Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты главное не принимай к действию ничьи советы как быть и что делать.Не стоит.Послушать то да,а поступай так как подсказывает голова-в твоей ситуации только тебе виднее как лучше.Ну и не отчаивайся-каки твои годы..Кода бу плохое настроение-черкну в личку как не надо поступать с БМ.симптомы сильно похожи...
Оль,ты не услышала...Чувства то ушли...а бросать пить..а зачем?Из дому ничего не выносилось,никому не мешал,а трандюлей что так что эдак - так лучше уж за дело.Ну вот хде то так :cry:Чего ждал?
то есть- и не бросал ты пить- потому что чувства ушли... и бросил пить- опять же из-за новых чувств? Всё,вообщем на чувствах держалось...Чувства то ушли...а бросать пить..а зачем?Из дому ничего не выносилось,никому не мешал,а трандюлей что так что эдак - так лучше уж за дело.Ну вот хде то так
Оль это долго обьяснять...Причем здесь чувства и проч.Начиналось как у всех по чуток.Как ты считаешь,если после полетов у меня было самое меньшее 40-45 литров спирта\масандра называлося\ можно было не пить?Все вопросы решались исключительно через бутылек\3л-такса такая была\Ну и самое такое не пьешь стучишь.А после втягивания в процесс-сама понимаешь если ты здесь..Вот собсна и фсе чувстов 😋то есть- и не бросал ты пить- потому что чувства ушли... и бросил пить- опять же из-за новых чувств? Всё,вообщем на чувствах держалось..
А вот об этом я тебе как нибудь и напишу в ЛС.....[
А почему когда чувства угасать стали, ты не пытался их как-то реанимировать?...
живёт чел с другим чел- но его не любит- поэтому типа пьёт
что бы не обидеть некогда любимую женщину
Да не, Оля не то.У меня оно кагбы вначале фсе класс было!А любоффа оно не есть оправдания пьяни,просто когда втягиваешься то пьешь ради пития,а все остальное-отмазки\у кого то - любова,у кого то- трагедия,комедия, и пр.пр.\Знаешь скока гулял-вот ни одна не сказала:стой 😲 !Оно и понятно а зачем?А тут вот так получилось..А вообще все настолько индивидуально у кажного что просто жуть 😜ладно,пилот.. не хочешь -понятно .. что прошлое вспоминать.. не всегда приятно...
Просто- даже не касательно твоей истории, получается- живёт чел с другим чел- но его не любит- поэтому типа пьёт, тут встречает другого чела- влюбляется в него- пить перестаёт, вот о чём я собсна..
Пилот, знаешь, а твои посты помогают мне поверить в то, что я правильно сделала. Значит, все безнадежно было у нас... симптомы сильно похожи...
А насчет недодала - да не. Конечно, вот время приступов самоуничижения бывает и так думаю. Но в общем-то, я считаю, то не я недодала, а просто мы с мужем были люди из параллельных миров, ну вот не сходились ни в чем, кардинально разные взгляды на жизнь, цели, принципы.... Вот...