Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, за вдв!!! Зря ты огрызаешься со всеми, че, врагов во всех видишь?

ТС, а пить то ты бросаешь или так, поболтать? Если бросаешь, то с чего думаешь начинать? Что уже читала, какие выводы сделала? К АА или сама?

Ни в коем случае! Плохо,что интернет не может передать интонацию. Никогда не обижаюсь. Спасибо за то,что меня прочитали. Обнимаю.

Буду заходить, читать, себя встряхивать- -вот, сука, читай, это ты! Стыдобище? А так было!
Ну, было и было, чего пилить опилки. В "стыдобище", которого на самом деле нет, сама себя загоняешь, как правило. Да и как можно управлять своей жизнью, если постоянно оглядываться назад.

Что есть стол? Подскажите. Буду писать туда.

Что есть стол? Подскажите. Буду писать туда.

ТС, это не литературный кружок, где пишут для того, чтобы оценили их творчество. Вас погладили, похвалили, порадовали ваше чсв. Но это не важно. Вы бросать пить собираетесь? Спойлер - просто не пить не получится. Особенно в вашем случае. Вам надо что то делать. И вам все по делу пишут. Ершиться и обижаться не на что. Вы поймите правильно, это форум алкоголиков. Тут помогают бросить пить. Выплеснули, что хотели, окей, излили душу. Теперь надо двигаться дальше. А у вас ни слова про то, что вы собираетесь делать. Вы не просите помощи и обижаетесь на тех, кто вас пытается направить на правильный путь. Хватит уже мусолить прошлое.

Всё будет, и разговор обо мне и сегодняшний день. Но позже. Пока я буду писать то,что я хочу. Это моё право. Если я что то нарушаю на форуме-маякните и подскажите.

Всё будет, и разговор обо мне и сегодняшний день. Но позже. Пока я буду писать то,что я хочу. Это моё право. Если я что то нарушаю на форуме-маякните и подскажите.
все хорошо, это твоя тема) пиши, прям с удовольствием читаю)

ТС, это не литературный кружок, где пишут для того, чтобы оценили их творчество. Вас погладили, похвалили, порадовали ваше чсв. Но это не важно. Вы бросать пить собираетесь? Спойлер - просто не пить не получится. Особенно в вашем случае. Вам надо что то делать. И вам все по делу пишут. Ершиться и обижаться не на что. Вы поймите правильно, это форум алкоголиков. Тут помогают бросить пить. Выплеснули, что хотели, окей, излили душу. Теперь надо двигаться дальше. А у вас ни слова про то, что вы собираетесь делать. Вы не просите помощи и обижаетесь на тех, кто вас пытается направить на правильный путь. Хватит уже мусолить прошлое.
Кмк, ТС просто идёт по порядку ) В чём проблема? Хотя может я просто эгоист и меня пока больше парит своя трезвость, а не чужая? Но всегда интересно почитать когда человек искренне и складно пишет. Эгоизм 100% )

Режет термин совок. Всё мы оттуда родом. Давайте уважать покойного. Советский Союз

Нет, если ТС действительно 40-45 лет, то это, вероятно, издержки переходного возраста, низы не могут, верхи не хотят... Самое время переосмыслить всю жизнь, навести порядок, разложить всё по полочкам. Правда, осталось потерпеть еще год-два, и всё вольется в привычное русло )

Ну пущай пишет подождем авось созреет клиент, а воздух то а воздух весенний глупо всю эту красоту за выпивкой не замечать

Режет термин совок. Всё мы оттуда родом. Давайте уважать покойного. Советский Союз
Что значит покойный!!!!!! не спеши хоронить!!!!! Нет у партии начало нет у партии конца.......... они иногда возвращаются, я так думаю но токмо не партия ну ее в качель мы что нибудь поинетереснее придумаем почелеовечнее

Нет, если ТС действительно 40-45 лет, то это, вероятно, издержки переходного возраста, низы не могут, верхи не хотят... Самое время переосмыслить всю жизнь, навести порядок, разложить всё по полочкам. Правда, осталось потерпеть еще год-два, и всё вольется в привычное русло )
Мою теорию ...стакана.. отвергли на корню и закидали меня тапками, я уж молчу

Всё будет,всё позже. Вы администратор этого форума? Что Вы хотите услышать? Для чего? Чем я Вас раздражаю? Хотите услышать"всё,я больше ни капли"? Читала форум,думаю,что я имею право здесь находиться. Потому что я как и все здесь пытаюсь думать.

ой ну прям нарушила ТС принятый тут регламент - придти завывая, потом "читай важно", потом посыпать голову пеплом, печаль и сокрушение...потом тот же флуд. Тоска.
ТС с конца начала, ничо страшного - распутает клубок по-своему.

Кмк, ТС просто идёт по порядку ) В чём проблема? Хотя может я просто эгоист и меня пока больше парит своя трезвость, а не чужая? Но всегда интересно почитать когда человек искренне и складно пишет. Эгоизм 100% )

Меня вообще другие люди мало парят, я тут решаю свою проблему и по возможности причиняю помощь совершенно новым новичкам, потому что помню, как было трудно сориентироваться в первые дни. А Хэмингуэй писал много лучше :-D Поэтому нет, спасибо, банальная история алкоголизма есть в более интересных изложениях.
Проблем в приоритетах ТС. Запойник после свежего запоя приходит на форум алконавтов и вместо мольбы о помощи приступает к пробе пера и строчит ностальгические заметки о своем употребе.... Агрессивно реагирует на справедливые замечания форумчан и думать не думает о том, чтобы решать проблему. Такое ощущение, что есть просто горячее желание собрать лайки и пойди дальше бухнуть. Главное - изложить историю, а алкоголизм так.... Побоку. Несерьезно все. Да тут плюши больше зачастую озабочены своей трезвостью и своей жизнью.

Всё будет,всё позже. Вы администратор этого форума? Что Вы хотите услышать? Для чего? Чем я Вас раздражаю? Хотите услышать"всё,я больше ни капли"? Читала форум,думаю,что я имею право здесь находиться. Потому что я как и все здесь пытаюсь думать.
Завистники. Не отвлекайтесь. Творите

Ты как ощетинившийся колючками еж, ты нам симпатична, ежель раздражала вон тем сколько давно бы разбежались:door:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу