Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подруга в Питере живет, грит, там все на ходу бухают, в бумажных пакетах алкаха и идут пьют. Везде свои устои))))

А вот если разобраться с буквы закона... В общественных местах Распитие алкогольных напитков запрещено хоть в пакете хоть в сумке, факт распития происходит, фильмов голливудских насмотрелись. Заблуждение что можно . И нахождение в состоянии алкогольного опьянения...продувка и Административка.

А вот если разобраться с буквы закона... В общественных местах Распитие алкогольных напитков запрещено хоть в пакете хоть в сумке, факт распития происходит, фильмов голливудских насмотрелись. Заблуждение что можно . И нахождение в состоянии алкогольного опьянения...продувка и Административка.

А кто если оху... вший права качает не зная законодательства, в пакете лимонад... на продувку- человек время потерял и административка. А полиционером по... уй у них смена.

А кто если оху... вший права качает не зная законодательства, в пакете лимонад... на продувку- человек время потерял и административка. А полиционером по... уй у них смена.

Почему не трогают вас? Да потому что зае.. Ли. План за распитие выполнили уже.

Привет) Прочла все от корки до корки - очень поразило то, насколько круто ты пишешь. Я будто бы в твоей шкуре и своими глазами все вижу😳

История печальная, но ты сейчас на правильном пути) И мы с тобой) Буду очень очень ждать продолжения)

И я даже скажу так: твой пример вдохновляет) Так сильно, что пойду ка я мужа своего обниму, а то он от меня тоже натерпелся🥺🌸

Жду продолжения, параллельно пиши как ты, как себя чувствуешь, и нужна ли какая нибудь помощь и поддержка❤️😌

Может, обстановку сменить?
Будет и смена обстановки, только там будет не так лирично, скорее очень мрачно и противно до тошниловки, даже не знаю, писать об этом? Наверное, надо. Буду заходить, читать, себя встряхивать- -вот, сука, читай, это ты! Стыдобище? А так было!

Все таки про Серёгу дальше...
Денег у меня никогда в долг не просит, сидит на лавочке хмурной. С полторашкой воды. Но я то знаю, что там разбавленный фунфырик. Уже поправился, разговаривает мало, он вообще после войны мало говорит.Подхожу, курим, спрашиваю- как сам?- Ху@ёво, но бывало и хуже. Руки как у жанглёра туда сюда ходят, старается не спалится и остаться в моих глазах нормальным, как все.
Но мы давно уже не как все! И что за критерий такой- "чтобы как у всех"? Серёгу я уважаю! С ним как то всегда спокойно сидеть. Пьёт много, в запой уходит на неделю-две. Потом отходит. Единственный человек, кто может в любое время дня и ночи из ничего найти опохмел. Как? Он не говорит. Но есть один день в году, когда Серёга даёт волю эмоциям. Это, ребзя, АТАС! И день этот 2 августа.Я первый год, когда вернулась в свой район после развода, реально просто была "в кино" в этот день.
7утра. Летнее утро. Я всё ещё работаю ночным админом в клубе( 3 года с чуточкой там проработала)
Заснула после ночи. Просыпаюсь от каких то бу- бу-бу во дворе.
Выглядываю- Серёга, как всегда в тельнике, только теперь там на груди значки, медали и лысую бошку украшает голубой берет. Старый такой, сссеровский, сейчас таких уже нет.
- Мам, я пойду? Праздник ведь сёдня у ребят... Мамка знает, что бухать значит дня на 3-4. Но ухожу из дома без скандала, потому что она знает, что с Серёгой, с ним надёжно.Сыночки летом нет, он в Сочи отдыхает у родни.
..... И понеслось!
Расплескалась синева, расплескалась. По тельняшкам разлилась, по беретам..
Я с деньгами, Серёга всегда на этот день находит деньги, друганы выползают поздравить ВДВ, им тоже стыдняк без денег в такой день- все с каким то финансовым капиталлом в 100 рэ, собираемся.
Для старта берут литруху 40 градусов. Лимонад и пару помидорок. Лавочка- красавица. Она столько жизни повидала, столько историй выслушала.Литруху давим на лавочке - "За ВДВ!"Серёга уточняет- он из ДШБ. Что есть ДШБ?
У Серёги глаза горят , чувствую, он мысленно там, на войне. ДШБ- это значит первые, узнаю я.
В нас где то по 150 , Сначало цветы на братскую могилу( цветы просто получает Серёга в ближайшем ларьке со словами- Держи, брат!...Да не брат ты мне, гнида черножопая" вслух, не стесняясь, говорит Серёга) Потом местный рынок. О

Не дописала, с телефона ещё туплю, как здесь чего))

Обычно в это день рынки не работают. Работают либо свои, либо очень дерзкие. А Серёга дерзких не любит. Увидела первый раз как он относится к чёрным.( я не националист, мне по барабану, лишь бы человек был хороший)
Молния прям какая то, рука заламывется, что то шепчет на ухо и ему отгружают кило так 5 мясо. Не возмутимо подходит , улыбается во весь рот и командует- За ВДВ!
Утро... Часов так 5. Просыпаюсь у Олега. Тоже из наших. Живёт один. Бухает интелигентно, но всегда рад гостям. Не скажу, что было пипец, так как бухаю первый день, но дозировка даёт о себе знать. Ползу на кухню с мыслью" есть чё" . Оба- на! Пузырь на столе, стопки все полные, на ручке двери пакет и там ещё одна бутылках. Иду всех будить.6 утра. - За ВДВ!
Серёга пьёт первую, идёт плохо, закусывает волосами Олега(ну в смысле занюхивает). Сигаретка... Пошёл разговор. - мы как здесь? Ни @уя не помнню! ... Ещё по одной, чтоб привилось.Поправились.
- Серёга, ты убивал?.... Молчание. Ешё по одной. - Нас убивали, и я убивал. Умирали пацаны молча, умирали пацаны тихо...
Допиваем пузырь в тишине. За тех, кто не вернулся с этой никому не нужной войны.
... Перекур

Я не хочу тебя обидеть тут форум трезвых алкоголиков, посмотри сама, а ты стакан влупила, слезу пустила и мусолишь свои пьяные истории

Я не хочу тебя обидеть тут форум трезвых алкоголиков, посмотри сама, а ты стакан влупила, слезу пустила и мусолишь свои пьяные истории
Откуда сведения про стакан?
Вполне себе барышня пишет, Дюса напоминает.

Привет) Прочла все от корки до корки - очень поразило то, насколько круто ты пишешь. Я будто бы в твоей шкуре и своими глазами все вижу😳

История печальная, но ты сейчас на правильном пути) И мы с тобой) Буду очень очень ждать продолжения)

И я даже скажу так: твой пример вдохновляет) Так сильно, что пойду ка я мужа своего обниму, а то он от меня тоже натерпелся🥺🌸

Жду продолжения, параллельно пиши как ты, как себя чувствуешь, и нужна ли какая нибудь помощь и поддержка❤😌
Что имеем не ценим, потерявши плачим! Я думаю, что сущность человека устроена на одну любовь. Это чувство не описать буквами.
2, 3, 4 брак- это уже попытки любить. Любишь ты один раз, второго раза не будет! Счастливый человек, кто любил! Супер чувство! Хотя и очень ядовитое.Берегите мужей/жён.Дальше будет только привычка.

Не топчись возле "своего двора",ты писала, что 2 года не пила, вот это круто??? крут тот кто на жизнь трезво смотрит. Опиши пожалуйста так же красочно как два года смогла не пить, у меня рекорд 20 месяцев и я сдулся

))) Привет, дружище! Про стакан- это ты лихо! Влупи за меня, если так свербит, если тошно- проходи мимо, форумище огромный- читать не перечитать! Интересно пью я сейчас или нет? Прям острющий вопрос! Нет, конечно. Пью я редко, но метко. Здесь пишу не для публики.Сопли не читай, вперёд на страницы авангарда! Удачи, незнакомец.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу