Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю!!!! Три года - интересный возрастпочитал пару. никогда не понимал и не пойму - как удается людям всю эту алкобыдлошнягу в голове держать? да еще и старательно записывать. если это не литература, конечно.
Бублик и тебя!!!! Классная датаПодтягивайся,строительство заборов очень интерессное занятие)))
Надо шамана вызывать, в бубен постучать, заклинание произнестиИ я жду продолжения.Начала читать сегодня,а вот вчера подумала за себя,хочу завести дневник тут.Вот хочется все рассказать от начала и до конца.Излить душу,скинуть груз прошлого.Я по жизни держу все в себе.А потом по алке выплескиваются все обиды,детские травмы.Поддержую автора,не пропадай,пиши.Потом моя очередь,когда все до кучи собиру.
Пиши! Обожаю читать, когда написано литературно))))И я жду продолжения.Начала читать сегодня,а вот вчера подумала за себя,хочу завести дневник тут.Вот хочется все рассказать от начала и до конца.Излить душу,скинуть груз прошлого.Я по жизни держу все в себе.А потом по алке выплескиваются все обиды,детские травмы.Поддержую автора,не пропадай,пиши.Потом моя очередь,когда все до кучи собиру.
Напишу))Я вернулась, ребзя)Пиши! Обожаю читать, когда написано литературно))))
Ну рассказывай!)))Напишу))Я вернулась, ребзя)
Слава Богу, не только подумала, но и сделала.Наташка. У Наташки трое детей,два мальчугана,4-х и 2-х лет,и дочка 6-ти. Наташка бухает,дома у неё проходной двор. На разобраных постелях землистого цвета спит Дениска,рядом пытается выводить прописи Дианка. Идите жрать,выныривая из пьяного угара, орёт Наташка и плюхает каждому в тарелку манную кашу с комками,крупными такими,до блевотины. Куда,сука,прёшь,отвешивает подзатыльник старшей дочке. Ребёнок забирает свою тарелку и зашуганным зверьком поскорее уходит из кухни в комнату. Плять,надо завязывать,думаю я и опрокидываю рюмку дешёвого самогона.
Когда я бухала там,мне было 26 лет,сейчас мне 38... Увы,понятие "пора завязывать" иногда у алкаша растягивается на годы.не только подумала, но и сделала.
Бубличек! А забор то! Поздравляю!Когда я бухала там,мне было 26 лет,сейчас мне 38... Увы,понятие "пора завязывать" иногда у алкаша растягивается на годы.
Это, мне кажется, АБСОЛЮТНО у всех здесь. На молодых аж смотреть страшно здесь, на форуме. Как представишь сколько им еще пить, сколько потерь впереди... жестьКогда я бухала там,мне было 26 лет,сейчас мне 38... Увы,понятие "пора завязывать" иногда у алкаша растягивается на годы.
Мерси-мерси. А что там с нашей темкой про сад трезвости,а? Меня скоро в бан запрут за флуд с фотками цветочными по всему форуму.Поздравляю!
Вика. У Вики трое детей. Дома чисто, еды полный холодильник. Вика пришла с работы. Устала. Прилегла отдохнуть. Задремала. Младший сын дома. Сквозь сон Вика слышит как пришёл средний сын и спрашивает : где мама? Младший шепотом отвечает: мама спит...Средний: пьяная? Младший отвечает: нет, просто устала. Сквозь сон понимаю: пора завязывать!Наташка. У Наташки трое детей,два мальчугана,4-х и 2-х лет,и дочка 6-ти. Наташка бухает,дома у неё проходной двор. На разобраных постелях землистого цвета спит Дениска,рядом пытается выводить прописи Дианка. Идите жрать,выныривая из пьяного угара, орёт Наташка и плюхает каждому в тарелку манную кашу с комками,крупными такими,до блевотины. Куда,сука,прёшь,отвешивает подзатыльник старшей дочке. Ребёнок забирает свою тарелку и зашуганным зверьком поскорее уходит из кухни в комнату. Плять,надо завязывать,думаю я и опрокидываю рюмку дешёвого самогона.
Вот пускай нас читают и мотают на ус,сколько дерьмища было сожрано с тех пор,а можно ведь было и по-другому.сколько потерь впереди... жесть
К сожалению пока сами не сожрут, не поймут.Вот пускай нас читают и мотают на ус,сколько дерьмища было сожрано с тех пор,а можно ведь было и по-другому.
Ой,Викусик. А я ведь ту Наташку другой помню. Красивая,ухоженная,старшую дочку ,как принцессу наряжала,тискала и любила. Как-то быстро она оскотинилась,вот что страшно,никто не знает,когда переступит точку невозврата.Дома чисто, еды полный холодильник.