Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот, спугнули...
Автор, вернитесь!

Да, продолжение было бы интересно. Возможно, психанула, когда стали слишком уж тыкать о романтизации алкашеской жизни. Может быть, человеку так было нужно, вспоминать, проговаривать. Не берусь даже судить автора. Хорошо, что мне сразу же встретилась @Веруша, поддержала меня...и другие ребята тоже. Спасибо им. А то мож тоже бы свалила. Понятно, что никому хуже от этого не будет, только нам. Но многие трезвеющие могли бы быть и попонятливее, знают же, насколько оголены нервы в этот момент.

ИМХО: автор не нуждается в помощи, скорее пробует себя в роли писателя.
Со стороны смотрится так: писатель пишет свой роман по главам, а вместо рецензии на ее творчество получает советы по борьбе с алкозависимостью
:)

Со стороны смотрится так: писатель пишет свой роман по главам, а вместо рецензии на ее творчество получает советы по борьбе с алкозависимостью
С месяцем трезвости, Хиппи!

Состояние ТС называется: я очень больна! Ходила в больницу, но до врача не дошла. Там в очереди сидят «злые, непонимающие люди», я им свою историю хотела рассказать, а они не слушали! Больше не пойду в больницу-мне там не помогли))))

Ну, может и так...А может и нет....:CRAZY:

Ооо, с месяцем же))))) Так держать!!!!:DANCE:

А мне было интересно читать. Не знаю, вкладывалась ли романтика в сие повествование, но у меня больше отвращение к алкоголю вызвало. Где уж тут романтика, когда похмеляешься на лавке с бомжами :CRAZY:
Випли, не пропадай ;-) Не обращай внимание на злых абстиков )

почитал пару. никогда не понимал и не пойму - как удается людям всю эту алкобыдлошнягу в голове держать? да еще и старательно записывать. если это не литература, конечно.

почитал пару. никогда не понимал и не пойму - как удается людям всю эту алкобыдлошнягу в голове держать? да еще и старательно записывать. если это не литература, конечно.

графоманство :-D
С датой :ax: красивая троечка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу