Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой,Викусик. А я ведь ту Наташку другой помню. Красивая,ухоженная,старшую дочку ,как принцессу наряжала,тискала и любила. Как-то быстро она оскотинилась,вот что страшно,никто не знает,когда переступит точку невозврата.
Так а то!
Точка невозврата была пройдена когда мои дети начали понимать разницу между «устала» и «пьяная»

Пошла рассаду полью, а то мой Эдем засохнет скоро, с моей работой предпраздничной :sarcastic:

Викуся,ткни меня носом,где твой дневник? В обо всём,или где? Шо ж я за чайник такой,а не продвинутый пользователь
Нажми на мой ник-выскочит все темы пользователя-ищи ту что Эдем)))

Господи, вот так читаю других и волосы дыбом встают :ph34r: Я рада, что не успела так оскотиниться и мои дети не вспомнят меня пьяной :molitva:
Как же это всё страшно...

Господи, вот так читаю других и волосы дыбом встают :ph34r: Я рада, что не успела так оскотиниться и мои дети не вспомнят меня пьяной :molitva:
Как же это всё страшно...
Дааа, хорошая получилась встряска ... Спасибо, дамы.

В последний раз меня так рассказы Медведа цепляли. Автор, продолжение-то будет или где?

Наташка. Всегда на неё охреневаю.Пьём одинаково-в щи. Как заправские мужики,наравне с ними. Домой никто не уходит. У кого зависаем,там и ложимся. Конечно же одетые,порой на не разобранные диваны. Тут вам не до уюта и тепла. У меня часа в 2 ночи начинается отходос. Пошла курить,пить,начинается внутреннее мандраже. Натаха дрыхнет,хоть бы хрен по деревне. КАК? .....Подтягиваются на кухню такие же страдальцы. Молча курим,глазами рыщем,где? что? сколько осталось. Недопитая водка,может стопки на 3-4. Разлили-выпили-сигаретка.Всё! Блевать.....Блюю уже одними спазмами,желудок подтягивается к самой глотки. Это буквами не передать.Выхожу из туалета,сожусь на табуретку и меня трясёт.Осталась ещё полторы стопки,допиваю. Привилось. "Коллега"мой тоже манёха поправился. До утра уже не спим. Параллельно с какими то разговорами,роятся мысли в голове-мля,как на работу то идти? И уже где то внутри за меня всё решилось-Нехер светиться,позорище-не пойду. Буду решать проблемы по мере их поступления.
Натаха встаёт в 6 утра,видно,что фэйс опухший-ПОФИГ! Закуривает сигаретку,шарит по стопкам.Потом берёт сумку,достаёт стольник. Пиво надо! 6 утра. Только в круглосуточный к Акраму. -Если даст в долг-бери 2 баклахи. До ларька идти минут 5-7. Ждём Натаху,по ощущениям часа полтора! Настроение на ноле,отходняк вперемешку с мыслью,что просираю работу. На что жить потом? Как ехать за трудовой? Итак уже один раз прощали,только оформили 2 недели отпуска без содержания. Больше не прокатит.
Натаха притащила 2 баклахи. ООО! Живём! Одну берёт с собой на работу. Она ВСЕГДА ходит на работу! Я уже 4 работы просрала,а она как работала,так и работает на одном месте. КАК??? Высококачественный выхлоп,глаза как у Си Дзинь Пиня,помятая одежда-а всё равно идёт на работу. Для меня расстояние от кухни до туалета-это уже ТРАССА Е95,а тут человек пошёл на работу....Вот я и охреневаю от неё всегда.
Баклаха кончается быстро,поправляет минут на 40. Впереди целый день. Дома есть деньги,я знаю,что мамка уйдёт часов в 12.Потом сгоняю за деньгами. До 12 надо как то кантоваться. Включаем телевизор для фона. Время,сука,остановилось...

Да прям вспомнил, таких девченок из своей компании.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу