилась,вот что страшно,никто не знает,когда переступит точку невозврата.
Нажми на мой ник-выскочит все темы пользователя-ищи ту что Эдем)))Викуся,ткни меня носом,где твой дневник? В обо всём,или где? Шо ж я за чайник такой,а не продвинутый пользователь
))) покажешь в моей теме рассаду?Пошла рассаду полью, а то мой Эдем засохнет скоро, с моей работой предпраздничной
Уже нашла,жди в гости)))выскочит все темы пользователя-ищи ту что Эдем))
С удовольствием))) покажешь в моей теме рассаду?
*я не глазливая!!!
И меня жди в гостиНажми на мой ник-выскочит все темы пользователя-ищи ту что Эдем)))
Дааа, хорошая получилась встряска ... Спасибо, дамы.Господи, вот так читаю других и волосы дыбом встают Я рада, что не успела так оскотиниться и мои дети не вспомнят меня пьяной
Как же это всё страшно...
Продолжение-фигня,главное,чтобы конец не наступилВ последний раз меня так рассказы Медведа цепляли. Автор, продолжение-то будет или где?
А мне нравятся твои рассказы, продолжай плиз,Продолжение-фигня,главное,чтобы конец не наступил