Развод и алкоголизм

я ушла от алка, он им являлся и после развода все два года, что мы иногда общались и квасил он так же, хотя уже жил один, но я виновата все равно была :-D алком он себя никогда не считал и проблем не видел, поэтому то, что сейчас он якобы не пьет ну хз

может позволить себе в любой момент бухнуть и отдохнуть, он же не алк))

сидеть ковыряться в себе, думая что это во мне что то не так - это не мой случай

кто то и побои терпит, для кого то такие заплывы как были при мне вполне себе ок и с этим кто то может жить

по поводу схожих моментов, то здесь таких тем сотни и все как под копирку
Нет конечно, дело не в тебе, я не об этом)
А о том, что с другими может не пить (если действительно не пьет)..но всё же, я уверена, что это только период такой) а ты молодец, что разорвала этот порочный круг)

Нет конечно, дело не в тебе, я не об этом)
А о том, что с другими может не пить (если действительно не пьет)..но всё же, я уверена, что это только период такой) а ты молодец, что разорвала этот порочный круг)
Он не "с другими может не пить" - а сам по себе.

Это вот созомышление заставляет мужчину измерять наличем "исправляющей женщины.

а так да - у олкашей бывают периоды просветления - ремиссии - и истинные и сухие.. но это ничего не значит прогностически.

Вот именно. Как хотят так пусть и живут.
А тс честно написала " её колбасит"
Значит ей есть до него дело.
позволю себе допустить, что ее колбасит из-за очущения потери и разочарования. Я не смогла))) а кто-то смог. И в голове картинки той невероятно чудесной выдуманной жизни с чудесным ВЫДУманным персонажем. Эти мечты помогали выжить с свое время, но остались рудиментные остатки... Некая форма воспаленного аппендикса)))) И потребуется время, прийти опять к трем С - не мы причина, не в наших силах. ни контролировать, ни излечить..

Он не "с другими может не пить" - а сам по себе.

Это вот созомышление заставляет мужчину измерять наличем "исправляющей женщины.

а так да - у олкашей бывают периоды просветления - ремиссии - и истинные и сухие.. но это ничего не значит прогностически.
Вспомнилось, когда переехала, пошла спортзал искать, мой со мной записался и честно полгода радостно туда ходил, приговаривая, о, так, глядишь и пить брошу, я так удивлялась, думала, чо он там бросит, если не пьет почти, потом

когда пионы расцвели зимою в декабре,
узрела я прекрасную картину -
в трусах при галстуке с рябиной в коньяке
Благоухал любимый сказошным амбре)))

Назад
Сверху Снизу