Расстаюсь с выпивающим парнем

Так и я подумала , если щас рожать это на 20 лет волынка, когда очнусь мне уже за 60, и что я видела? Одного воспитала, только вырос, второго допустим рожаю, а когда же я жила для себя?
А сейчас для себя живёшь? Может уже пора?

Чего только не обещают по пьяне. Горы свернут, ого-го! А проспавшись оглянулся ... мама дорогая чего наобещал то :-D . И сразу амнезия :-D. Ну это я про своё, из детства оно, что я на последнем месте. Отец выпив столько обещал но ничего ни когда не исполнял. Быстро научилась не напоминать, а потом и не мечтать об обещанном и не ждать. Так и растем, а взрослым нам это уже как норма, потому и у мужчин подобное воспринимается спокойно. вместо того что бы от таких "забывчивых" быстро отходить подальше. А потом ... абьюзер, такой он ... а оно ведь тоже своё, своя(моя) норма и терпимость к подобному отношению к себе.
Да, мне вешали на уши, а я верила, находила оправдания. Не понимала, как так можно обмануть того, кто тебе близок. Это я про мужчину. Я бы так не смогла.
Открытие было, что каждый думает в первую очередь о себе и никто мне не хочет сделать плохо, просто хочет хорошо сделать себе.

Да, мне вешали на уши, а я верила, находила оправдания. Не понимала, как так можно обмануть того, кто тебе близок. Это я про мужчину. Я бы так не смогла.
Открытие было, что каждый думает в первую очередь о себе и никто мне не хочет сделать плохо, просто хочет хорошо сделать себе.
Так мы и родителям всегда искали и находили оправдания. Они же нас любят, а сделали больно по каким то причинам. Ну и потом на мужчин переносим это, сами так же ищем причины, сами оправдываем, реальности не видим. Любовь - боль от туда же.

Во прям щас песня в тему заиграла:ak:
Я так молила позови, но ты молчал.
Я так молила удержи, не удержал.
Я твой транзитный пассажир меня увы никто не ждал,
Ты был транзитный мой вокзал... 😭😭⛔

А сейчас для себя живёшь? Может уже пора?
Стараюсь. Вот сегодня выходной вышла в парк , увидела уютный грузинский ресторанчик ,могу себе позволить посидеть тут и побалдеть, далее на выставку кошек

Во прям щас песня в тему заиграла:ak:
Я так молила позови, но ты молчал.
Я так молила удержи, не удержал.
Я твой транзитный пассажир меня увы никто не ждал,
Ты был транзитный мой вокзал... 😭😭⛔
Ты это, давай не накручивай себя, уж это мы умеем :-D .
Жизнь продолжается, живем дальше :dance:!

Стараюсь. Вот сегодня выходной вышла в парк , увидела уютный грузинский ресторанчик ,могу себе позволить посидеть тут и побалдеть, далее на выставку кошек
Да тебе еще не так много лет, чтоб прям крест ставить то)) Просто этот мужчина не подходит тебе и 8се.

реально - он совершенно неподходящий для семьи 8ариант. Он алкоголик и таковым будет еще лтт 20-30 - пока это станет для его реальной проблемой.

ну и зачем это 8се тебе?

Да тебе еще не так много лет, чтоб прям крест ставить то)) Просто этот мужчина не подходит тебе и 8се.

реально - он совершенно неподходящий для семьи 8ариант. Он алкоголик и таковым будет еще лтт 20-30 - пока это станет для его реальной проблемой.

ну и зачем это 8се тебе?
Спасибо ,Амариш 😍
Но с мужчинами пока не хочется любовных отношений 😃.
Отдых отдых. Моральное и физическое восстановление

Молодежь иначе воспринимает людей возрастных.. 8 15 лет 30 лет уже кажется отнюдь не молодостью))) И сейчас так же)) Студенты так и говорят про препода лет 35 - женщина средних лет :-D
Так, спокойно. Щас уже принимают закон, по которому молодеЖ будет до сорока лет, а потом сразу старость.

Студенты так и говорят про препода лет 35 - женщина средних лет
Ну если средняя продолжительность жизни ок 70 - а у нас это примерно так, то вполне себе средних лет. Середина жизни. Не молодуха. Не зависимо от того что там ВОЗ предлагает считать.
Я тут давеча с родственником 93 лет общался. Для своего возраста вполне крепкий дед. Так он говорил до 90 нормально жить. После 90 не надо :))

Всемирной организацией здравоохранения регламентирован вопрос возрастной классификации, в т.ч возрастные границы молодости.
Несколько лет назад действовала редакция, согласно которой границей молодости считались 40 лет. Но теперь молодость - по 44 года, включительно.

Классификация возрастов, принятая Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ): 1

• Молодой возраст — 18–44 лет. 1
  • Средний возраст — 45–59 лет. 1
  • Пожилой возраст — 60–74 лет. 1
  • Старческий возраст — 75–90 лет. 1
  • Долголетие — 90+ лет.

@Мурзена,

Я пра8да не очень понимаю. что принципиально это меняет - от эти возрастные рамки 8 нашей жизни))
согласна, ничего они не меняют.
Просто в этой теме был разговор о том, что будет законодательство, согласно которому молодость до 40 лет. Я поэтому написала.

@kai,

Говорят - 8от этот срок 100 лет - 8ек, он где то природой 8се же заложен 8 нас 8сех.. Другое дело - уж кого на сколько хватит из этих 100...
черт его, знает! мне кажется, природа так-то не предполагала, что хомо сапиенс изобретет фармакалогию, хирургию и прочие радости, которые значительно продлевают жизнь. По мне так как раз природа лет 40 закладывала на поколение.

По мне так как раз природа лет 40 закладывала на поколение.
надо смотреть на количество яйцеклеток у женщин--это план природы. их количества хватает лет до 50 в среднем. значит Природа рассчитывала до 50 лет.

надо смотреть на количество яйцеклеток у женщин--это план природы. их количества хватает лет до 50 в среднем. значит Природа рассчитывала до 50 лет.
А после оплодотворения куда мамки деваться должны? ))) Видимо, помирать при родах?? Ну что за хрень. ((

черт его, знает! мне кажется, природа так-то не предполагала, что хомо сапиенс изобретет фармакалогию, хирургию и прочие радости, которые значительно продлевают жизнь. По мне так как раз природа лет 40 закладывала на поколение.
Надо сказать и раньше были старцы, доживающие до 90-100 лет.

А сейчас, хоть и фармакология прибавилась, зато что-то такое появилось, что сместило многие болезни 8 молодую группу - прежде 8сего онко, диабет 2ого типа и гипертензию, что увеличило частоту инфарктов и инсультов 8 молодом возрасте..(((

что-то такое появилось, что сместило многие болезни 8 молодую группу - прежде 8сего онко, диабет 2ого типа и гипертензию, что увеличило частоту инфарктов и инсультов 8 молодом возрасте..(((
вакцинация и химтрейлы появились. но говорить об этом нельзя. а внезапное увеличение онкобольных, значительное омоложение рака и миокардитов среди молодых--это просто вот такое совпадение. внезапно совпавшее с появлением вакцин и химтрейлов. ну просто вот так совпало по времени. случайно.
раньше рак был только у стариков, инсульты только у пожилых, инфаркты тоже только у курящих и пожилых, полных. А сейчас молодые спортсмены мрут и всем норм. Новые нормы. Про всплеск аутизма молчу. Он него хотя бы не умирают.

Назад
Сверху Снизу