Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё будет, и разговор обо мне и сегодняшний день. Но позже. Пока я буду писать то,что я хочу. Это моё право. Если я что то нарушаю на форуме-маякните и подскажите.
Полностью поддерживаю!Пиши всё,что считаешь должно быть написанным здесь,тем более тематика у тебя вполне соответствующая форуму.
Пиши и прислушивайся ко всем ,кто тебе отвечает.Мнения, конечно,разные будут,тут мы все разношёрстные,старайся фильтровать информацию спокойно без обиняков.То ,что ложится на душу, используй себе во благо,то ,что пока не принимаешь,оставь на потом,большая вероятность -что и это, когда нибудь пригодится.Удачки)

Народ, перестаньте отвлекать ТС. Это сложно, - решиться и написать о себе в профильном ключе. Или забыли? Если у ТС своя, индивидуальная, глубокая и широкая история, не надо ее укорачивать под свой шаблон.
Жаль, что нельзя тут отключать временно комментарии).

Мне тоже кажется, что ТС просто хочет плавно подвести к сегодняшнему дню. Другой возможности рассказать всю историю от начала и до конца у нее и не будет, наверное. Мы ж как начнем взаимопогать, уже не до истории будет)

отвечаете.
Всё будет,всё позже. Вы администратор этого форума? Что Вы хотите услышать? Для чего? Чем я Вас раздражаю? Хотите услышать"всё,я больше ни капли"? Читала форум,думаю,что я имею право здесь находиться. Потому что я как и все здесь пытаюсь думать.
Единственная просьба - под каждым сообщением есть кнопочка "ответить". Нажимайте её, пожалуйста, а то не понятно, кому вы отвечаете.

А вот если разобраться с буквы закона... В общественных местах Распитие алкогольных напитков запрещено хоть в пакете хоть в сумке, факт распития происходит, фильмов голливудских насмотрелись. Заблуждение что можно . И нахождение в состоянии алкогольного опьянения...продувка и Административка.
Меня и задержали в СПб с банкой с бумажным пакетом.акт составили в будке, денег не взяли.правда акт по месту регистрации так и не пришел, прописка не питерская.

А Хэмингуэй писал много лучше :-D Поэтому нет, спасибо, банальная история алкоголизма есть в более интересных изложениях.
Так он больше ничего не напишет уже, как и Довлатов.. А тут что-то новенькое ) И вообще это ж литература, на вкус и цвет все ленты для пишмашинок разные )
Проблем в приоритетах ТС..
Думаю выводы немного преждевременны, ТС уже явно не девочка и имеет полное право писать в соответствии с теми приоритетами, что есть. Это её алкоголизм и её трезвость и риски тоже её )

СПАСИБО,РЕБЯТА! Всех прочитала. Вы все клёвые! :obnim1: Извините,но тему буду продолжать так,как я хочу. Скушно?...Извините.
Так мы и ждем давай жги, бумага все стерпит:old:

Я когда первый раз сюда попал нечаянно в чат залез и задал глупый как всем показалось вопрос, как меня там "протащили" я думал может и не стоит совсем на этот сайте делать, потом добрый человек научил, что к чему

Кого я не бесю,подсказывайте,буду благодарна.
Да никого вы не бесите, здесь каждый сам по себе бесится ) Пишите, конечно, пока есть вдохновение. Большинство попросту перегорели, поэтому и реагируют соответственно.

Не очень ещё понимаю,что здесь и как...Кого я не бесю,подсказывайте,буду благодарна.
Кто с большими счетчиками у тех вааааще нервы как корабельные канаты их и спрашивай они в морду точно не вцепяться и в истерике не забьются

Я когда первый раз сюда попал нечаянно в чат залез и задал глупый как всем показалось вопрос, как меня там "протащили" я думал может и не стоит совсем на этот сайте делать, потом добрый человек научил, что к чему
А меня не успели!Унфачка тут же забанила,спасибки ей)))

Не очень ещё понимаю,что здесь и как...Кого я не бесю,подсказывайте,буду благодарна.
Я думаю больше всего бесит (кто бесится) отсутствие счётчика, типа нет точки отсчёта для оценки таланта ))

Прикольная тема! Ждём продолжение банкета. Со счётчиком и правда, оратора можно определить душевное состояние.

Я думаю больше всего бесит (кто бесится) отсутствие счётчика, типа нет точки отсчёта для оценки таланта ))
Вот и у меня сложилось такое впечатление)) Цифры! Это главное.

Вот и у меня сложилось такое впечатление)) Цифры! Это главное.
Не, это не так, это не главное.
Просто есть некоторая традиция, к которой тут народ уже попривык.
Одним глазом читаешь - а другим поглядываешь типа "что это я читаю". Ты на форуме алконавтов, не забываем ) Больные люди! :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу