Расстаюсь с выпивающим парнем

Меня щас очень волнует жизненно- важный вопрос: кто такие химтрейлы?!!!
Прошу ответить подробно и по существу!
Я утром изучила вопрос химтрейлов. Нипанятна, зачем запускать в небо самолет с отравой за стотыщмиллионов, еще и сдует ее, отраву эту, внезапным порывом ветра, когда можно легко и непринужденно пойти на водозабор и бахнуть туда ведро сибирской язвы.

Я утром изучила вопрос химтрейлов. Нипанятна, зачем запускать в небо самолет с отравой за стотыщмиллионов, еще и сдует ее, отраву эту, внезапным порывом ветра, когда можно легко и непринужденно пойти на водозабор и бахнуть туда ведро сибирской язвы.
не начинай!

можно легко и непринужденно пойти на водозабор и бахнуть туда ведро сибирской язвы.
это нарушит обычное течение жизни. перестанут работать предприятия. всё встанет.
а цель--сокращение населения, но чтобы при этом денег заработать на умирающих и чтобы процесс вымирания не мешал обычному размеренному укладу жизни и производства. Но это не исключает участков ускоренного умерщвления мужского населения.

это нарушит обычное течение жизни. перестанут работать предприятия. всё встанет.
а цель--сокращение населения, но чтобы при этом денег заработать на умирающих и чтобы процесс вымирания не мешал обычному размеренному укладу жизни и производства. Но это не исключает участков ускоренного умерщвления мужского населения.
Что встанет? Хер с ней, с язвой. Объясни, зачем распылять хрен знает что хрен знает где, если любую отрвву можно добавить в пищу или воду всему региону?

А зачем так сложно и дорогостояще?

а это делает государство на своей территории? или вражины какие?
Просто если наши, то зачем охулиарды вкладывают в демографию и стимулируют, чтобы аж с малолетства плодились и размножались и тут же травят?

зачем охулиарды вкладывают в демографию и стимулируют, чтобы аж с малолетства плодились и размножались и тут же травят?
главное, чтобы до пенсии не доживали. но успели молодыми поработать активно.
фокусник одной рукой отвлекает ваше внимание, а сам фокус делается другой рукой.

а это делает государство на своей территории? или вражины какие?
все президенты всех стран--поставленные марионетки, которые подчиняются указаниям тайного мирового правительства. и на этом закончим конспирологические разговоры. у меня нет потребности это тут обсуждать. если я захочу, то обсужу это на бастионе.

То есть проект по распылению хрен знает чего и еще и избирательным должен быть? ))

А куда ж миллионы деняк списывать?

зачем охулиарды вкладывают в демографию и стимулируют, чтобы аж с малолетства плодились и размножались и тут же травят?
Так рожаются новые люди, а умирают старые.

фокусник одной рукой отвлекает ваше внимание, а сам фокус делается другой рукой.
Что-то в этом есть)

Чотут? Все еще весна и обострение?
Понятно, ты не веришь в мировой заговор))).

А у нас были сбросы, пару раз за всю мою жизнь. Аэропорт, неполадки у взлетевших самолетов а что бы сесть назад топливо сливали. Хотя тож по сути слухи, но как не поверить что дым не без огня.

Понятно, ты не веришь в мировой заговор))).

А у нас были сбросы, пару раз за всю мою жизнь. Аэропорт, неполадки у взлетевших самолетов а что бы сесть назад топливо сливали. Хотя тож по сути слухи, но как не поверить что дым не без огня.
ну топливо только в аварийной ситуации. хотя есть те, кто пиарит "обязательный сброс перед посадкой", таких немало )

Алкаш с перегаром. Вот этот шлейф перегара за ним и есть химтрейл.
Однако… сколь все же поверхностны мои познания в этой области… но я наверстаю.
У моего химтрейл жвачечно-парфюмный, с нотками перестоявшей древесины и легкого торфяного перегноя.

Назад
Сверху Снизу