Расстаюсь с выпивающим парнем

он сам ещё дитё. инфантильное больное алкоголизмом дитё не отражающее реальность, с нулевым эмоциональным интеллектом. и опыта нет и понимания себя нет. даже зрелым опытным мужчинам тяжело предсказывать своё поведение. это не про мужчин вообще. они, если влюбляются, то им кажется, что это навсегда, а когда разлюбливают, то им кажется, что они и не любили. ну чисто дети несмышлёные.
Удивительно, как ТС этого не понимает... 8се таки у нее уже есть опыт жизненный.

8се таки у нее уже есть опыт жизненный.
не у всех он богатый, этот опыт. да и даже при богатом опыте многие по граблям ходят кругами.
нужна рефлексия, самоанализ, изучение психологии. Но большинство людей носятся как собаки в поисках безусловной любви, которую не получили в детстве от родителей. Носятся и надеются, что встретят, заслужат, получат наконец. А достаточно понять всего одну вещь: Мужчина может дать только условную малоценную проходящую временную любовь. Ну и стоит это того, чтобы попу себе рвать? :girl_in_dreams:

а сколько ему лет? чем моложе мужик, тем меньше его надо слушать. Молодой ТОЧНО бросит постаревшую жену, на которую уже не стоит. И никакой ребёнок от этого не убережёт.
Алку этому точно молодуху надо, а ТС пора начать готовиться к смирению принятия своего возраста, надвигающейся старости. И чем спокойнее комфортнее будет жизнь, тем дольше продлится здоровье и моложавая внешность. Женщин, родивших в 45 лет, потом воспринимают как бабушек их поздних детей. Беременность и роды старят. Недосып старит.
Да, но 40+ и с таким анамнезом, это значит, если расстанется и не родит сейчас, то уже никогда. И не родит, и отношений не будет. Это, наверно, и пугает.

Ты сильно отстала от жизни )))
Молодежь иначе воспринимает людей возрастных.. 8 15 лет 30 лет уже кажется отнюдь не молодостью))) И сейчас так же)) Студенты так и говорят про препода лет 35 - женщина средних лет :-D

Олкаши могут годами держаться. а потом уйти 8 крутое пике..

Ты читаешь ли форум? Ознакомилась с темой алкоголизма?
Читаю, знакомлюсь, смотрю видео. Но ведь иногда бывают исключения из правил.
Учитывая , что парень всегда на позитиве когда трезвый.
А ведь алки пьют потому, что им плохо

Читаю, знакомлюсь, смотрю видео. Но ведь иногда бывают исключения из правил.
Учитывая , что парень всегда на позитиве когда трезвый.
Что ты читаешь? Какие видео смотришь?

Алкоголик пьет не от того, что ему плохо, а от того, что плотно сидит на дозе. Так как является этаноло8ым наркоманом.

Ты 8 каком то розовом мире живешь просто...

У него диабет что ли к тому же?

а плохо им от того, что они пьют. Замкнутый круг. И выйти из него почти невозможно--наркомания не отпускает так просто.
парень всегда на позитиве когда трезвый.
алкоголь выводится из организма через 21 день. Я вижу, что тебя опять потащило на "так то парень неплохой, только..." камбеки.

Что ты читаешь? Какие видео смотришь?

Алкоголик пьет не от того, что ему плохо, а от того, что плотно сидит на дозе. Так как является этаноло8ым наркоманом.

Ты 8 каком то розовом мире живешь просто...

У него диабет что ли к тому же?
Нет диабета нет вроде, но в роду были диабетики близкие родственники .
Почему диабет?

Но ведь иногда бывают исключения из правил.
а ты зайди в темы долготрезвых и почитай как они боролись со своим алкоголизмом, что делали. и сравни это с "действиями" своего алка. Если бы твой алк хотел бросить пить, то он УЖЕ был бы на этом форуме. Но даже это не дало бы никаких гарантий, что он бросит.

Ну не могу назвать его реально алкашом, я поэтому и пришла сюда, чтоб это выяснить.
Вот не пьёт два месяца. Без кодирования. Но говорят алкаши могут столько держаться.
До этого пил один, два раза в неделю но до потери памяти.
Ещё до этого пил 3 раза в неделю.
Каждый отпуск пьёт каждый день начиная с утра или обеда.
То есть я вижу уменьшение пития, но неужели так легко излечиться ?
Ну он не излечился. Он зависимый как был так и есть

а плохо им от того, что они пьют. Замкнутый круг. И выйти из него почти невозможно--наркомания не отпускает так просто.

алкоголь выводится из организма через 21 день. Я вижу, что тебя опять потащило на "так то парень неплохой, только..." камбеки.
Пока полёт нормальный. Чувствую только злость от того, что я жила под постоянным его прессингом и с моим чувством вины, которое было сжато в пружину.
И сейчас ощущение , что я освободилась от долгого заточения и вышла на свободу

сейчас он может за себя возьмётся, похудеет, в спортзал пойдёт, подкачается, приоденется. Ему же надо как то молодуху привлечь. так что готовься морально к "такая корова нужна мне самой". Когда новая соза появится, то будет тяжело. Лучше вообще этого не видеть и не знать. Лучше полностью прервать все отношения. Вы официально женаты?

сейчас он может за себя возьмётся, похудеет, в спортзал пойдёт, подкачается, приоденется. Ему же надо как то молодуху привлечь. так что готовься морально к "такая корова нужна мне самой". Когда новая соза появится, то будет тяжело. Лучше вообще этого не видеть и не знать. Лучше полностью прервать все отношения. Вы официально женаты?
Не женаты. Я тоже вот только этого и боюсь кстати. А мы живем через квартал. Если бы я знала что не увижу его , то мне было бы спокойно гораздо. А так хоть место жительства меняй

у тебя лёгкая ситуация--вас ничего по сути не связывает.
. А мы живем через квартал. Если бы я знала что не увижу его , то мне было бы спокойно гораздо. А так хоть место жительства меняй
скажи спасибо, что не в доме напротив. продукты доставкой будешь заказывать. на будущее не выбирай мужиков с которыми хлеб в одном магазине покупаешь. расстояние должно быть хотя бы 1 остановка между вами.

Назад
Сверху Снизу