Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это пройдёт
как и воинственность других
издержки трезвения

ну а если не пройдёт, значит явно что-то пошло не так и ничем хорошим не кончится
Это не должно проходить.
И никакой "воинствующей трезвости" (модный здесь термин, да) здесь нет
Я не могу поменять прошлое, я не давлю на саможалость, но эти вещи я бы с радостью забыл, как не самую лучшую, но такую долгую страницу жизни.
Только вот фиг забудешь(((
И паршивое ощущение от воспоминаний того, что "вот здесь я его побил, а здесь меня ограбили, а здесь я валялся в блевотине" - это нормальное ощущение нормального человека

это пройдёт
как и воинственность других
издержки трезвения

ну а если не пройдёт, значит явно что-то пошло не так и ничем хорошим не кончится
Ну может я смирюсь с этим всем.
Это к матери приезжаю и мимо еду и сразу вот это все. Подъезды где бухали. Как на другую планету приехала. Вроде и со мной было, но трепета нет. Слишком все было не красиво. И «не бокальчик красного под бриз голубого океана», а водка с запивоном, и пачка сухарей.
А тут две недели назад узнала, что ещё одного «нашего» не стало, зарезали собутыльники, а он вышел только месяц как. Пипец. Из этого синего двора выбрались единицы.

Нельзя забывать своё прошлое. И отторгать его брезгливо тоже неправильно.
Суть выздоровления принятие себя. Иначе всё это станет эпикфейлом.

Ну не, мож вы, конечно, здоровые люди, я не знаю :-D

Она может ща напишет, ,,не пью два года,, :sarcastic:

В начале она писала, что после пятидневного запоя начала читать форум и через три дня открыла тему. Я против ностальгии по временам употреба. Нам нельзя так относиться к спиртному. И не зря непросохшим новичкам не советуют читать раздел "Срыв". А тут чуть ли не у каждого второго со счетчиком до года куча ассоциаций пробуждается, лавочки, романтика, дружбаны. Может быть, через энное количество лет, да. Сейчас - нет.
и в целом странно, свежий запой, романтика, ностальгия.... Не напилась ТС, видимо. Нет страха.

Самара"Рок над Волгой"11, 12, 14, 16 год- Чума!Нашествие- все! Сейчас билет уже куплен.
"Черноземье"-еду!. Самое главное событие этого года- 2 Марта. АлисА в нашем городе, билет куплен ещё 2 месяца назад- Мы Вместе!)

Я никогда никуда не ездил. Так как бухать подряд несколько дней не хотел. Но сейчас по трезвой задумываюсь

Ну так не читайте)) Запретить писать или писать так как человеку хочется вы не можете)
Свою-то жизнь не контролируете, а уже рулите чужим выздоровлением :-D

Нельзя забывать своё прошлое. И отторгать его брезгливо тоже неправильно.
Суть выздоровления принятие себя. Иначе всё это станет эпикфейлом.

Ну не, мож вы, конечно, здоровые люди, я не знаю :-D
Я поняла, что ты имела ввиду. Про принятие. Я приняла нынешний употреб, если это можно так сказать. Последние лет 10, рыдала дня три, принимала действительность. Перестала отрицать и приняла.
Совсем прошло не могу пока, не знаю, может время надо побольше.

Совсем прошло не могу пока, не знаю, может время надо побольше.
Именно так. А "я хотел бы всё забыть" это отрицалово.

Чот представила как на спикерском народ бы начал гундеть на ведущего, чо ты тут нам свои бредни алкогольные рассказуешь, давай уже чеши как выздоравливал.
На вас, ребят, не угодишь - то афтар давай рассказывай о себе подробно, мало фактов, то чо ты тут расписался.
У каждого свой ритм. Может ТС в конце повествования и придёт плавно к тому что хочет, как пыталась.
Тогда и навалитесь :-D

ТС, привет)))) Продолжение будет...не?O:-)

Работа поглотила наверное

Тоже жду продолжения!

Я никогда никуда не ездил. Так как бухать подряд несколько дней не хотел. Но сейчас по трезвой задумываюсь
Трезвому там точно столько дней нехер делать, во всяком случае может в этом году у меня получится проверить мое данное утверждение..))

В автобусе едет женщина и разговаривает по мобиле:
- ... И ты представляешь, Софочка, захожу я в нашу спальню, а он с
соседкой там кувыркается на нашей кровати, ну я на цыпочках прокралась
на кухню взяла.... Ой, Софочка, моя остановка, я в шесть с работы поеду и
дорасскажу. Шесть вечера. Та же женщина садится в автобус, а в автобусе всё те же лица сидят, тут заскакивает мужик запыхавшийся, еле переводит дух:
- Я не опоздал?
Смотрит на женщину и говорит:
- Ну шо уставилась? Звони Софочке :bud:

Привет!
Что-то не видно давно. Как успехи?

Надеюсь с ТС всё хорошо, ну не зашло с первого раза, бывает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу