Амариш
Рецидивист)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, выпить не правильно. В этом серое пятно в твоей логике. Если чел несоответствия своим ожиданиям заливает алкашкой, то это верный признак на пути к алкоголизму, если еще не.Единичные случаи можно снивелировать, а если это происходит по любому поводу, и таких причин сотни, если не тысячи, а если дети то и миллионы, что делать? Ну вариант без детей разбег, а если по каким-либо причинам не разбежатся то что, правильно выпить.
Потому что смысл не здравый, очевидно же. Почему бы такой вывод не сделать и хотя бы не задуматься?)Ну если такая сложившаяся однозначная точка зрения вообше в целом, и в отношении меня по паре постов в частности, то говорить и переписываться действительно не о чем. В секту не достучаться здравым смыслом.
Опять не читаешь что пишу, я никому ничего не доказывал и не бодался, просто констатирую факт что "сам" осознал, "сам" попробовал решить и пошел лечиться, в ответ не только не поддержали инициативу но и продолжали постоянно говорить о том что всё что я "сам" попытался сделать "бесполезно" и ничего не изменить. Моя трезвость зависит не только от меня самого, но и от людей и ситуаций которые окружают, как и у каждого человека. Трезвость, знаешь, я достаточно часто сталкивался с тем что алкоголик говорит более взвешенные, разумные и адекватные вещи чем не алкоголик. А ещё, я знаю много старых алкоголиков и ни одного старого вегана)@Integer,
Если твоя трезвость зависит от жены - ее отсутствия например - то грош цена такой трезвости.
Трезвость - это постоянная работа над собой. а не бодачки с женой и не доказательства ей - что ты не такой плохой, ка кона думала)))
Ну и хорошо - освободил хорошую женщину от себя - не мешай теперь ей жить.. А занимайся собой. А она - найдет себе человека без алкопроблем и не будет в этой всей сложной алкологике ковыряться.Опять не читаешь что пишу, я никому ничего не доказывал и не бодался, просто констатирую факт что "сам" осознал, "сам" попробовал решить и пошел лечиться, в ответ не только не поддержали инициативу но и продолжали постоянно говорить о том что всё что я "сам" попытался сделать "бесполезно" и ничего не изменить. Моя трезвость зависит не только от меня самого, но и от людей и ситуаций которые окружают, как и у каждого человека. Трезвость, знаешь, я достаточно часто сталкивался с тем что алкоголик говорит более взвешенные, разумные и адекватные вещи чем не алкоголик. А ещё, я знаю много старых алкоголиков и ни одного старого вегана)
Опять не читаешь что пишу, я никому ничего не доказывал и не бодался, просто констатирую факт что "сам" осознал, "сам" попробовал решить и пошел лечиться, в ответ не только не поддержали инициативу но и продолжали постоянно говорить о том что всё что я "сам" попытался сделать "бесполезно" и ничего не изменить. Моя трезвость зависит не только от меня самого, но и от людей и ситуаций которые окружают, как и у каждого человека. Трезвость, знаешь, я достаточно часто сталкивался с тем что алкоголик говорит более взвешенные, разумные и адекватные вещи чем не алкоголик. А ещё, я знаю много старых алкоголиков и ни одного старого вегана)
Согласен, другие варианты, ок. А если их нет, или просто не видно. Ок, моделируем ситуацию, другая страна, вы иммигранты, ты пилишь его по любому поводу, из за денег, уровня жизни, он бы и рад разбежаться да нет возможности, многое завязано на то что вы вместе и возвращаться некуда, и не к кому, квартира в ипотеке, вид на жительство, медицина и т.п., ты или он из за безвыходности такой ситуации начинаешь пить, и как только ситуация разрешится тем или иным способом пить перестаёт человек, ему не нужно, он алко?Нет, выпить не правильно. В этом серое пятно в твоей логике. Если чел несоответствия своим ожиданиям заливает алкашкой, то это верный признак на пути к алкоголизму, если еще не.
Человек без склонности будет искать другие варианты.
Потому что смысл не здравый, очевидно же. Почему бы такой вывод не сделать и хотя бы не задуматься?)
Алкоголизм на определенной стадии не равен идиотизму. Умных (до поры до времени) людей среди алкоголиков - вагон. Один из самых умных людей среди моих знакомых так таки закончил жизнь под кустом (и острый ум его , скажем так, к этому времени слегка поистрепался). ...Да и муж мой 10 лет был умным, а потом за два года как-то резко пошел на спад (ну, по второму кругу-то это все куда быстрее идет, деградация быстрее и мощнее).Опять не читаешь что пишу, я никому ничего не доказывал и не бодался, просто констатирую факт что "сам" осознал, "сам" попробовал решить и пошел лечиться, в ответ не только не поддержали инициативу но и продолжали постоянно говорить о том что всё что я "сам" попытался сделать "бесполезно" и ничего не изменить. Моя трезвость зависит не только от меня самого, но и от людей и ситуаций которые окружают, как и у каждого человека. Трезвость, знаешь, я достаточно часто сталкивался с тем что алкоголик говорит более взвешенные, разумные и адекватные вещи чем не алкоголик. А ещё, я знаю много старых алкоголиков и ни одного старого вегана)
Не знаю, врать не буду не помню, но в определенный момент лет восемь назад просто стали сами по себе на одной жилплощади, благо метры позволяли, я не трогал, не общался, приносил зп, помогал родителям, левачил и пил. А по поводу поддержки, безразличия и отсутствие постоянных напоминаний и упрёков на эту тему вполне достаточно было бы, но не срослось. Чужие цирлы по данному вопросу мне не нужны были, трепетной душа не была, а вот чтобы не поднималась эта тема, или поднималась бы но не в виде упрёков а из разряда "было и прошло", хотелось.Слушай, а ты когда пил ( щас же бросил), много жене приятностей принес? А то знаешь ли, напричиняете добра по пьяни, а потом недоумение, как это меня не поддерживают, не укрепляют в уверенности сохранять трезвость, я же героический поступок совершил для близких и общества - ПИТЬ БРОСИЛ! А на цирлах никто не ходит и мою нежную трепетную душу не щадит.
А запил когда ипотека сама стала платиться, вид на жительство сам получаться и продляться, медицина сама к тебе пришла и лечить стала? Мож для меня это тоже решение? А то сижу тут херней страдаю, а выход вот он.Согласен, другие варианты, ок. А если их нет, или просто не видно. Ок, моделируем ситуацию, другая страна, вы иммигранты, ты пилишь его по любому поводу, из за денег, уровня жизни, он бы и рад разбежаться да нет возможности, многое завязано на то что вы вместе и возвращаться некуда, и не к кому, квартира в ипотеке, вид на жительство, медицина и т.п., ты или он из за безвыходности такой ситуации начинаешь пить, и как только ситуация разрешится тем или иным способом пить перестаёт человек, ему не нужно, он алко?
Мне сложно смоделировать ситуацию где я и он, даже в прогрессивной эмиграции, но допустим))Согласен, другие варианты, ок. А если их нет, или просто не видно. Ок, моделируем ситуацию, другая страна, вы иммигранты, ты пилишь его по любому поводу, из за денег, уровня жизни, он бы и рад разбежаться да нет возможности, многое завязано на то что вы вместе и возвращаться некуда, и не к кому, квартира в ипотеке, вид на жительство, медицина и т.п., ты или он из за безвыходности такой ситуации начинаешь пить, и как только ситуация разрешится тем или иным способом пить перестаёт человек, ему не нужно, он алко?
Ты не понимаешь, судя по всему, основное: если человек в качестве решения ситуации выбирает алкоголь (и острота ситуации здесь особого значения не имеет) , то да, он алко. И в любой другой ситуации он , скорее всего, тоже выберет алкоголь.Согласен, другие варианты, ок. А если их нет, или просто не видно. Ок, моделируем ситуацию, другая страна, вы иммигранты, ты пилишь его по любому поводу, из за денег, уровня жизни, он бы и рад разбежаться да нет возможности, многое завязано на то что вы вместе и возвращаться некуда, и не к кому, квартира в ипотеке, вид на жительство, медицина и т.п., ты или он из за безвыходности такой ситуации начинаешь пить, и как только ситуация разрешится тем или иным способом пить перестаёт человек, ему не нужно, он алко?
То есть душа не трепетная, но условий благоприятных таки требует)Не знаю, врать не буду не помню, но в определенный момент лет восемь назад просто стали сами по себе на одной жилплощади, благо метры позволяли, я не трогал, не общался, приносил зп, помогал родителям, левачил и пил. А по поводу поддержки, безразличия и отсутствие постоянных напоминаний и упрёков на эту тему вполне достаточно было бы, но не срослось. Чужие цирлы по данному вопросу мне не нужны были, трепетной душа не была, а вот чтобы не поднималась эта тема, или поднималась бы но не в виде упрёков а из разряда "было и прошло", хотелось.
Ну опять таки, если считать, что каждый выкуривший косяк, сто процентов в будущем героиновый наркоман, то таки да.Алкоголизм на определенной стадии не равен идиотизму. Умных (до поры до времени) людей среди алкоголиков - вагон. Один из самых умных людей среди моих знакомых так таки закончил жизнь под кустом (и острый ум его , скажем так, к этому времени слегка поистрепался). ...Да и муж мой 10 лет был умным, а потом за два года как-то резко пошел на спад (ну, по второму кругу-то это все куда быстрее идет, деградация быстрее и мощнее).
Не знаю. Косяки не курила. Надо у спецов спросить. Но про героин вроде слышала, что да, достаточно одного раза.Н
Ну опять таки, если считать, что каждый выкуривший косяк, сто процентов в будущем героиновый наркоман, то таки да.
Таки да.. Ненаркоман - не выкурит косяк второй раз.. А наркоман - выкурит и подсядет.Н
Ну опять таки, если считать, что каждый выкуривший косяк, сто процентов в будущем героиновый наркоман, то таки да.
В косяке нет героина, это о чем?Н
А если не во всякой, а только в той где вообще ничего сделать или просто нельзя или просто нет возможности. Вот требуют с тебя семья миллион долларов прям завтра или обещают таких проблем что не расплюешься, у тебя таких денег не было, нет и не будет, что делать будешь?
Ну так и каждый кто пьет из за одной нерешаемой проблемы алкаш, хотя кроме этой проблемы других нет априори.В косяке нет героина, это о чем?
Очень ты хочешь оправдать употреб, ну прям очень)))А если не во всякой, а только в той где вообще ничего сделать или просто нельзя или просто нет возможности. Вот требуют с тебя семья миллион долларов прям завтра или обещают таких проблем что не расплюешься, у тебя таких денег не было, нет и не будет, что делать будешь?