Амариш
Рецидивист)))
Бред постоянного обитателя 6ой палаты... И его посетителей.Это ОН повелел рожать … хорошо, что не прыгнуть с крыши .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бред постоянного обитателя 6ой палаты... И его посетителей.Это ОН повелел рожать … хорошо, что не прыгнуть с крыши .
Да это знаешь , когда вот так живешь живешь в этом болоте и думаешь это и есть хорошая жизнь , и привыкаешь к нему, и все , что в нем творится .Как же мало ты ценишь свою свободу и жизнь возможного ребенка…
Да этих подарков, при наличии нормального спутника- у тебя будет еще ого сколько ! И сама заработаешь!
Фекла, не надо детей. Только не это. Только не с ним. Даже страшно, если честно, эту тему читать..
ну такой обоюдный инфантилизм… какие дети?? Им-то за что ?
Прости пожалуйста, что так резко пишу. Ну тут действительно очень печально и нехорошо все выглядит.
Выбирайся, пожалуйста. Пусть у тебя получится!
Штамп мне самой не нужен, это можно выходить замуж по молодости и наживать вдвоём добра или за богатого ,Самое главное - у тебя же вроде уже есть ребенок? Или я запуталась?
Если нет -Найди себе здорового красивого молодца и рожай.. Разве сейчас вообще наличие штампа актуально? Какой то анахронизм ИМХО.
Это не хорошая жизнь.Да это знаешь , когда вот так живешь живешь в этом болоте и думаешь это и есть хорошая жизнь , и привыкаешь к нему, и все , что в нем творится .
И даже не понимаю , что это ненормально. Пьёт? Ну главное ж не запоями и не изменяет.
Курит? Ну так на балконе же . Вместе интересов нет, скучно и серо? А как же просмотр сериалов.
Просит родить , а за это дарит кольцо и делает предложение - ну все срочно беременеть.
В том то и дело , что пока я работаю, могу позволить и сама себе подарки, кольца, украшения, на свои хотелки,
а вот если рожуууу,
То все упадём в нищету
Тогда вообще не понимаю, зачем тогда это все?! Брать кольцо и тд, если замуж не собираешься в итоге…скажешь, будет скандал и ожидаемо. Что за игры? И причем тут твоя добрачная квартира?Штамп мне самой не нужен, это можно выходить замуж по молодости и наживать вдвоём добра или за богатого ,
а у меня сын, и квартира в моей собственности. Мало ли что.
Мне штампы тоже не нужны.
Какого пути назад?Это не хорошая жизнь.
Это нехорошая жизнь.
Ситуация опасная. Но главная опасность даже не в алке. А в тебе самой . Ну сказал рожать- ты уже готова. Следующий раз что скажет? Какие подвиги еще придумает? Ты думай своей головой, о своем благе!
Какие дети? Это ж на всю жизнь ответственность ! И не ему, ты из него ничего не вымучаешь, а тебе !
Хочешь наладить жизнь- очень понимаю. Это хорошее желание. Найди здорового человека. Но и займись собою .Ты очень оторвана от нормы пока что. Рассуждаешь явно не с позиции взрослого.
С этим челом- ты все испортишь окончательно, и тогда, действительно, пути назад не будет .
Это не игры. Я сказала свои условия не пить два месяца, настраивала себя.Тогда вообще не понимаю, зачем тогда это все?! Брать кольцо и тд, если замуж не собираешься в итоге…скажешь, будет скандал и ожидаемо. Что за игры? И причем тут твоя добрачная квартира?
В нормальную жизнь. С возможностью найти здорового человекаКакого пути назад?
А мне надо было посреди ресторана встать швырнуть кольцо, отказаться от предложения уйти, И все такое?Травмировать себя и человека.Тогда вообще не понимаю, зачем тогда это все?! Брать кольцо и тд, если замуж не собираешься в итоге…скажешь, будет скандал и ожидаемо. Что за игры? И причем тут твоя добрачная квартира?
Спасибо. Я почему то подумала, что к нему пути назад не будетВ нормальную жизнь. С возможностью найти здорового человека
Ну я вообще рассуждаю так .Все, что мне подарено - есть мое... И точка. Никто не просил дарить и за рукав не тянул .Подарил - значит точка. Это не только колец касаемо, но и машин,квартир и прочее.А мне надо было посреди ресторана встать швырнуть кольцо, отказаться от предложения уйти, И все такое?Травмировать себя и человека.
Я решила дать шанс ему и посмотреть.
Ну не все предложения принимаются. Или если дарят кольцо, то автоматом согласие и замуж? Зачем швырять? Просто не выйду, давай оставим как есть.А мне надо было посреди ресторана встать швырнуть кольцо, отказаться от предложения уйти, И все такое?Травмировать себя и человека.
Я решила дать шанс ему и посмотреть.
Все, что мне подарено - есть мое... И точка. Никто не просил дарить и за рукав не тянул .Подарил - значит точка
Вот меня это тоже смущает. Поэтому если попросит , то отдамИменно так, если изначально это был просто подарок. Но в случае ТС кольцо преподнесено как помолвочное. И если по ее инициативе помолвка расторгается, кольцо надо вернуть.
Вот если бы он сам ее бросил, то справедливо - не возвращать.
Сколько карат? Или сколько мм камень? Я люблю бриллиантыЯ тоже так подумала. Может покажет себя с худшей стороны и мне будет легче переживать разрыв
Да пофигу, я не сторонник допустим предрекать, может и не попрут, может и пить не станет больше. Вопрос не в этом, нравится развлекайтесь как хотите. Детей только в таких условиях не надо.Щас начну жалеть, мне же хуже будет.
Ну работает он давно и стабильно на одной работе около 5 лет.
Ни разу не прогулял с похмелья
Очень даже причём. После смерти муж унаследует долю, сыну придётся потесниться.Тогда вообще не понимаю, зачем тогда это все?! Брать кольцо и тд, если замуж не собираешься в итоге…скажешь, будет скандал и ожидаемо. Что за игры? И причем тут твоя добрачная квартира?
Помолвочное:)Тоже помолвочное кольцо? Или на др подаренное.
Просто если на др подарено - это по умолчанию остаётся с тобой