Istorichka
Участник
всем привет!
давно ничего не писала на форуме, периодически читала, но в какой то момент мне надоела тема связанная с алкоголем. раньше когда я чувствовала запах перегара, меня так это раздражало, а потом стало все равно и тема алкоголя как то сама ушла из моей жизни. стало все равно на алков, никаких эмоций.
прошло три года с момента развода, периодически общалась с бм, но обратно мы не сошлись, год назад окончательно перестали общаться. знаю что он вроде бы пить бросил, не лечился а занялся спортом, каким то марафонами для бегунов и как остервенелый в это вовлекся. выбила меня новость, которую мне рассказали ну и показали добрые люди, что у него новые отношения с такой же спортсменкой.
пишу откровенно, меня это выбило из колеи. то есть со мной ты не бросал, а пил и абьюзил, а тут ты спортсмен и отношение к алкоголю у тебя отрицательное. спасибо форуму за то, что я знаю что пил он не из за меня, а из за того, что он алк. но все эти новости все равно выбили меня из колеи. хотя казалось бы прошло столько времени.
У себя я это так определяю:
1. Пошел вон, пьяная скотина!
2. Да как ты посмел на сторону посмотреть?!
На самом деле это от того, что ты с ним физически разошлась, а психологически нет. И установки работают прежние. Типа, со мной не жил и с другими нефиг. И вообще как он без меня может счастлив быть, он же помереть должен в канаве.
Но это иллюзия. Ты видишь внешнюю сторону происходящего и трактуешь по-своему. Не надо, не смотри туда. Это уже не имеет к тебе отношения.
Могу тут только вспомнить старую поговорку, которую перефразировала на свой лад: отпускаяйте из своей жизни алкоголиков - алкоцирк должен гастролировать.