Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, было и было, чего пилить опилки. В "стыдобище", которого на самом деле нет, сама себя загоняешь, как правило. Да и как можно управлять своей жизнью, если постоянно оглядываться назад.Буду заходить, читать, себя встряхивать- -вот, сука, читай, это ты! Стыдобище? А так было!
создавать литературное произведение, не имея надежды опубликовать его в обозримом будущемЧто есть стол? Подскажите. Буду писать туда.
Что есть стол? Подскажите. Буду писать туда.
все хорошо, это твоя тема) пиши, прям с удовольствием читаю)Всё будет, и разговор обо мне и сегодняшний день. Но позже. Пока я буду писать то,что я хочу. Это моё право. Если я что то нарушаю на форуме-маякните и подскажите.
Кмк, ТС просто идёт по порядку ) В чём проблема? Хотя может я просто эгоист и меня пока больше парит своя трезвость, а не чужая? Но всегда интересно почитать когда человек искренне и складно пишет. Эгоизм 100% )ТС, это не литературный кружок, где пишут для того, чтобы оценили их творчество. Вас погладили, похвалили, порадовали ваше чсв. Но это не важно. Вы бросать пить собираетесь? Спойлер - просто не пить не получится. Особенно в вашем случае. Вам надо что то делать. И вам все по делу пишут. Ершиться и обижаться не на что. Вы поймите правильно, это форум алкоголиков. Тут помогают бросить пить. Выплеснули, что хотели, окей, излили душу. Теперь надо двигаться дальше. А у вас ни слова про то, что вы собираетесь делать. Вы не просите помощи и обижаетесь на тех, кто вас пытается направить на правильный путь. Хватит уже мусолить прошлое.
Что значит покойный!!!!!! не спеши хоронить!!!!! Нет у партии начало нет у партии конца.......... они иногда возвращаются, я так думаю но токмо не партия ну ее в качель мы что нибудь поинетереснее придумаем почелеовечнееРежет термин совок. Всё мы оттуда родом. Давайте уважать покойного. Советский Союз
Мою теорию ...стакана.. отвергли на корню и закидали меня тапками, я уж молчуНет, если ТС действительно 40-45 лет, то это, вероятно, издержки переходного возраста, низы не могут, верхи не хотят... Самое время переосмыслить всю жизнь, навести порядок, разложить всё по полочкам. Правда, осталось потерпеть еще год-два, и всё вольется в привычное русло )
Завистники. Не отвлекайтесь. ТворитеВсё будет,всё позже. Вы администратор этого форума? Что Вы хотите услышать? Для чего? Чем я Вас раздражаю? Хотите услышать"всё,я больше ни капли"? Читала форум,думаю,что я имею право здесь находиться. Потому что я как и все здесь пытаюсь думать.
Ты как ощетинившийся колючками еж, ты нам симпатична, ежель раздражала вон тем сколько давно бы разбежалисьВсё будет,всё позже. Вы администратор этого форума? Что Вы хотите услышать? Для чего? Чем я Вас раздражаю? Хотите услышать"всё,я больше ни капли"? Читала форум,думаю,что я имею право здесь находиться. Потому что я как и все здесь пытаюсь думать.