Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне было интересно читать. Не знаю, вкладывалась ли романтика в сие повествование, но у меня больше отвращение к алкоголю вызвало. Где уж тут романтика, когда похмеляешься на лавке с бомжами :CRAZY:
Випли, не пропадай ;-) Не обращай внимание на злых абстиков )
И мне... Больше грустно даже как то..

• .
Реакции: Ness
почитал пару. никогда не понимал и не пойму - как удается людям всю эту алкобыдлошнягу в голове держать? да еще и старательно записывать. если это не литература, конечно.
Поздравляю!!!! Три года - интересный возраст :-D

И я жду продолжения.Начала читать сегодня,а вот вчера подумала за себя,хочу завести дневник тут.Вот хочется все рассказать от начала и до конца.Излить душу,скинуть груз прошлого.Я по жизни держу все в себе.А потом по алке выплескиваются все обиды,детские травмы.Поддержую автора,не пропадай,пиши.Потом моя очередь,когда все до кучи собиру.

И я жду продолжения.Начала читать сегодня,а вот вчера подумала за себя,хочу завести дневник тут.Вот хочется все рассказать от начала и до конца.Излить душу,скинуть груз прошлого.Я по жизни держу все в себе.А потом по алке выплескиваются все обиды,детские травмы.Поддержую автора,не пропадай,пиши.Потом моя очередь,когда все до кучи собиру.
Надо шамана вызывать, в бубен постучать, заклинание произнести:-D

Пиши! Обожаю читать, когда написано литературно))))

Итак Олег. Живём в одном доме,только он живёт этажом выше. Живёт один,родственников нет совсем. На планёрки не выходит,интелегентно всегда пьёт с томиком Есенина.Но всегда рад гостям с горяченьким. Зависать у него-это гиблое дело,потому как к нему стекаются все,кого трясёт и срочно надо выпить. Одни уходят,другие приходят.Из закуски только вода из под крана и сигаретка.Но это же не проблема,когда бухаешь! Там и волосы в ход на занюх идут. Бухаем день 3-ий или 4-ый. Все ходят в обуви,на полу срач,что хоть огород сажай.Курим в комнате,всё пропиталось дымом,перегаром. Пока пьёшь нормально,хотя уже не веселишься,а просто пьёшь.Всё заканчивается. Денег тоже по нолям. Олег пытается заварить чай-получается. Пью чай.....Начинает выворачивать. В толчок.
Толчок у Олега ярко оранжевого цвета с таким амбре,что даже мой кот,когда пометит что нить,нервно курит в стороне. Из глубин желудка с помощью 2х пальцев вылетает чай,сопли какие то водяные,глаза в слёзах. Выхожу из толчка,Олег пытается пить чай,руки в трясучке,его колбасит.
-Есть деньги на телефоне? Кому б позвонить?
Денег,конечно,же нет,они закончились ещё 2 дня назад,телефон отключен,потому что идёт уже 4ый день прогула на работе. Но об этом не думается (что теперь с работой). Надо что то надыбать.Идти занимать денег-не вариант. С таким фэйс никто из знакомых тёток денег не даст. Включаю телефон. 9 пропущенных с работы. Каким то подсознанием или хз чем,но получается взять доверительный платёж на телефон. И понеслось!
"-Есть чё? Выручай." Кто уже накидался, кто в отходняке алмагель пьёт. Трясучка начинается,причём трясутся не руки,как у Олега,а трясётся всё внутри. Состояние не описать. Страх,тряска,тошнит. Остаётся позвонить только Пашке К. Но Пашку Олег не любит к себе пускать. Он буйный. Я тоже его не очень так....Но попытка-не пытка. Пашка приносит бутылку водки и лимонад.Значит остаюсь ночевать у Олега. С Олегом (впрочем как и со всеми остальными)у меня ничего нет,в смысле личных отношений.У него 2 дивана,он и не претендует. Он знает,что за меня горой,если что, ребята. Допиваем бутылку водки,вроде поправило,но я то знаю,что это часа на 2. Но,зараза,наступает ночь,а уж ночью точно взять негде. И это вселяет не то что страх,а ужас. Сигарет на ночь тоже штук 5 на двоих. А утром что делать? Где то далеко в затылке проскакивает-завязываю...Завтра надо идти сдаваться родственникам.

Наташка. У Наташки трое детей,два мальчугана,4-х и 2-х лет,и дочка 6-ти. Наташка бухает,дома у неё проходной двор. На разобраных постелях землистого цвета спит Дениска,рядом пытается выводить прописи Дианка. Идите жрать,выныривая из пьяного угара, орёт Наташка и плюхает каждому в тарелку манную кашу с комками,крупными такими,до блевотины. Куда,сука,прёшь,отвешивает подзатыльник старшей дочке. Ребёнок забирает свою тарелку и зашуганным зверьком поскорее уходит из кухни в комнату. Плять,надо завязывать,думаю я и опрокидываю рюмку дешёвого самогона.

Наташка. У Наташки трое детей,два мальчугана,4-х и 2-х лет,и дочка 6-ти. Наташка бухает,дома у неё проходной двор. На разобраных постелях землистого цвета спит Дениска,рядом пытается выводить прописи Дианка. Идите жрать,выныривая из пьяного угара, орёт Наташка и плюхает каждому в тарелку манную кашу с комками,крупными такими,до блевотины. Куда,сука,прёшь,отвешивает подзатыльник старшей дочке. Ребёнок забирает свою тарелку и зашуганным зверьком поскорее уходит из кухни в комнату. Плять,надо завязывать,думаю я и опрокидываю рюмку дешёвого самогона.
Слава Богу, не только подумала, но и сделала.

Когда я бухала там,мне было 26 лет,сейчас мне 38... Увы,понятие "пора завязывать" иногда у алкаша растягивается на годы. :PARDON:
Это, мне кажется, АБСОЛЮТНО у всех здесь. На молодых аж смотреть страшно здесь, на форуме. Как представишь сколько им еще пить, сколько потерь впереди... жесть😕

Вика. У Вики трое детей. Дома чисто, еды полный холодильник. Вика пришла с работы. Устала. Прилегла отдохнуть. Задремала. Младший сын дома. Сквозь сон Вика слышит как пришёл средний сын и спрашивает : где мама? Младший шепотом отвечает: мама спит...Средний: пьяная? Младший отвечает: нет, просто устала. Сквозь сон понимаю: пора завязывать!

Дома чисто, еды полный холодильник.
Ой,Викусик. А я ведь ту Наташку другой помню. Красивая,ухоженная,старшую дочку ,как принцессу наряжала,тискала и любила. Как-то быстро она оскотинилась,вот что страшно,никто не знает,когда переступит точку невозврата.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу