Расстаюсь с выпивающим парнем

Как же мало ты ценишь свою свободу и жизнь возможного ребенка…
Да этих подарков, при наличии нормального спутника- у тебя будет еще ого сколько ! И сама заработаешь!
Фекла, не надо детей. Только не это. Только не с ним. Даже страшно, если честно, эту тему читать..
ну такой обоюдный инфантилизм… какие дети?? Им-то за что ?
Прости пожалуйста, что так резко пишу. Ну тут действительно очень печально и нехорошо все выглядит.
Выбирайся, пожалуйста. Пусть у тебя получится!
Да это знаешь , когда вот так живешь живешь в этом болоте и думаешь это и есть хорошая жизнь , и привыкаешь к нему, и все , что в нем творится .
И даже не понимаю , что это ненормально. Пьёт? Ну главное ж не запоями и не изменяет.
Курит? Ну так на балконе же . Вместе интересов нет, скучно и серо? А как же просмотр сериалов.
Просит родить , а за это дарит кольцо и делает предложение - ну все срочно беременеть.
В том то и дело , что пока я работаю, могу позволить и сама себе подарки, кольца, украшения, на свои хотелки,
а вот если рожуууу,
То все упадём в нищету

Самое главное - у тебя же вроде уже есть ребенок? Или я запуталась?

Если нет -Найди себе здорового красивого молодца и рожай.. Разве сейчас вообще наличие штампа актуально? Какой то анахронизм ИМХО.
Штамп мне самой не нужен, это можно выходить замуж по молодости и наживать вдвоём добра или за богатого ,
а у меня сын, и квартира в моей собственности. Мало ли что.
Мне штампы тоже не нужны.

Да это знаешь , когда вот так живешь живешь в этом болоте и думаешь это и есть хорошая жизнь , и привыкаешь к нему, и все , что в нем творится .
И даже не понимаю , что это ненормально. Пьёт? Ну главное ж не запоями и не изменяет.
Курит? Ну так на балконе же . Вместе интересов нет, скучно и серо? А как же просмотр сериалов.
Просит родить , а за это дарит кольцо и делает предложение - ну все срочно беременеть.
В том то и дело , что пока я работаю, могу позволить и сама себе подарки, кольца, украшения, на свои хотелки,
а вот если рожуууу,
То все упадём в нищету
Это не хорошая жизнь.
Это нехорошая жизнь.
Ситуация опасная. Но главная опасность даже не в алке. А в тебе самой . Ну сказал рожать- ты уже готова. Следующий раз что скажет? Какие подвиги еще придумает? Ты думай своей головой, о своем благе!
Какие дети? Это ж на всю жизнь ответственность ! И не ему, ты из него ничего не вымучаешь, а тебе !
Хочешь наладить жизнь- очень понимаю. Это хорошее желание. Найди здорового человека. Но и займись собою .Ты очень оторвана от нормы пока что. Рассуждаешь явно не с позиции взрослого.
С этим челом- ты все испортишь окончательно, и тогда, действительно, пути назад не будет .

Штамп мне самой не нужен, это можно выходить замуж по молодости и наживать вдвоём добра или за богатого ,
а у меня сын, и квартира в моей собственности. Мало ли что.
Мне штампы тоже не нужны.
Тогда вообще не понимаю, зачем тогда это все?! Брать кольцо и тд, если замуж не собираешься в итоге…скажешь, будет скандал и ожидаемо. Что за игры? И причем тут твоя добрачная квартира?

Это не хорошая жизнь.
Это нехорошая жизнь.
Ситуация опасная. Но главная опасность даже не в алке. А в тебе самой . Ну сказал рожать- ты уже готова. Следующий раз что скажет? Какие подвиги еще придумает? Ты думай своей головой, о своем благе!
Какие дети? Это ж на всю жизнь ответственность ! И не ему, ты из него ничего не вымучаешь, а тебе !
Хочешь наладить жизнь- очень понимаю. Это хорошее желание. Найди здорового человека. Но и займись собою .Ты очень оторвана от нормы пока что. Рассуждаешь явно не с позиции взрослого.
С этим челом- ты все испортишь окончательно, и тогда, действительно, пути назад не будет .
Какого пути назад?

Тогда вообще не понимаю, зачем тогда это все?! Брать кольцо и тд, если замуж не собираешься в итоге…скажешь, будет скандал и ожидаемо. Что за игры? И причем тут твоя добрачная квартира?
Это не игры. Я сказала свои условия не пить два месяца, настраивала себя.
Но когда через месяц уточнила, будет ли он снова пить когда забеременею, он сказал да.
Добрачная квартира уже не при чем. Если я не выхожу замуж.

А мне надо было посреди ресторана встать швырнуть кольцо, отказаться от предложения уйти, И все такое?Травмировать себя и человека.
Я решила дать шанс ему и посмотреть.

А мне надо было посреди ресторана встать швырнуть кольцо, отказаться от предложения уйти, И все такое?Травмировать себя и человека.
Ну я вообще рассуждаю так .Все, что мне подарено - есть мое... И точка. Никто не просил дарить и за рукав не тянул .Подарил - значит точка. Это не только колец касаемо, но и машин,квартир и прочее.

подарки являются подарками и ни с какими условиями не могут быть связаны. А тем, кто хотел условия - поделом. Пускай остаются у разбитого корыта.

Ну а смотреть 2 месяца на алкоголика - это бред из палаты номер 6а. Алкоголизм на вю жизнь. Поэтому - какой смысл смотреть 2 месяца? ну не попьет 2 месяца, а потом опять начнет. Делов то... У нас тут случаи были по 8 лет не пил. А потом устроил такой заплыв, олялля...

Ну не все предложения принимаются. Или если дарят кольцо, то автоматом согласие и замуж? Зачем швырять? Просто не выйду, давай оставим как есть.

Все, что мне подарено - есть мое... И точка. Никто не просил дарить и за рукав не тянул .Подарил - значит точка

Именно так, если изначально это был просто подарок. Но в случае ТС кольцо преподнесено как помолвочное. И если по ее инициативе помолвка расторгается, кольцо надо вернуть.
Вот если бы он сам ее бросил, то справедливо - не возвращать.

Именно так, если изначально это был просто подарок. Но в случае ТС кольцо преподнесено как помолвочное. И если по ее инициативе помолвка расторгается, кольцо надо вернуть.
Вот если бы он сам ее бросил, то справедливо - не возвращать.
Вот меня это тоже смущает. Поэтому если попросит , то отдам

Щас начну жалеть, мне же хуже будет.
Ну работает он давно и стабильно на одной работе около 5 лет.
Ни разу не прогулял с похмелья
Да пофигу, я не сторонник допустим предрекать, может и не попрут, может и пить не станет больше. Вопрос не в этом, нравится развлекайтесь как хотите. Детей только в таких условиях не надо.

Очень даже причём. После смерти муж унаследует долю, сыну придётся потесниться.

Тоже помолвочное кольцо? Или на др подаренное.
Просто если на др подарено - это по умолчанию остаётся с тобой
Помолвочное:)
Но там бы не просил, это ниже его достоинства.
Я как то в ссоре сказала , что мне от него ниче не надо. Там он сказал ты что попутала что ли, был в бешенстве. Ему надо чтоб нуждались. Ну пусть Люба теперь с него потянет еще, так сокрушался , что от него деньги только нужны. 🫰

Назад
Сверху Снизу