Синдром Кошки в лукошке?Я допинг нутром чувству. ну а что хотите стажжж...........
"У нас в Англии джентльменам принято верить на слово", ну такая моя имха.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Синдром Кошки в лукошке?Я допинг нутром чувству. ну а что хотите стажжж...........
так то у вас у нас по старому, да и она вроде не жентельмен!!!!!!!!!!!Синдром Кошки в лукошке?
Хотя кошка меня тоже в этом обвиняла, когда человеку бухнуть охота ему везде пьяные мерещатся, мо жет и мне на подкорке чавоо хочется поди знай сегодня во сне бухнул, да такой явственный сон, проснулся даже к себе принюхался и такая радость, что я трезв, сразу сюда на сайт, а тут "ребята с нашего двора", может я и ошибаюсь люди то все разные, может на отходняке так плющитСиндром Кошки в лукошке?
У Медведя то же приблизительно такой же, мне так кажется, но это только мое мнение,История очень похожа по стилю изложения на рассказы Дюса « ЖИЛ, БЫЛ, ПИЛ» в соседнем форуме.
Только там автор писал будучи 8 лет трезвым.
А кто говорит о романтике? Я хоть раз упомянуло слово "настольгия" или "романтика"? Ваши выводы из рассказа- это ваше. В рассказе есть только начало и повествование, выводов и конца пока нет.Такие дворики,наследие совка,есть у каждого. И у меня был такой дворик. После развода пила сильно,пила вот с такими вот Серёгами и ко. Раньше мне казались подобные воспоминания романтикой,больше не кажутся. С трезвой колокольни смотрится всё просто кошмарно,нету в этом никакой романтики,мерзко всё это,очень показательно,насколько низко опускаются зависимые люди. И даже не только с моральной точки зрения,а в целом,с точки зрения бытия,когда смыслом жизни становится Лавочка .
Зря обижаешься. На форуме имеют право высказывать своё мнение.)))) Если не романтизируешь,для чего тогда застряла в этом прошлом? Ответов на вопросы,почему ты стала зависимой это не даст,а вот на саможалость и грусть-тоску раскрутит на раз-два. Да и стиль написания ну никак не похож на нейтральное повествование)))Так что выводы обо мне делать
40-45 да они выходят и не пили!!!!! У нас первый умер в 24 от запущенной и не леченной пневмонии, на похоронах мои "дружки" стали сначала ржать, потом песни орать и танцевать, помню я от ужаса протрезвел и тогда окончательно отошел от этой компании, а из одногрупников, в 33 отпередоза и пошло поехалоЭмоционально близко. Да.
Такой же пьяный дворик. Одноклассники, знакомые по школе. Вымирать начали в 40-45 лет. Дружно, как по команде. За первый год моей трезвости ушли 8 человек. Если бы я не бросил в это время уже бы тоже умер. Сейчас мне 56. Никого нет, пустой двор.
Вот здесь лукавишь,конечно))) Было бы не для публики,писала бы "в стол",а не на форуме.Здесь пишу не для публики
Даже понятие есть, "по пьяной лавочке")смыслом жизни становится Лавочка
Да, синяя лавочка тоже слышал. )Даже понятие есть, "по пьяной лавочке")
А в чём ты видишь "плющенье"?По мне так совершенно адекватное изложение ,без намёка на невменяемость.У человека огромный потенциал выражения своих чувств и мыслей посредством письма.Это не каждому дано.может я и ошибаюсь люди то все разные, может на отходняке так плющит
Ты на все так реагируешь, потому что, мозг твой воспален от яда и нервы изношены, поверь углубляясь в пьяные воспоминания ты не оставляешь мозгу ни какого выбора, не ужели тебе нечего вспомнить трезвого, не делай себе установку, что это твое самое "интересное" иначе мозг даст команду и тело продолжит "банкет". Мы тут, что бы помочь, расскажи о себе о семье об увлечениях, о трезвости на протяжение 2 лет, что чувствовала как пришла к этому, а дружбаны да пес с ними ты здесь они там где им комфортнее, каждый выбирает свой путь, ты я считаю правильно зашла и хочу ну хоть как то помочь тебе нет у меня задачи обидеть, вот и вывожу тебя на трезвый разговор, а ты все в "свой двор к ребятам" заворачиваешь.А кто говорит о романтике? Я хоть раз упомянуло слово "настольгия" или "романтика"? Ваши выводы из рассказа- это ваше. В рассказе есть только начало и повествование, выводов и конца пока нет.
Ваши выводы- это ваши умозаключения. Я ещё долго буду писать. Так что выводы обо мне делать или не делать- думайте сами.