Ну он с этим родился уже, это в генах.. а бухать начал уже потом и всё сложилось..так-то пили все, но не все алкоголикипредрасположенность, да.
но алкашей, которые никогда не бухали не бывает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну он с этим родился уже, это в генах.. а бухать начал уже потом и всё сложилось..так-то пили все, но не все алкоголикипредрасположенность, да.
но алкашей, которые никогда не бухали не бывает
У него бывают провалы в памяти, например он сделал мне предложение руки и сердца, стоя на коленях , а на следующий день забыл.он алкоголик на 2 стадии. у него уже бывают провалы памяти? сколько часов выпадает из его памяти? какими кусками?
Ещё мог не попадать домой из за потери ключей в широких штанинах, услышав шорохи открываю дверь и впускаю его. Он не помнит.он алкоголик на 2 стадии. у него уже бывают провалы памяти? сколько часов выпадает из его памяти? какими кусками?
2 стадия, ближе к середине 2 стадии.Ещё мог не попадать домой из за потери ключей в широких штанинах, услышав шорохи открываю дверь и впускаю его. Он не помнит.
Вот соглашусь.не будет.
не помогут.
у тебя появился очешуительный уважительный повод расстаться с алком:
-- Тебе нужен ребёнок. Я рожать не хочу и не буду. Мне моё здоровье дороже. Ищи себе бездетную молодуху, которая захочет родить. Не трать на меня время. Удачи, счастья.
Бгг, в карманах заблудился, но дитё надо. Я нимагу.Ещё мог не попадать домой из за потери ключей в широких штанинах, услышав шорохи открываю дверь и впускаю его. Он не помнит.
Это не выглядит как давление? Я про ребенка любым путем, вплоть до "усыновим", а вы сами рассматривали усыновление?А когда выяснилось, что я сама не рожу и суррогатная мать ток будет с сильным ущербом мне для взращивания яйцеклетки по ЭКО, вот этот мужик однозначно рявкнул: нехрен, ты должна быть здорова и счастлива, надо - усыновим; хотя хотел детей, и я хотела именно с ним.
И я как раз готова была "желаю счастья и рожающей женщины", но нет, партнёрство, чуткость к здоровью, взаимное уважение - так это в норме (моей), рабочая структура, проверенная.
Давление с чьей стороны?Это не выглядит как давление? Я про ребенка любым путем, вплоть до "усыновим", а вы сами рассматривали усыновление?
Ну да, я думала ему нужен ребенок в обязательном порядке, не можешь рожать, значит усыновим.Давление с чьей стороны?
Ни в коем разе мужчина не давил, скорее в обсуждении мелькало - может будут дети, оное было б хорошо, но как будет- так будет.
Усыновление мы вдвоем обсуждали, как возможный проект в неблизком будущем, скорее теоретизированно, без эмоциональной парадигмы.
А что конкретно тебя интересует?
И да, дитё завелась у нас - оч странным путем, дочка-внучка, удочеренная (не спрашивай, это пердюмонокль, я описывала, че-как).
Не, это я наблюдала, возится с моими племянниками, терпеливо, много времени и ресурсы выкидывает; вот и спрашивала - ты ж любишь детей, может надо тебе их, вполне здоров, годен ткскзать. Оказалось да, хотел бы, но это не то, что надо противопоставлять мне (не рожающей) и его хотелкам; усыновление тоже не условие для нашей семьи.Ну да, я думала ему нужен ребенок в обязательном порядке, не можешь рожать, значит усыновим.
Воооот это и есть поведение любящего мужчины. Который принимает тебя, для которого твое здоровье важнее гипотетического ребёнкаВот соглашусь.
Мой нынешний муж - эдакий прям папаша, не алк ваще, у меня на момент ээ начала сожительства подрощенный племянник под опекой и дети кузэна, с ними всеми возился ток в путь и денег не жалел, а у него дочь взрощенная, но пропавшая с радаров (чё там вышло дальше безумное - в моей теме).
А когда выяснилось, что я сама не рожу и суррогатная мать ток будет с сильным ущербом мне для взращивания яйцеклетки по ЭКО, вот этот мужик однозначно рявкнул: нехрен, ты должна быть здорова и счастлива, надо - усыновим; хотя хотел детей, и я хотела именно с ним.
И я как раз готова была "желаю счастья и рожающей женщины", но нет, партнёрство, чуткость к здоровью, взаимное уважение - так это в норме (моей), рабочая структура, проверенная.
Да как раз сейчас нашла психолога, который сразу выявил зависимость у парня. А у меня выявила ВДА. И когда алк напился после 6 месяцев знакомства и сказала иди проверяй здоровье , сможешь ли родить , если нет то мы расстаёмся.Да не хочет он осесть с ребенком. Ребенок - это средство, как гарантия что ты ни куда не денешься когда он продолжит пить. Женщина беременная, потом в декрете и с маленьким ребенком - очень уязвима и материально зависима пока не работает.
Не склеить, а взять тебя под контроль - куда ты денешься с маленьким ребенком. Не ребенок как человек которому дать тепло, любовь заботу, а средство. Почему так? Да потому что и ты сама от него не видишь заботы, откуда она для ребенка в нем возьмется?
И да, не знаю что там у тебя за психолог, может к ПТ походить и разобраться в своих детско-родительских отношениях и в тех утановках которые ты получила в родительской семье? А то всё перевернуто с ног на голову. Это помогает увидеть своё "со мной так нельзя было", и как следствие - со мной и сейчас так нельзя! Нельзя так как он действует а ты позволяешь.
Пахать надо, если есть желание вылезти, читать и разбираться, делать и получать другой результат. Делая как всегда, чего удивляться всё тому же результату что и был ...
Нисколько. Даже к моему сыну он относится ревностно и не пытается даже говорить с ним, если мы ходили куда вместе ,ага, осесть с ребёнком.
Он их уже сколько родил/поднял/воспитал?
Здравствуйте всем, решила поделиться историей , так как нуждаюсь в вашей поддержке, и взгляду со стороны. Живу с парнем около 3 лет.
На первое свидание он пришёл выпивший и позвал посидеть в ресторане ,где и дальше выпивал, все разговоры были о том, где они пили с друзьями, в какие заварушки они попадали.
Через три месяца позвал жить вместе. Начали жить вместе я летела домой на крыльях любви. Да в целом это первые серьёзные отношения после развода , несколько лет я была одна. По большому счету я привыкла к одиночеству, купила квартиру, путешествовала, были короткие несерьёзные романы,подростал сын.
Моя жизнь меня вполне устраивала .
Первое время не могла нарадоваться что я живу с мужчиной.
Но он продолжал жить как жил до этого, я заметила , что он начиная со среды выпивает пару банок пива, далее в пт выпивает полбутылки водки один, якобы то, что пятница,курит каждые двадцать минут,
а в субботу идёт с другом в баню либо бар , где уже напивается до беспамятства и приходит под утро либо поздно.
Либо пьёт 4 дня в неделю, два дня по две банки пива, пт мы идём в ресторан он выпивает бутылку водки, а на следующий день идёт в баню , где напивается уже двумя бутылками водки.
В целом он добрый , ответственный ,верный , кмк, ходит на работу,
Расходы у нас пополам.
Меня вроде и устраивала такая жизнь, хотя я уже переросла все эти гулянки и не пью несколько лет. Я старше него. Но он начал просить ребёнка начиная с полгода нашего знакомства, и начинал просить его в пьяном состоянии в ультимативной форме.
Мне сначала это польстило, значит парень серьёзный.
Но сказал женится , только если забеременею и здорова, с родителями познакомит тоже только в этом случае. Папа у него алкоголик , пьёт каждый день , мама борется с ним всю жизнь , живут в деревне.
Далеко в другом регионе. Я поставила условие что без жилья рожать не буду.
В итоге он взял ипотеку на 30 лет, и тут я решила что можно попробовать, беременеть но ничего не получалось. Он стал напиваться ещё больше , не давал спать ночами, слушал песни плакал, по другим причинам ,
потом если возвращались откуда то и он пьян, то грубо лапал меня в общественном месте в полном вагоне метро и заставлял его целовать взасос при всех людях, иначе типа я его не люблю, напивался при моих родственниках, до состояния что падал , в грязь, терял телефон,ключи, ничего не помнил, пытался драться с моим племянником, вообще не пьющим и не делавшим ему ничего плохого, среди друзей у него кличка полторашка потому что с 18 лет он ходит с привезённой из деревни бутылкой самогона.
В какой то момент я поняла что не хочу беременеть от него, глядя на все это. Тем более что я воспитывала своего ребёнка сама , от мужа который тоже пил и просил ребёнка, в итоге не интересовался им.
Но этот более ответственный.
В итоге он поставил вопрос ребром и я сказала что не хочу беременеть и рожать,
что у нас разные цели и нужно расстаться. Шла к этим словам около года. Он согласился.
И вот я у себя дома. Первые пять дней была эйфория от свободы, что не нужно бежать готовить что могу работать больше и зарабатывать. Поставила цели.
Не нужно сидеть с ним в болоте в его квартире, где он лежит на диване целыми днями и смотрит сериалы по десятому кругу типа ему нравится , интересов нет от слова совсем кроме выпивки,я ещё подумала, а что он может дать ребёнку, если не прочитал ни одной книжки, на все вопросы политики, литературы,физики, химии он отвечает : не знаю.
Разговоров между нами не было по вечерам каждый в телефоне и только на бытовые темы. Мне стало дико скучно с ним.
Переживаю правильно ли я сделала?учитывая что мужчин мало и за них надо держаться, надо было дальше пытаться беременеть, запуталась прошу взгляда со стороны, алкоголик он или нет?
Ну счастливая же женщина, все есть и этого несчастного нет, красота!Здравствуйте всем, решила поделиться историей , так как нуждаюсь в вашей поддержке, и взгляду со стороны. Живу с парнем около 3 лет.
На первое свидание он пришёл выпивший и позвал посидеть в ресторане ,где и дальше выпивал, все разговоры были о том, где они пили с друзьями, в какие заварушки они попадали.
Через три месяца позвал жить вместе. Начали жить вместе я летела домой на крыльях любви. Да в целом это первые серьёзные отношения после развода , несколько лет я была одна. По большому счету я привыкла к одиночеству, купила квартиру, путешествовала, были короткие несерьёзные романы,подростал сын.
Моя жизнь меня вполне устраивала .
Первое время не могла нарадоваться что я живу с мужчиной.
Но он продолжал жить как жил до этого, я заметила , что он начиная со среды выпивает пару банок пива, далее в пт выпивает полбутылки водки один, якобы то, что пятница,курит каждые двадцать минут,
а в субботу идёт с другом в баню либо бар , где уже напивается до беспамятства и приходит под утро либо поздно.
Либо пьёт 4 дня в неделю, два дня по две банки пива, пт мы идём в ресторан он выпивает бутылку водки, а на следующий день идёт в баню , где напивается уже двумя бутылками водки.
В целом он добрый , ответственный ,верный , кмк, ходит на работу,
Расходы у нас пополам.
Меня вроде и устраивала такая жизнь, хотя я уже переросла все эти гулянки и не пью несколько лет. Я старше него. Но он начал просить ребёнка начиная с полгода нашего знакомства, и начинал просить его в пьяном состоянии в ультимативной форме.
Мне сначала это польстило, значит парень серьёзный.
Но сказал женится , только если забеременею и здорова, с родителями познакомит тоже только в этом случае. Папа у него алкоголик , пьёт каждый день , мама борется с ним всю жизнь , живут в деревне.
Далеко в другом регионе. Я поставила условие что без жилья рожать не буду.
В итоге он взял ипотеку на 30 лет, и тут я решила что можно попробовать, беременеть но ничего не получалось. Он стал напиваться ещё больше , не давал спать ночами, слушал песни плакал, по другим причинам ,
потом если возвращались откуда то и он пьян, то грубо лапал меня в общественном месте в полном вагоне метро и заставлял его целовать взасос при всех людях, иначе типа я его не люблю, напивался при моих родственниках, до состояния что падал , в грязь, терял телефон,ключи, ничего не помнил, пытался драться с моим племянником, вообще не пьющим и не делавшим ему ничего плохого, среди друзей у него кличка полторашка потому что с 18 лет он ходит с привезённой из деревни бутылкой самогона.
В какой то момент я поняла что не хочу беременеть от него, глядя на все это. Тем более что я воспитывала своего ребёнка сама , от мужа который тоже пил и просил ребёнка, в итоге не интересовался им.
Но этот более ответственный.
В итоге он поставил вопрос ребром и я сказала что не хочу беременеть и рожать,
что у нас разные цели и нужно расстаться. Шла к этим словам около года. Он согласился.
И вот я у себя дома. Первые пять дней была эйфория от свободы, что не нужно бежать готовить что могу работать больше и зарабатывать. Поставила цели.
Не нужно сидеть с ним в болоте в его квартире, где он лежит на диване целыми днями и смотрит сериалы по десятому кругу типа ему нравится , интересов нет от слова совсем кроме выпивки,я ещё подумала, а что он может дать ребёнку, если не прочитал ни одной книжки, на все вопросы политики, литературы,физики, химии он отвечает : не знаю.
Разговоров между нами не было по вечерам каждый в телефоне и только на бытовые темы. Мне стало дико скучно с ним.
Переживаю правильно ли я сделала?учитывая что мужчин мало и за них надо держаться, надо было дальше пытаться беременеть, запуталась прошу взгляда со стороны, алкоголик он или нет?
Новый человек 8 системе - это всегда угроза для системы.. А уж там - кто как выдержит.с какой стати? сложности и проблемы - да. но точно не кризис.
Чисто по человечески - рожать с таким разрывом 8 возрасте - это уже риск... Мужик молодой! У него 8ся жизнь 8переди. Если так подумать...Вот действительно отцом короче стать. Проще , легче. Да и свалить всегда можно.
А разгребать все мне придётся и брать ответственность на долгие годы. Хоть он и утверждает обратное , что будет помогать. Родители его помогут, один из которых уже совсем практически спился.
Мне немного за 40 рожать можно, но сложно и не хочется .
Сын взрослый совершеннолетний, насчёт братьев и сестёр , он сказал решай сама. Главное чтоб тебе хорошо было.
Ему эта мамина «любовь» под старость лет только лишние переживания приносит.
Олкаши могут годами держаться. а потом уйти 8 крутое пике..Ну не могу назвать его реально алкашом, я поэтому и пришла сюда, чтоб это выяснить.
Вот не пьёт два месяца. Без кодирования. Но говорят алкаши могут столько держаться.
До этого пил один, два раза в неделю но до потери памяти.
Ещё до этого пил 3 раза в неделю.
Каждый отпуск пьёт каждый день начиная с утра или обеда.
То есть я вижу уменьшение пития, но неужели так легко излечиться ?
а сколько ему лет? чем моложе мужик, тем меньше его надо слушать. Молодой ТОЧНО бросит постаревшую жену, на которую уже не стоит. И никакой ребёнок от этого не убережёт.Чисто по человечески - рожать с таким разрывом 8 возрасте - это уже риск... Мужик молодой!
Я так поняла, что чуть ли не 33 года..а сколько ему лет? чем моложе мужик, тем меньше его надо слушать.
он сам ещё дитё. инфантильное больное алкоголизмом дитё не отражающее реальность, с нулевым эмоциональным интеллектом. и опыта нет и понимания себя нет. даже зрелым опытным мужчинам тяжело предсказывать своё поведение. это не про мужчин вообще. они, если влюбляются, то им кажется, что это навсегда, а когда разлюбливают, то им кажется, что они и не любили. ну чисто дети несмышлёные.Я так поняла, что чуть ли не 33 года..