Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташка. Всегда на неё охреневаю.Пьём одинаково-в щи. Как заправские мужики,наравне с ними. Домой никто не уходит. У кого зависаем,там и ложимся. Конечно же одетые,порой на не разобранные диваны. Тут вам не до уюта и тепла. У меня часа в 2 ночи начинается отходос. Пошла курить,пить,начинается внутреннее мандраже. Натаха дрыхнет,хоть бы хрен по деревне. КАК? .....Подтягиваются на кухню такие же страдальцы. Молча курим,глазами рыщем,где? что? сколько осталось. Недопитая водка,может стопки на 3-4. Разлили-выпили-сигаретка.Всё! Блевать.....Блюю уже одними спазмами,желудок подтягивается к самой глотки. Это буквами не передать.Выхожу из туалета,сожусь на табуретку и меня трясёт.Осталась ещё полторы стопки,допиваю. Привилось. "Коллега"мой тоже манёха поправился. До утра уже не спим. Параллельно с какими то разговорами,роятся мысли в голове-мля,как на работу то идти? И уже где то внутри за меня всё решилось-Нехер светиться,позорище-не пойду. Буду решать проблемы по мере их поступления.
Натаха встаёт в 6 утра,видно,что фэйс опухший-ПОФИГ! Закуривает сигаретку,шарит по стопкам.Потом берёт сумку,достаёт стольник. Пиво надо! 6 утра. Только в круглосуточный к Акраму. -Если даст в долг-бери 2 баклахи. До ларька идти минут 5-7. Ждём Натаху,по ощущениям часа полтора! Настроение на ноле,отходняк вперемешку с мыслью,что просираю работу. На что жить потом? Как ехать за трудовой? Итак уже один раз прощали,только оформили 2 недели отпуска без содержания. Больше не прокатит.
Натаха притащила 2 баклахи. ООО! Живём! Одну берёт с собой на работу. Она ВСЕГДА ходит на работу! Я уже 4 работы просрала,а она как работала,так и работает на одном месте. КАК??? Высококачественный выхлоп,глаза как у Си Дзинь Пиня,помятая одежда-а всё равно идёт на работу. Для меня расстояние от кухни до туалета-это уже ТРАССА Е95,а тут человек пошёл на работу....Вот я и охреневаю от неё всегда.
Баклаха кончается быстро,поправляет минут на 40. Впереди целый день. Дома есть деньги,я знаю,что мамка уйдёт часов в 12.Потом сгоняю за деньгами. До 12 надо как то кантоваться. Включаем телевизор для фона. Время,сука,остановилось...
А кем Наташка работала, можно узнать?)

Пашка К. Я иногда "выпадала" из мира пьяного двора. То на 3 месяца,то на полгода. Уходила в завязку. Обычно это происходила,когда все деньги пропиты,работа похерена,ужас и страх перед тем,что впереди. Сын приезжал с учёбы на каникулы и осуждающе и зло цыкал на меня. Конечно же,никаких рассказов о том как он там один в чужом городе,как учёба....Он меня ненавидел. Я это понимала и мне было стыдно перед ним. Я начинала судорожно искать новую работу и была готова на любую.
Поэтому некоторые новости из компании узнавала с большим опозданием. Я знала,одно из условий не забухать-ни с кем не встречаться из приятелей. Поэтому про Пашку я всё узнала самая последняя.
Предисловие: Пашка младше нас года на 4. Пижон. Одет всегда по высшему разряду. Это у него первого появились драные джинсы,найковские майки и кроссы фирмы Найк. Папашка у него какой то большой дядька в ГИБДД. Деньги давал папа. У Пашки было две жизни. Одна с нами в пьяном дворе,вторая-более страшная,о которой мы не знали,но нутром чуяли что то не так. Если все сидят бухают,когда деньгами разжились,то Пашка пьёт мало,при этом дёрганый какой то,шутки злые и подъябывает постоянно. Я только раз видела его вхламину. Возвращаемся как то с добычи,идём бухать к Сани Ф.(о нём позже) Поднимаемся по лестнице,видим картину маслом- Пашка в луже ссанья валяется. Стали поднимать,а он бешеный, начал харкаться,а потом стал блевать. мля,чё делать то? Сбегали за водой к Сани и обратно Пашку реанимировать.Водой облили,посидел немного ещё,потом стал по перилам колошматить,мат-перемат,глаза стеклянные. Но это не белка была,это что то другое. Потом встал и обоссаный пошёл куда то. А мы бухать.
Пашка -это "джинсы порезаны, лето, три полоски на кедах под тёплым дождём.... Летом он всегда ходит в футболке с длинными рукавами,шорты и ядовито зелёного цвета кроссовки.Придёт на лавочку,постебается,особо датых начинает задирать. Денег попросишь,дык минут 40 будет вы@бываться стоять.
И только потом я узнала,что Пашка наркоман. Причём сидит на тяжёлых. Вены все вздуты и искорёжены,гной сочится.
И мы для него на статус ниже стоим,ибо алкашня наркуше не ровнь. Бывало и на фунфырики по 40 рублей скребли,а у него доза каждый день- штука рэ утром и штука рэ вечером. Иногда,конечно,он выручает на пузырь,но так как в пьяный двор приходит не часто,о нём вспоминаем только когда уже край-взять больше негде.

Чем-то эти рассказы напоминают рассказы Дюса. Классный мужик...был.

Саня Ф. ВДВэшник. Прошёл чеченскую,ранен в ногу,поэтому его походку сложно не узнать. Идёт пружинит,одной ногой на носочек опирается.По природе ему досталось очень красивое тело. Высокий,стройный,чуть подкаченный,хотя особых усилий он точно для этого не прилагал. Отец у него чуваш по национальности (был). Поэтому глаза раскосые,скулы широкие и смуглая кожа. 2 августа часов в 8 утра Саня в тельняке и голубом берете выглядит так,что хоть на обложку какого нить военного журнала под заголовком-"Никто кроме нас!" Правда часам так к трём дня,когда обоссывает половину деревьев в парке, он выглядет не так браво и манументально как с утра.
Живёт один. Женися-пил-развёлся. От бабушки досталась однушка,там мы и зависали больше половины всех пьянок. В квартире бедненько,всё,что осталось от бабушки,из нового только телевизор,который Саня притащил от сестры. Сестра у него старшая очень властная такая. Она его и держит в узде. Не даёт ему опуститься до бича. Не помню,чтобы Сашка больше 2х месяцев где то работал. Получает первые деньги и ....."понесли ботинки Митю" Пьёт недели 2-3. Один раз мой загул как раз совпал с его очередным увольнением. Я без "первоночального капиталла" никогда не захожу к кому нибудь. Иду с мыслью-ща по чутку и домой. Чуток обычно затягивался до окончания финансового обеспечения. Сейчас надо признаться,честно,без понтов,что меня тормозит всегда ТОЛЬКО то,что денег больше взять негде. Ни колотун сердца,ни мандраж по всему телу,не онемевшие пальцы на руке,ни опухшая харя и грязные волосы,которые почему то становятся тонюсенькие и стрёмные. НЕТ! Меня тормозит,что больше негде взять. И тогда я возвращаюсь домой(дома я никогда не бухаю-свободы нет)
У Сани 50ти грамовые стопки советские такие с рубчиками на донышке. Первый пузырь распиваем на двоих. Саня всегда на позитиве.- "Ну чё,ёжики курносые (его присказка), погнали!"Настроение отменное,деньги ляшку жгут. И у меня ещё есть и Сашка затаренный. Из закуси кое что есть,сеструха подсуетилась,братику вечно сумки нагружает с едой. Еда пока лезет,закусываем... Пошли базары за жизнь. Мы всегда с ним спорим. Он жалует наше правительство,а я анархия. Анархия-мать порядка,хаос-порядка отец! Надо одеваться за второй. Время вечер,ещё успеваем в магазин. Я не иду,лень. Сашка уходит,я вслед-"купи молочка на отпой". Возвращается не один,ведёт какого то приятеля(не наш). Подцепил у магаза. Вообще заметила закономерность-алкаш алкаша видит издалека.Сидим уже втроём. Саня развесёлый,а меня тяготит,что дома? Звоню мамке,признаюсь честно-бухаю. Я тогда не работала официально,ходила на шабашки по ночам в гипермаркетах сканировать товар. Деньги сразу после смены наличкой. Нормально. Мамка расстраивается,но она меня уже изучила. Пробухается,придёт,тем более не будет позорного увольнения с работы,как было уже 2 раза.
За ночь бегал ещё раза 2.Уже к Акраму в ларёк круглосуточный. Там водка по 150 рублей. Левак голимый,но нам уже всё равно.
Спим часа 2. Ко мне не пристают(в плане "переспать"),я давно уже чисто друг,не более. С утра всё по кругу,правда,Сашка,начинает шуршать-мыть посуду,кипятить чайник,наливать мне чай. Какой,нахрен,чай?! У меня уже отдалённо начинаются отзвуки отходняка. Иду умываться. От воды воротит. Меня всегда,когда пью,воротит от воды.-"надо бы сбегать"-говорю. Достаю 200 рублей. В кошельке ещё мелочь и 100 рублёвка остаётся. Значит будет ещё добавка. До завтра дотянем. Второй день пьём уже не так весело. Дабы поддержать организм,жратва уже не лезет. Смотрим канал "Звезда".Сустатку вроде прививается. Даже ем руками пельмени,штучки 2.Хочется очень что нибудь из солений. Нету. На ночь паяем ещё на пузырь. Ночь не спится,через стопочки смотрим телек.У меня уже гон,что делать завтра?
Сашка,как и положенно,держится,выдают руки. Потрясывает. В 3 ночи надевает носки и пузырчато мятые джинсы. Пошёл ещё.Я жду его,время остановилось,прислушиваюсь к звукам на лестничной площадке.Наконец то! Первая стопка навылет. Иду блевать с фырканьем и соплями,слезами в толчок. Потом нормально идёт,как вода.Только почему то уже не пьянеется. Саня чистит картошку и причитает,что надо хоть чуть чуть поесть. Часов в 9 утра-звонок.-"Ща сеструха придёт"-говорит. Ну нах,лучше свалить. В кошельке только мелочь,домой сдаваться не хочу. Ухожу к Олегу,может кто зайдёт-поправит.

Читала, представляла прямо, раньше также бухали лет до 30...многих уже в живых нет, в том числе мужа моего:ph34r:

Лёха М. Самый молодой среди нас. Мама судья,отчим не знаю. Лёха единственный сын в семье,всё ему. В 20 лет у него уже была новая квартира в новостройках. Современная обстановка.Живи- радуйся. Успел поработать ментом(мама пристроила),пока по пьяни не попал на служебной машине в аварию. Был на даче у сослуживца,как водится, приняли. Маловато показалось,и когда в Лёхе было уже 0,5 беленькой,он метнулся до ближайшего населённого пункта за добавкой. Знаю со слов: Столкнулись так,что машина вхлам,Лёха летел с десяток метров как заправский каскадёр,когда его выкинуло. Но.... Господь же нас уважает. Лёха цел,не считая сотрясения мозга и пару сломаных рёбер. Мама подсуетилась,Лёшу уволили,дело замяли. Лёха стал пионером на утренних "планёрках".По пути на лавочку всегда брал полтораху коктейля "Весенний день" и к лавочки уже подходил более менее бодрячком,в то время как все подтягивались изрядно помятые. Угощал всех по кругу коктейлем. Отходняки его тоже били. Это его слова-"Сон алкоголика чуток и краток."Закуриваем. Лёха рассказывает,где вчера догонялся,как познакомился с какой то малолеткой,притащил её домой(подробности сам не помнит). Сидели на кухне,допивали литруху водки. Имя девки даже не запомнил,как уходила-тоже провал. Проснулся в 5 утра в мамином парике,в одном носке.Говорит:-зашёл в ванну,все зеркала запотели,я их протираю,они опять потеют. Плюнул,нах, пошёл одеваться на планёрку".
После того,как Лёха про@бал 5ый айфон,подаренный мамой,его увезли в Москву кодироваться. Сколько он держался,не считали,но,Саня рассказывал,что недавно с ним спирт глушил. На другое денег не было. Спирт-это атас! С него зрение резко садится и ноги перестают двигаться. Яд! Но когда трясёт и цель одна-поправится,а деньги уже все пропиты в предыдущие 3 дня,то в ход идёт спиртяжка,купленная из подполы в ларьке у Акрама. У одного из "пьяного двора"ноги напрочь отказали,пил исключительно такой спирт,сильно пил. По лету с утра до вечера обитал на лавочке с бутылкой воды,в которой спирт разбавлял. Вечером его под руки отводили домой,так как ноги его отрафировались.Тихий такой алкаш.Иногда спал прямо на лавке. Кто ему за спиртом бегал,я не знаю. Не из наших мужик.

Вчера посмотрела фильм "Волчок". Узнала о нём здесь на форуме. Жесть! Ну уж это вообще перебор жесточайший.Сознание отказывается принимать такое за реальность.Я таких отмороженных не встречала в жизни-Бог отвёл.

Серёга В. Забегая вперёд сразу скажу-сейчас инвалид,но живой,врачи откачали.
Видать организмы у всех разные,потому что Серёга при нас на лавочке пару раз,при приличном излиянии, падал в эпилептические припадки,хотя все пили наравне.Начиналось с того,что вроде ничего не предвещает,как вдруг он сползает на землю,его скручивает в позу эмбриона и начинает колотить(зрелище ещё то!) Кто потрезвее начинают его держать,кто то суёт палку в рот. Так он бьётся минут 5-7. Потом постепенно отходит. Его сажают на лавочку-он ничего не помнит.
-Серый,завязывай,нахрен!...Начинают все гомонить.-"Да сдохну и сдохну,по@уй". Серёга живёт с мамой. Мама у него моложавая такая,мужичков любит до страсти.Они жили в доме напротив,поэтому в их окнах всегда подолгу горел свет-гости. В какой то НГ Серёга ТАК крепко бухал,по моему недели 2,что в одну ночь упал на кухне и стал синеть(это мне его мамка рассказывала). Вызвали скорую,скорая ехать не хотела,типа,к алкашам не выезжаем. Каким то чудом всё таки выдернули врачей-приехали,но время уже было упущено,часть мозга(как мне объяснили) уже начала отмирать.Что там с ним врачи колдовали,я не знаю,не сильна в медицине,но Серёгу перевели через месяц в обычную палату с полностью парализованной левой стороной.Стали мы дежурить у него по очереди.Кормить с ложечки,пописать утку и писун направить,чтобы не обоссал кровать больничную. По большому в памперс. Потом жопу тряпочкой обмывать. Выписали его где то через 1,5 месяца,сейчас долго не церемонятся. На руках его парни несли,каляску не на что купить было. Врачи прописали упражнения, таблеток целый стол. Прошло какое то время,Серёга стал звонить и проситься на лавочку,чтобы его вынесли. Упражнения никакие не делал,стал жиреть.Потом по чуть чуть стал попивать, сначала осторожно,потом уже после получки инвалидных,обзванивал,кто сгоняет за пузырём. Я ему советовала комп купить и общаться в инете,но он кабенился. Мамка его встретилась мне и жалилась-Капризный стал,вредный,говнистый. Сейчас они разменялись на первый этаж и уехали в другой район.
Вот не получается нам идти по жизни ровно. То налево,то направо так и тянет свернуть Очень хорошее изречение здесь прочитала у кого то-зацепило. Всё ещё можно исправить, только пока не захлопнулась крышка гроба(с)

Выйду я на перекрёсток дорог,
Я свободный воздух грудью вдохну,
Я смахну с лица рукой огорчения слезу-
Буду ждать свою счастливую весну.(Ю.Хой)

Ну а теперь я. Зовут Леной. Лет мне 44. Многое о себе я уже написала,так что картина маслом уже наполовину написана.Осталось дополнить до яркости "пейзажа" кое какие штришки.Лет до 25 точно ничего не пила. Как влилась не помню.Потом развод,переезд в "пьяный двор". Самый атас начался,когда сын уехал учиться в МСК....И тут Остапа понесло.Фестивалила по неделям,как со своими,так могла и с незнакомыми бухать,потом пойти с ними в какую нибудь общагу,в комнату,где мытый пол-это уже ровестник дому. Никакого страха,никаких мозгов,только манящий лозунг-"Ща зайдём,возьмём ещё пару пузырей".Домой возвращалась всегда в начале отходняка,шугаясь от машин и прохожих.Соответственно прогулянная работа,с которой на телефоне по 20 пропущенных звонков.Дома в первые 1,5 часа промывка мозгов(живу с мамой в 3шке). Оказывается с работы уже приезжали,беспокоились-Что случилось?.Пусть позвонит!...И вот тут накрывает ТАК,что не передать. Позор,стыд+отходняк=адская смесь. Боишься подойти к телефону,потом ближе к вечеру,когда сердце колотится как наковальня,трясущимися руками набираешь работу. Дрожащим голосом,полным позора,признаёшься-ЗАГУЛЯЛА. Когда приезжать за трудовой? Было по разному. На одной работе оставляли,лишив денег,на другой уволили задним числом со статьёй впридачу. Отходняки свои опИсывть не буду-это надо в "Ужасы похмелья".Скажу только,что чем старше,тем тяжелее это дело даётся. Кое как осилив отходос( рекорд без сна был 6 суток), едёшь за трудовой,а там где статья я вообще не забирала её. Мне не переступить этот барьер позора! Потом в завязку. Живёшь на мамкины,сидишь у неё на шее.Лихорадочно ищёшь новую работу-любую,лишь бы не унизительно просить денег на сигареты,потом выслушав лекцию о "житие-бытие",получаешь заветные 100 рублей и бежишь за куревом,но тебе его надо растянуть на 2 дня,раньше лучше не просить-не даст денег.Говном облитое чувство. А ещё надо просить денег,чтоб на собеседование съездить. А собеседование как всегда бесполезняк. Кому ты нужен без трудовой? Люди то не дураки,сразу всё понимают. Устраивалась в ларьки продавцом,потом в клубы гардеробщицей. Всё какая- ни какая денежка. В завязках была по 3 месяца,по полгода-короче по разному. Никогда не кодировалась,не посещала АА (считаю,голимая секта. Это моё мнение) Отхожу с тазиками,сладкой водой и всё.До форума даже не знала про феназепам и т.д. А толку что если бы и знала? Денег всё равно не было на всё это.
....попозже продолжу.

Чудеса иногда случаются,мне повезло. Меня взяли на нормальную работу,не задавая много вопросов. Я была довольна как слон. Стала ей дорожить. Знала,что пить мне нельзя,без работы я вообще НИКТО и звать меня НИКАК. По жизни человек самостоятельный,поэтому попрошайничать у мамы денег на сигаретки,на маршрутку-это для меня очень унизительно.На второй год работы( я не пью и всем счастье) был новогодний корпоратив.В пятницу. Думаю,выпью,чтобы не выделяться,до воскресенья всё будет-ок. Ну-ну... На обратной дороге в ларёк,бутылка водки в сумку. Суббота. Мама в магазин,я в ларёк,чтобы не спалиться. А что там шкериться? Всё итак понятно. Вообщем в понедельник я не вышла. Так на работе узнали,что у меня запои бывают. Простили. Как я ехала сдаваться потом-это лучше не вспоминать. Проще 10 отходняков пережить,чем ехать после прогулов на работу. Позорище,во рту этот стальной вкус,который ни чем не заедается. Спать не спишь,есть не лезет. Себя изнутри уже почти дожираешь. Оставили,работаешь дальше,но уже не в таком статусе как раньше,теперь ты изгой. Ибо все приличные люди,пьющие в меру-пару бокалов вина и всё-"Ой я такая пьяная уже!"пищат девули.
Опять не пью год. От компании полностью дистанцировалась. С работы приезжаю поздно,в 8 часов. Зимой уже темно,можно не заметно проскочить через двор,а летом спецом обходила вокруг дома,чтобы через двор не идти. В 2015 ушли на каникулы рано,аж 28 декабря,как сейчас помню.Что то так накатило,дай,думаю,зайду к Сани Ф. поздравимся,новости узнаю. Беру водку-захожу. Посидели...потом ещё немножко посидели...и ещё посидели. Подтянулся народ. У меня деньги на карте. Раз 5 бегали в сберкассу снимать наличку,потому что в ларьке только нал. Хорошо,что позвонила домой,мамка сразу всё поняла. Вообщем новогодний салют я только слышала,встать с дивана я уже не могла. 4 дня водочного гоп-стопа и я зомби с опухшей рожей,алкогольной икотой и не прекращающимися позывами на проблюв. Лица сменяли лица,одни уходили,другие приходили.Моё новогоднее веселье: Туалет-диван-табуретка за столом. Первого уже не было ни денег,ни здоровья. Пришла вечером домой,на этот раз меня пилили не очень.А почему? Потому что на работе не спалилась-каникулы.
Посмотрела я на свою квартиру-ёлка,пахнет мандаринами,чистота,новые зановесочки,ночнички горят. В холодильнике салатики,холодец,рулетики мясные,нарезочка. Вот она МОЯ жизнь. Опять отходила потом,но дома и стены помогают,а мне ещё телевизор. Вот уж дружище мой! Не даёт свихнуться от дум думских. Отошла-завязала. Не пила 3 с хвостиком года,до недавнего времени. Недавно "провалилась" на 5 дней из жизни. Случайно наткнулась на это место(форум). Вообщем надо мне здесь побыть.

Иногда думаю(тихо сам с собою так)-зачем то я нахожусь на свете. И всё чаще склоняюсь к мысли,что для баласта. В природе ведь всё должно быть равномерно. Вот значит я для баласта. Обычно такие мысли приходят,когда едешь в маршрутке домой,на город опускается вечер и...мимо пролетают дорогие лимузины,в них женщины проносятся с горящими глазами,с холодными сердцами,золотыми волосами (песТня)... Что я значительного в жизни сделала или хотя бы хорошего? Нет ответа на этот вопрос.
Привела домой двух бездомных собак (Динку и Лесю),которые умирали от холода и голода. Ещё вытащила Шнырика (котёнок) из ямы,куда его бросили и присыпали землёй. Это,наверное,не считается. Надо что то сделать ОООчень хорошее,а что я не знаю. Работа-дом-работа. В параллельной жизни-запой,с отходняками и, столь привычное мне,пожиранье себя.
Может сыночка у меня каким то важным человеком станет и я здесь,чтобы его родить?:PARDON: Ааа, вот ещё что..Я по осени бомжа подкармливала. Появился у нас рядом с домом в теплотрассе . Я ему макароны,помидоры,сыр носила,ну и ещё,что было из съестного. Он нелюдимый был,я оставляла рядом с его лежаком и уходила. Потом его подростки забросали камнями и он куда то пропал.
Это,наверное,тоже не считается. Значит всё таки для баласта.

Знаешь Лена, когда трезвееш, то такие вопросы для чего я живу? В чем смысл? и. т. д. перестаёшь себе задавать, появляются другими вопросы. 44 года можно многое начать с чистого листа.

У меня очень многое отозвалось в твоём рассказе, только в моем случае все началось не в 25,а лет в14 тогда пили на верандах детских садиков. И из моей компании живы наверное 2-3человека.

Но ничего трезвей, все будет у нас хорошо.

И ещё, мне очень сложно бывать в родительском дворе, видеть эти лавочки-скамеечки, только обходить их не надо потому то уже никого не встретишь.

Вот значит я для баласта.
Интересно,бабочка тоже думает,что она никчёмное создание,для баласта,так сказать? Летает себе,нектар кушает с цветочков,молока не даёт,на мясо тоже не пойдёт,в животном мире тоже,как бы не особо важна. А вот посмотришь на бабочек,какие же они красивые,крылышками пурх-пурх,сядут на цветок и не знаешь,кто краше. Вот оно,для красоты бабочки,чтобы душа развернулась и снова свернулась))). Я собственно о том,что у каждого обитателя нашей планеты своя важная функция и у тебя тоже. Желаю тебе удачи с трезвостью,потому что это нормальное человеческое состояние.

Но ничего трезвей, все будет у нас хорошо.
Добрый вечер,Баджо. Сейчас уже всё рОвно.Ничего не обещаю,ничего не загадываю,живу "сегодня". Установка: Трезвость-норма жизни. Опыт есть,ещё свежо всё в памяти. 3 с лишним года без алко. Что торкнуло выпить? Буду анализировать дальше в своей теме,чтобы потом переступить через этот барьер и фигарить дальше с песней по жизни,смотря на мир проще.
Тебе доброго вечерочка))

Может сыночка у меня каким то важным человеком станет и я здесь,чтобы его родить?:PARDON: Ааа, вот ещё что..Я по осени бомжа подкармливала. Появился у нас рядом с домом в теплотрассе . Я ему макароны,помидоры,сыр носила,ну и ещё,что было из съестного. Он нелюдимый был,я оставляла рядом с его лежаком и уходила. Потом его подростки забросали камнями и он куда то пропал.
Это,наверное,тоже не считается. Значит всё таки для баласта.
Сын считается, даже не сомневайся, кем бы он ни стал.
Но, конечно, при прочих равных лучше воспитывать в трезвом виде, если ещё не поздно )
Так многим этого не дано, а у тебя есть!
Главное жить и в трезвом уме встречать те возможности, которые жизнь тебе ещё подарит кмк, не надо попусту оглядываться.
Ты вот правильно задаёшь вопрос - зачем я нахожусь здесь? В настоящем времени
Делаем то, что от нас зависит, чтобы продолжать находиться, и продолжать задавать его в сердце )

....ну и где же я была при раздаче мозгов?
Наверное за арбузами в очереди стояла.(народный фольклор)

Какого ху....дожника я туда попёрлась? Вроде ничё не предвещало беды,всё шло рОвно. Миновали НГодние праздники,всё чин по чину-холодец,салаты,мандарины,выбитые на снежку ковры. Надаренные бутылки с шампанским спокойненько покоились в тумбочке,даже ни чуть слюна не брызнула от мысли,что там вкуснятка есть. С родственниками всё хорошо (слава Богу!). Друзей у меня нет,ну кроме нашей Старой Гвардии. Друзья ли они мне? Уверена,что "да". Я точно, на 200% знаю,что если надо придти мне на помощь,будет дан клич и соберутся все. Пьяные,сраные (это я образно),но они будут у меня. Так уже было и не раз. Когда мне привозили мебель-затаскивали и собирали всё по-честноку. Когда хоронили Михалыча (отчим,сгорел от рака за 2 месяца). Деньгами,конечно,не помогут(их всегда нет),но в остальном-К Вашим услугам. Друзья,так называемые,были,когда мы жили с мужем в каттедже. Были деньги-были "друзья",потом (всё ранее описАла) я стала никому не интересна. Да и хер с ними,не велика потеря.
Ближе к делу...Пятница. Вечерело. Мамка с собаками уехала к Т.Н. на дачу на выходные.Вихрем ворвалась мыслишка-возьму вина и зайду к Олегу А. О, Гордыня!.... Тяжкий грех....Беру бутылку вина за 400 рублей. Динь-дон,динь-дон... Олег с улыбкой во все свои оставшиеся пеньки от зубов-"Леночка,привет,красотка.Заходи!" Буквы глотает,значит уже усугубил. Он когда выпьет,его хрен поймёшь,хоть переводчика приглашай.Захожу на кухню. БА!!! Знакомые всё лица! Серёга О.,Наташка и Вика (о ней ещё не рассказывала). В них уже где то грамм по 250 беленькой сидит. Разливаем "компот" по стаканам и кружкам (бокалов у Олега отродясь не было). Меня сразу зажгло. Сигаретка.В башке зашумело. Язык развязался,начался словесный понос.Узнала,что Гена Д. умер (он не часто,но бывал на лавочке). Я видела его не так давно,прошёл мимо,даже меня не узнал. Он был такой страшный,что я его не смогла даже окликнуть. Бич. И лицо....помню его лицо-оно было грязно коричневого цвета. Ну как же так то?
Допили вино. Бесю сама себя! Фигарь домой! Ну я и пофигарила,только за шампанским. Олег же на 3м этаже,а я на 2ом. Спустилась,настроение-класс! Накормила Шнырика,взяла пару яблок и 2 бутылки шампуни. Культурно сидим,разговоры разговариваем.
....продолжу позже

Действо плавно переместилось в комнату. Телевизор для фона,Вика уже на коленях у Серёги. Дым по всей квартире. Не переношу дым,хотя сама курю. Открываем балкон.Свежий воздух приводит немного в сознание. Всё! Червяк разбужен. И теперь он с новыми силами начал свою работу,точить внутри и шептать-давай ещё!.. Паяем.-А чё одну то брать? Брать,дык 2 сразу.Пока магазины не закрылись. Потом ещё пару раз стометровка до Акрама в ларёк уже ночью. Помню провожала Серёгу,он всегда уходит домой,какой бы не был. Олег уже сдулся и дрых на кресле. Я оказалась самая стойкая,наверное,организм отдохнул. Диван разобрали,с девками в одежде(впрочем это обычное дело) к Морфею. Суббота в том же духе,впрочем и воскресенье тоже. Опять перебежками в сберкассу,чтобы снять наличные.Из закуси только капуста в ассортименте. Квашенная и я ещё как то смогла пожарить с кетчупом её. У Олега в холодильнике пол кочана капусты,подсолнечное масло и кетчуп.В воскресенье звонила мамка,расстроилась,поняла,что я опять-25. На работу в понедельник я, ессно, не пошла. Такой качественный перегар,что аж нос закладывает. Ну и весь набор-внутренний трясунок,неуверенность движений,животный страх. Отключила(моя фишка) телефон,выслушала часа 1,5 -"где теперь работу найдёшь? Чем за квартиру платить? и тд и тп". Виноватым голоском попросилась за пивом.Буду отходить для начала. С орами вдогонку на трясущихся ногах выскочила из квартиры. Купила баклаху. Я пиво не люблю,вообще к нему НИКАК. К вечеру стало ещё хуже. Ночь не спала вообще. Мысли роятся как улей пчёл. На следующий день на последние шиши купила ещё баклаху. Набралась смелости в вайбере написала на работу,что отравилась. Конечно же все всё поняли. До конца недели я отходила уже на сухую. В пн на работу ехала как на судный день.Была готова к увольнению.Но позор,как его пережить? Уволиться то тоже не 5 мин. Это надо сидеть,ждать,пока все документы оформят. А все ходят,смотрят и знают,что ты бухарик. Разговор с директором,его решение о последнем предупреждении и лишении денег. Оставили. Но я очень стремаюсь теперь. Позор не проходит. Сейчас работаю,дома тоже нормально,мамка ТАК обрадовалась,что меня оставили. Ну вот как то так...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу