Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подруга в Питере живет, грит, там все на ходу бухают, в бумажных пакетах алкаха и идут пьют. Везде свои устои))))
В пятёрочке в алко-отделе прям там же лежат пакеты бумажные удобного формата по 3 кажется рубля штука ) Всё для клиента

Санкт
Санкт - Петербург один из пьющих городов. Даже песня есть. Там синь по всюду. )
Ну я была лет десять назад, не видела вообще такого, наоборот такие все жители волшебные показались, невероятно вежливые. А пьяных не видела.

В пятёрочке в алко-отделе прям там же лежат пакеты бумажные удобного формата по 3 кажется рубля штука ) Всё для клиента
Учитывая мою скаредность, мой пакет был бы многоразовым😂

Ну я была лет десять назад, не видела вообще такого, наоборот такие все жители волшебные показались, невероятно вежливые. А пьяных не видела.
Может потому что в то время ты не алкоголичка была, не обращала внимание, я своих вижу хорошо.

Может потому что в то время ты не алкоголичка была, не обращала внимание, я своих вижу хорошо.
Да, я тогда, конечно, выпивала, но это было совсем тогда не так. Ещё и погода была солнечной, алкаши в тот день не пили)))))

Подруга в Питере живет, грит, там все на ходу бухают, в бумажных пакетах алкаха и идут пьют. Везде свои устои))))
С Питером, раз уж за него такая речь зашла, у меня например чуть другие ассоциации.
Я лет семь кажется назад заезжал в монастырь к францисканцам пожить неск дней и пообщаться с братией. ))
Так вот пока я там жил и спал мне каждую ночь такие эротические сновидения снились, как никогда ни до ни после )
Прям абсолютно феерические оргии!
Всё это по абсолютному трезвяку конечно и без никаких веществ, но от братии этой я был рад что слинял )

С Питером, раз уж за него такая речь зашла, у меня например чуть другие ассоциации.
Я лет семь кажется назад заезжал в монастырь к францисканцам пожить неск дней и пообщаться с братией. ))
Так вот пока я там жил и спал мне каждую ночь такие эротические сновидения снились, как никогда ни до ни после )
Всё это по абсолютному трезвяку конечно и без никаких веществ, но от братии этой я был рад что слинял )
Там свобода слова.
Город ближе к западу, Европе.
Но для себя заметил следующие девушки там очень красивые именно с Санкт-Петербурга и его окрестностей.
В ночных клубах я конечно не был, но проезжал в такси по улице видел что там нечто страшное творится.

Дядька рассказывал один, что монашек за деньги сдают на ночь, да и младенцев они прям там у себя за стенами закапывают. Много чего там происходит в монастырях этих.

Дядька рассказывал один, что монашек за деньги сдают на ночь, да и младенцев они прям там у себя за стенами закапывают. Много чего там происходит в монастырях этих.
Да едят они их. Что уж там
Все зло от религии и АА

Ну это мужской монастырь францисканский в Питере, он наверное там один, рядом с техноложкой если я правильно помню, легко найти.
Но происходит много чего, да

Я не хочу в это дерьмо верить.
Лучше конечно такого не знать.

Двор наш ничем не приметный, таких по всей стране хоть жопой ешь........,и все прелести уюта СССР.Душевно!
Но есть одно место, монументальное. Это наша лавочка. Вернее 2 лавочки друг напротив друга. Это место забито!
PARDON
Как продолжение Реалити шоу Бирюлёво Западное там тоже все серии вокруг этих "душевных" лавочек и половина актеров уже в стране предков PARDON

Обидно, не то слово. Когда муж напьётся , а потом говорит, что я ему завидую, что ему хорошо. Короче у него такие в голове мысли, которых у меня вовсе нет. Я не завидую. Мне хреново, что припрется в щи, воняет, докапывается до нас, орать может, потом не помнит, как нас доводил. И думает, что я завидую ему, что он пьёт. Мне просто хреново терпеть это вот все, а обьяснить невозможно это, так как он не помнит. Видео снимала, аудио. Так потом стал стирать, не слушая. Он в полном отрицании. Хорошо, сейчас редко пьёт, только один плюс. И то, что домой не приносит, и дома не пьёт.
Как знакомо...

Я продолжу..(вначале говорила,что писАть буду много, сори,кого это бесит)

Серёга О. Мы с ним с первого класса. Отвоевал в первую чеченскую по призыву. Вторую чеченскую ушёл контрактником. 2 войны. Внешне чем то похож на прапорщика с позывным «Хохол» из 9ой роты. Лысая бошка, вся в глубоких шрамах. 2 ранения. Тельник на нём-это уже кожа. Я не видела его с момента возвращения на малую Родину без тельняшки. Бухает крепко.
"— Из …. придешь, что делать будешь?
— Пить буду.
— Ну, это понятно. Неделю попьешь, а потом?
— Опять пить буду.
— А дальше?
— И дальше пить буду. Пока не забуду все это. Потом встану, рожу умою и по-новому жить начну, если получится… "Это фильм. В жизни так и получилось.
Работает. Но начальство знает о его загулах. Позади уже 2 раза отлёжки в наркологичке или в дурке, точно не скажу. Один из первых членов на утренней «планёрке». Ну а теперь надо немного отойти от личности Серёги (потом я к нему вернусь) и перенестись в наш двор. Каждое утро, начиная часов так с 5ти-6ти,кто первее очнулся или вообще не спал,ибо отходос во власти и мысль одна-лишь бы не сдохнуть,надо поправиться, начинают подтягиваться на лавочку. У кого сколько есть,пояем. Берём то,на что хватает. Бывали и «счастливые» дни,когда кто то находил заначку в старой куртке или в диване,который не заправлялся уже несколько недель,под простынёй цвета серо/хаки, стольник. Тогда брали левую водку в ларьке за 150 руб у Абрама. Потому что Абрам в долг уже не давал. С годами отходняки жёсткие. У кого то первая стопка прошла,у кого то-на вылет. Уже не торопимся,мысли организуем,на что брать вторую. Ждём пока откроются магазины. И тут уже дело везухи. У кого то тётка,у кого то бывшая,у кого то просто чувак знакомый мимо проходил. Короче, на пузырь ещё надыбали. Привилось,поправились,расходимся. Дальше каждый сам за себя. Кто то в завязку,кто то дальше на добычу,кто то отлежаться до вечера.
Я на таких «планёрках» не ежедневный участник, только, когда с большого перебора,и только тогда,когда родственники все разойдутся на работу,на учёбу.
Сама работаю в то время ночным администратором клуба. Работа с 19 и до последнего посетителя. За ночь работы выпиваю,конечно,но как то плавно,в ночном сейшене не боюсь,что унюхают запах алко,пью только вино-это принципиально. Потом 4 выходных. Не скажу, что бухаю каждые выходные, скорее наоборот. Не тянет. Помню вот только какой то НГ- работала с 25 по 13-е без выходных вообще каждую ночь. А потом 12 дней отгулы….И тут Остапа понесло….
Не знаю писать про этот загул или про Серёгу продолжить?.....Перекур…

Привет)))) И моя поддержка тебе@}->--
Всё очень перекликается..Ты права, когда то все начиналось красиво...
Прочитала твою историю и выступили слезы..Сколько же семей разрушила алкашка...
Производишь впечатление разумного, думающего и интересного человека))) Уверена, что если ты осознанно подойдешь к вопросу трезвости, то у тебя все получится и ты сможешь начать НОВУЮ жизнь...!!!! По крайней мере, именно так я сейчас воспринимаю свою жизнь..до и после...

У нас прям на главной улице города были пьяные лавочки, там всегда синева тусила, а вот лет 10 уже никого нет, одни осознали к чему приведёт, другие нет, ну и "пришли" и я безумно рад, что наблюдал это со стороны, но многих знал
Привет! Как у тебя дела, ты вернулся к Снежинке?
Потеряла тему, я тут новичок

ТС, очень интересно, жду продолжения!
И моя тебе поддержка!💐

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу