Саня Ф. ВДВэшник. Прошёл чеченскую,ранен в ногу,поэтому его походку сложно не узнать. Идёт пружинит,одной ногой на носочек опирается.По природе ему досталось очень красивое тело. Высокий,стройный,чуть подкаченный,хотя особых усилий он точно для этого не прилагал. Отец у него чуваш по национальности (был). Поэтому глаза раскосые,скулы широкие и смуглая кожа. 2 августа часов в 8 утра Саня в тельняке и голубом берете выглядит так,что хоть на обложку какого нить военного журнала под заголовком-"Никто кроме нас!" Правда часам так к трём дня,когда обоссывает половину деревьев в парке, он выглядет не так браво и манументально как с утра.
Живёт один. Женися-пил-развёлся. От бабушки досталась однушка,там мы и зависали больше половины всех пьянок. В квартире бедненько,всё,что осталось от бабушки,из нового только телевизор,который Саня притащил от сестры. Сестра у него старшая очень властная такая. Она его и держит в узде. Не даёт ему опуститься до бича. Не помню,чтобы Сашка больше 2х месяцев где то работал. Получает первые деньги и ....."понесли ботинки Митю" Пьёт недели 2-3. Один раз мой загул как раз совпал с его очередным увольнением. Я без "первоночального капиталла" никогда не захожу к кому нибудь. Иду с мыслью-ща по чутку и домой. Чуток обычно затягивался до окончания финансового обеспечения. Сейчас надо признаться,честно,без понтов,что меня тормозит всегда ТОЛЬКО то,что денег больше взять негде. Ни колотун сердца,ни мандраж по всему телу,не онемевшие пальцы на руке,ни опухшая харя и грязные волосы,которые почему то становятся тонюсенькие и стрёмные. НЕТ! Меня тормозит,что больше негде взять. И тогда я возвращаюсь домой(дома я никогда не бухаю-свободы нет)
У Сани 50ти грамовые стопки советские такие с рубчиками на донышке. Первый пузырь распиваем на двоих. Саня всегда на позитиве.- "Ну чё,ёжики курносые (его присказка), погнали!"Настроение отменное,деньги ляшку жгут. И у меня ещё есть и Сашка затаренный. Из закуси кое что есть,сеструха подсуетилась,братику вечно сумки нагружает с едой. Еда пока лезет,закусываем... Пошли базары за жизнь. Мы всегда с ним спорим. Он жалует наше правительство,а я анархия. Анархия-мать порядка,хаос-порядка отец! Надо одеваться за второй. Время вечер,ещё успеваем в магазин. Я не иду,лень. Сашка уходит,я вслед-"купи молочка на отпой". Возвращается не один,ведёт какого то приятеля(не наш). Подцепил у магаза. Вообще заметила закономерность-алкаш алкаша видит издалека.Сидим уже втроём. Саня развесёлый,а меня тяготит,что дома? Звоню мамке,признаюсь честно-бухаю. Я тогда не работала официально,ходила на шабашки по ночам в гипермаркетах сканировать товар. Деньги сразу после смены наличкой. Нормально. Мамка расстраивается,но она меня уже изучила. Пробухается,придёт,тем более не будет позорного увольнения с работы,как было уже 2 раза.
За ночь бегал ещё раза 2.Уже к Акраму в ларёк круглосуточный. Там водка по 150 рублей. Левак голимый,но нам уже всё равно.
Спим часа 2. Ко мне не пристают(в плане "переспать"),я давно уже чисто друг,не более. С утра всё по кругу,правда,Сашка,начинает шуршать-мыть посуду,кипятить чайник,наливать мне чай. Какой,нахрен,чай?! У меня уже отдалённо начинаются отзвуки отходняка. Иду умываться. От воды воротит. Меня всегда,когда пью,воротит от воды.-"надо бы сбегать"-говорю. Достаю 200 рублей. В кошельке ещё мелочь и 100 рублёвка остаётся. Значит будет ещё добавка. До завтра дотянем. Второй день пьём уже не так весело. Дабы поддержать организм,жратва уже не лезет. Смотрим канал "Звезда".Сустатку вроде прививается. Даже ем руками пельмени,штучки 2.Хочется очень что нибудь из солений. Нету. На ночь паяем ещё на пузырь. Ночь не спится,через стопочки смотрим телек.У меня уже гон,что делать завтра?
Сашка,как и положенно,держится,выдают руки. Потрясывает. В 3 ночи надевает носки и пузырчато мятые джинсы. Пошёл ещё.Я жду его,время остановилось,прислушиваюсь к звукам на лестничной площадке.Наконец то! Первая стопка навылет. Иду блевать с фырканьем и соплями,слезами в толчок. Потом нормально идёт,как вода.Только почему то уже не пьянеется. Саня чистит картошку и причитает,что надо хоть чуть чуть поесть. Часов в 9 утра-звонок.-"Ща сеструха придёт"-говорит. Ну нах,лучше свалить. В кошельке только мелочь,домой сдаваться не хочу. Ухожу к Олегу,может кто зайдёт-поправит.