Да это знаешь , когда вот так живешь живешь в этом болоте и думаешь это и есть хорошая жизнь , и привыкаешь к нему, и все , что в нем творится .
И даже не понимаю , что это ненормально. Пьёт? Ну главное ж не
запоями
Справедливости ради, по мне - запойники лучше
ЕУ. В межзапое на чувстве вины золотятся, на руках носят, делами семейными занимаются, чистые, выбритые и благоухающие... Нервы начинают мотать исключительно в предзапое. Мой оладушки щупал на пышность, чтоб иметь повод ущемиться(пожмотила изюма в оладушки для супруга - коза - бегом в
запой на 3-5 дней). И в начале алкокарьеры запойник не так заметен, деградирует медленнее.
ИМХО
вот если рожуууу,
То все упадём в нищету
Офигеть.... мало того, что жмот, так еще и нищий с претензиями....
Не бухает месяц и эту фигню ты ему в "подвиг" записываешь... разуй глаза - это не нормально.
Вот меня это тоже смущает. Поэтому если попросит , то отдам
Оспаде...больше интересует, стребует ли он с тебя 1/3 зарплаты, что давал....
Что будет, если не отдашь? Ты же девочка, потратила на что-то нужное...и что?
Коллекторов привлекать будет, в суд пойдет?
Сколько карат? Или сколько мм камень? Я люблю бриллианты
С его жадностью, там скорей всего синтетический брюлик....если вообще сертифицированный купил.
Вспомнилось, в юности моей подруге МЧ подарил "серьги с алмазами". Купил бижутерию и приделал "под ювелирку" ярлык...вскрылось, когда "золото" облезать стало.... молодые были, верили людям...а тут такой пердюмонокль судьбы
@Трейси Э,
Я очень далека от всех этих тонкостей.. Считаю - если человек что-то дарит - все... Разговор закончен.
Дареное не возвращается даже юридически.
Это с нормальным человеком. А тут нищий, нудный и душный скряга. Он ей весь мозг выест. Лучше вернуть.
Именно этот момент меня больше всего триггерит тут. Ибо как-то игнорируется за играми в то, какой
алк молодчик. И деньги, и не пьет. Аж уже больше месяца! Считай почти всю жизнь)
А ребенок, как кукла, ну типа не пьет, вот он. А, запил? Ну нет тогда его. Куда денем только, вопрос...
Да. Больше всего именно это и расстраивает. Что
ТС вообще серьезно всю эту дичь рассматривала(к ПТ ходила, чтоб желание родить взрастить в себе).....Тут и без
алкоголя - мутный тип, от которого бежать надо....
Рожать никому не нужного ребенка(
алку для галочки,
ТС - чтоб нос утереть окружающим - странная позиция, как будто всем не наплевать как она живет...поболтают и забудут) - это просто дичь.
Как потом будет жить и расти этот никому не нужный человечек?
Как игрушка...сегодня надо - рожаем, завтра не надо(
алк сто процентов забухает, о чем честно говорит) - отползи.