Расстаюсь с выпивающим парнем

предрасположенность, да.

но алкашей, которые никогда не бухали не бывает
Ну он с этим родился уже, это в генах.. а бухать начал уже потом и всё сложилось..так-то пили все, но не все алкоголики

он алкоголик на 2 стадии. у него уже бывают провалы памяти? сколько часов выпадает из его памяти? какими кусками?
У него бывают провалы в памяти, например он сделал мне предложение руки и сердца, стоя на коленях , а на следующий день забыл.

Последнее редактирование:
он алкоголик на 2 стадии. у него уже бывают провалы памяти? сколько часов выпадает из его памяти? какими кусками?
Ещё мог не попадать домой из за потери ключей в широких штанинах, услышав шорохи открываю дверь и впускаю его. Он не помнит.

не будет.

не помогут.

у тебя появился очешуительный уважительный повод расстаться с алком:
-- Тебе нужен ребёнок. Я рожать не хочу и не буду. Мне моё здоровье дороже. Ищи себе бездетную молодуху, которая захочет родить. Не трать на меня время. Удачи, счастья.
Вот соглашусь.
Мой нынешний муж - эдакий прям папаша, не алк ваще, у меня на момент ээ начала сожительства подрощенный племянник под опекой и дети кузэна, с ними всеми возился ток в путь и денег не жалел, а у него дочь взрощенная, но пропавшая с радаров (чё там вышло дальше безумное - в моей теме).
А когда выяснилось, что я сама не рожу и суррогатная мать ток будет с сильным ущербом мне для взращивания яйцеклетки по ЭКО, вот этот мужик однозначно рявкнул: нехрен, ты должна быть здорова и счастлива, надо - усыновим; хотя хотел детей, и я хотела именно с ним.
И я как раз готова была "желаю счастья и рожающей женщины", но нет, партнёрство, чуткость к здоровью, взаимное уважение - так это в норме (моей), рабочая структура, проверенная.

Ещё мог не попадать домой из за потери ключей в широких штанинах, услышав шорохи открываю дверь и впускаю его. Он не помнит.
Бгг, в карманах заблудился, но дитё надо. Я нимагу. :-D

А когда выяснилось, что я сама не рожу и суррогатная мать ток будет с сильным ущербом мне для взращивания яйцеклетки по ЭКО, вот этот мужик однозначно рявкнул: нехрен, ты должна быть здорова и счастлива, надо - усыновим; хотя хотел детей, и я хотела именно с ним.
И я как раз готова была "желаю счастья и рожающей женщины", но нет, партнёрство, чуткость к здоровью, взаимное уважение - так это в норме (моей), рабочая структура, проверенная.
Это не выглядит как давление? Я про ребенка любым путем, вплоть до "усыновим", а вы сами рассматривали усыновление?

Это не выглядит как давление? Я про ребенка любым путем, вплоть до "усыновим", а вы сами рассматривали усыновление?
Давление с чьей стороны?
Ни в коем разе мужчина не давил, скорее в обсуждении мелькало - может будут дети, оное было б хорошо, но как будет- так будет.
Усыновление мы вдвоем обсуждали, как возможный проект в неблизком будущем, скорее теоретизированно, без эмоциональной парадигмы.
А что конкретно тебя интересует?
И да, дитё завелась у нас - оч странным путем, дочка-внучка, удочеренная (не спрашивай, это пердюмонокль, я описывала, че-как).

Давление с чьей стороны?
Ни в коем разе мужчина не давил, скорее в обсуждении мелькало - может будут дети, оное было б хорошо, но как будет- так будет.
Усыновление мы вдвоем обсуждали, как возможный проект в неблизком будущем, скорее теоретизированно, без эмоциональной парадигмы.
А что конкретно тебя интересует?
И да, дитё завелась у нас - оч странным путем, дочка-внучка, удочеренная (не спрашивай, это пердюмонокль, я описывала, че-как).
Ну да, я думала ему нужен ребенок в обязательном порядке, не можешь рожать, значит усыновим.

Ну да, я думала ему нужен ребенок в обязательном порядке, не можешь рожать, значит усыновим.
Не, это я наблюдала, возится с моими племянниками, терпеливо, много времени и ресурсы выкидывает; вот и спрашивала - ты ж любишь детей, может надо тебе их, вполне здоров, годен ткскзать. Оказалось да, хотел бы, но это не то, что надо противопоставлять мне (не рожающей) и его хотелкам; усыновление тоже не условие для нашей семьи.
В контексте темы, я хоть убейте, не верю в порывы и позывы алкаша отдаться на ближайшие осемнадцать годков собой всем заради взрастить ребенка.

Вот соглашусь.
Мой нынешний муж - эдакий прям папаша, не алк ваще, у меня на момент ээ начала сожительства подрощенный племянник под опекой и дети кузэна, с ними всеми возился ток в путь и денег не жалел, а у него дочь взрощенная, но пропавшая с радаров (чё там вышло дальше безумное - в моей теме).
Воооот это и есть поведение любящего мужчины. Который принимает тебя, для которого твое здоровье важнее гипотетического ребёнка 👍, для которого главное - чтобы именно ты была рядом.
А не просто любая женщина, которая может родить

Да не хочет он осесть с ребенком. Ребенок - это средство, как гарантия что ты ни куда не денешься когда он продолжит пить. Женщина беременная, потом в декрете и с маленьким ребенком - очень уязвима и материально зависима пока не работает.

Не склеить, а взять тебя под контроль - куда ты денешься с маленьким ребенком. Не ребенок как человек которому дать тепло, любовь заботу, а средство. Почему так? Да потому что и ты сама от него не видишь заботы, откуда она для ребенка в нем возьмется?

И да, не знаю что там у тебя за психолог, может к ПТ походить и разобраться в своих детско-родительских отношениях и в тех утановках которые ты получила в родительской семье? А то всё перевернуто с ног на голову. Это помогает увидеть своё "со мной так нельзя было", и как следствие - со мной и сейчас так нельзя! Нельзя так как он действует а ты позволяешь.

Пахать надо, если есть желание вылезти, читать и разбираться, делать и получать другой результат. Делая как всегда, чего удивляться всё тому же результату что и был ...
Да как раз сейчас нашла психолога, который сразу выявил зависимость у парня. А у меня выявила ВДА. И когда алк напился после 6 месяцев знакомства и сказала иди проверяй здоровье , сможешь ли родить , если нет то мы расстаёмся.
И в этот момент я ( внутри маленькая испуганная девочка) вижу в нем не грязного пьяного левого мужика, который тупо манипулирует мной, а своего пьяного родителя , которого я беру за испачканную штанину и говорю, да конечно я все сделаю, только не бросай меня.
И когда ПТ мне это подсветила, что я могу сейчас действовать из позиции взрослого и не боятся потерять этого левого пьяного мужика, что он не мой родитель, а я не малолетний ребёнок, жизнь которого зависит от него

Последнее редактирование:
ага, осесть с ребёнком.
Он их уже сколько родил/поднял/воспитал?
Нисколько. Даже к моему сыну он относится ревностно и не пытается даже говорить с ним, если мы ходили куда вместе ,
что то отмечать.
Сын пытался что то сказать например на спортивные темы или я пыталась как то обьединить их разговор.
Он просто молчал как будто не с ним разговаривают.
Вот это тоже меня напрягало

Здравствуйте всем, решила поделиться историей , так как нуждаюсь в вашей поддержке, и взгляду со стороны. Живу с парнем около 3 лет.
На первое свидание он пришёл выпивший и позвал посидеть в ресторане ,где и дальше выпивал, все разговоры были о том, где они пили с друзьями, в какие заварушки они попадали.
Через три месяца позвал жить вместе. Начали жить вместе я летела домой на крыльях любви. Да в целом это первые серьёзные отношения после развода , несколько лет я была одна. По большому счету я привыкла к одиночеству, купила квартиру, путешествовала, были короткие несерьёзные романы,подростал сын.
Моя жизнь меня вполне устраивала .
Первое время не могла нарадоваться что я живу с мужчиной.
Но он продолжал жить как жил до этого, я заметила , что он начиная со среды выпивает пару банок пива, далее в пт выпивает полбутылки водки один, якобы то, что пятница,курит каждые двадцать минут,
а в субботу идёт с другом в баню либо бар , где уже напивается до беспамятства и приходит под утро либо поздно.
Либо пьёт 4 дня в неделю, два дня по две банки пива, пт мы идём в ресторан он выпивает бутылку водки, а на следующий день идёт в баню , где напивается уже двумя бутылками водки.
В целом он добрый , ответственный ,верный , кмк, ходит на работу,
Расходы у нас пополам.
Меня вроде и устраивала такая жизнь, хотя я уже переросла все эти гулянки и не пью несколько лет. Я старше него. Но он начал просить ребёнка начиная с полгода нашего знакомства, и начинал просить его в пьяном состоянии в ультимативной форме.
Мне сначала это польстило, значит парень серьёзный.
Но сказал женится , только если забеременею и здорова, с родителями познакомит тоже только в этом случае. Папа у него алкоголик , пьёт каждый день , мама борется с ним всю жизнь , живут в деревне.
Далеко в другом регионе. Я поставила условие что без жилья рожать не буду.
В итоге он взял ипотеку на 30 лет, и тут я решила что можно попробовать, беременеть но ничего не получалось. Он стал напиваться ещё больше , не давал спать ночами, слушал песни плакал, по другим причинам ,
потом если возвращались откуда то и он пьян, то грубо лапал меня в общественном месте в полном вагоне метро и заставлял его целовать взасос при всех людях, иначе типа я его не люблю, напивался при моих родственниках, до состояния что падал , в грязь, терял телефон,ключи, ничего не помнил, пытался драться с моим племянником, вообще не пьющим и не делавшим ему ничего плохого, среди друзей у него кличка полторашка потому что с 18 лет он ходит с привезённой из деревни бутылкой самогона.
В какой то момент я поняла что не хочу беременеть от него, глядя на все это. Тем более что я воспитывала своего ребёнка сама , от мужа который тоже пил и просил ребёнка, в итоге не интересовался им.
Но этот более ответственный.
В итоге он поставил вопрос ребром и я сказала что не хочу беременеть и рожать,
что у нас разные цели и нужно расстаться. Шла к этим словам около года. Он согласился.
И вот я у себя дома. Первые пять дней была эйфория от свободы, что не нужно бежать готовить что могу работать больше и зарабатывать. Поставила цели.
Не нужно сидеть с ним в болоте в его квартире, где он лежит на диване целыми днями и смотрит сериалы по десятому кругу типа ему нравится , интересов нет от слова совсем кроме выпивки,я ещё подумала, а что он может дать ребёнку, если не прочитал ни одной книжки, на все вопросы политики, литературы,физики, химии он отвечает : не знаю.
Разговоров между нами не было по вечерам каждый в телефоне и только на бытовые темы. Мне стало дико скучно с ним.
Переживаю правильно ли я сделала?учитывая что мужчин мало и за них надо держаться, надо было дальше пытаться беременеть, запуталась прошу взгляда со стороны, алкоголик он или нет?
Здравствуйте всем, решила поделиться историей , так как нуждаюсь в вашей поддержке, и взгляду со стороны. Живу с парнем около 3 лет.
На первое свидание он пришёл выпивший и позвал посидеть в ресторане ,где и дальше выпивал, все разговоры были о том, где они пили с друзьями, в какие заварушки они попадали.
Через три месяца позвал жить вместе. Начали жить вместе я летела домой на крыльях любви. Да в целом это первые серьёзные отношения после развода , несколько лет я была одна. По большому счету я привыкла к одиночеству, купила квартиру, путешествовала, были короткие несерьёзные романы,подростал сын.
Моя жизнь меня вполне устраивала .
Первое время не могла нарадоваться что я живу с мужчиной.
Но он продолжал жить как жил до этого, я заметила , что он начиная со среды выпивает пару банок пива, далее в пт выпивает полбутылки водки один, якобы то, что пятница,курит каждые двадцать минут,
а в субботу идёт с другом в баню либо бар , где уже напивается до беспамятства и приходит под утро либо поздно.
Либо пьёт 4 дня в неделю, два дня по две банки пива, пт мы идём в ресторан он выпивает бутылку водки, а на следующий день идёт в баню , где напивается уже двумя бутылками водки.
В целом он добрый , ответственный ,верный , кмк, ходит на работу,
Расходы у нас пополам.
Меня вроде и устраивала такая жизнь, хотя я уже переросла все эти гулянки и не пью несколько лет. Я старше него. Но он начал просить ребёнка начиная с полгода нашего знакомства, и начинал просить его в пьяном состоянии в ультимативной форме.
Мне сначала это польстило, значит парень серьёзный.
Но сказал женится , только если забеременею и здорова, с родителями познакомит тоже только в этом случае. Папа у него алкоголик , пьёт каждый день , мама борется с ним всю жизнь , живут в деревне.
Далеко в другом регионе. Я поставила условие что без жилья рожать не буду.
В итоге он взял ипотеку на 30 лет, и тут я решила что можно попробовать, беременеть но ничего не получалось. Он стал напиваться ещё больше , не давал спать ночами, слушал песни плакал, по другим причинам ,
потом если возвращались откуда то и он пьян, то грубо лапал меня в общественном месте в полном вагоне метро и заставлял его целовать взасос при всех людях, иначе типа я его не люблю, напивался при моих родственниках, до состояния что падал , в грязь, терял телефон,ключи, ничего не помнил, пытался драться с моим племянником, вообще не пьющим и не делавшим ему ничего плохого, среди друзей у него кличка полторашка потому что с 18 лет он ходит с привезённой из деревни бутылкой самогона.
В какой то момент я поняла что не хочу беременеть от него, глядя на все это. Тем более что я воспитывала своего ребёнка сама , от мужа который тоже пил и просил ребёнка, в итоге не интересовался им.
Но этот более ответственный.
В итоге он поставил вопрос ребром и я сказала что не хочу беременеть и рожать,
что у нас разные цели и нужно расстаться. Шла к этим словам около года. Он согласился.
И вот я у себя дома. Первые пять дней была эйфория от свободы, что не нужно бежать готовить что могу работать больше и зарабатывать. Поставила цели.
Не нужно сидеть с ним в болоте в его квартире, где он лежит на диване целыми днями и смотрит сериалы по десятому кругу типа ему нравится , интересов нет от слова совсем кроме выпивки,я ещё подумала, а что он может дать ребёнку, если не прочитал ни одной книжки, на все вопросы политики, литературы,физики, химии он отвечает : не знаю.
Разговоров между нами не было по вечерам каждый в телефоне и только на бытовые темы. Мне стало дико скучно с ним.
Переживаю правильно ли я сделала?учитывая что мужчин мало и за них надо держаться, надо было дальше пытаться беременеть, запуталась прошу взгляда со стороны, алкоголик он или нет?
Ну счастливая же женщина, все есть и этого несчастного нет, красота!

Вот действительно отцом короче стать. Проще , легче. Да и свалить всегда можно.
А разгребать все мне придётся и брать ответственность на долгие годы. Хоть он и утверждает обратное , что будет помогать. Родители его помогут, один из которых уже совсем практически спился.
Мне немного за 40 рожать можно, но сложно и не хочется .
Сын взрослый совершеннолетний, насчёт братьев и сестёр , он сказал решай сама. Главное чтоб тебе хорошо было.
Ему эта мамина «любовь» под старость лет только лишние переживания приносит.
Чисто по человечески - рожать с таким разрывом 8 возрасте - это уже риск... Мужик молодой! У него 8ся жизнь 8переди. Если так подумать...

Почему именно ты должна это делать? Тем более он очень проблемный же человек, это уже сейчас очевидно!

Ну не могу назвать его реально алкашом, я поэтому и пришла сюда, чтоб это выяснить.
Вот не пьёт два месяца. Без кодирования. Но говорят алкаши могут столько держаться.
До этого пил один, два раза в неделю но до потери памяти.
Ещё до этого пил 3 раза в неделю.
Каждый отпуск пьёт каждый день начиная с утра или обеда.
То есть я вижу уменьшение пития, но неужели так легко излечиться ?
Олкаши могут годами держаться. а потом уйти 8 крутое пике..

Ты читаешь ли форум? Ознакомилась с темой алкоголизма?

Чисто по человечески - рожать с таким разрывом 8 возрасте - это уже риск... Мужик молодой!
а сколько ему лет? чем моложе мужик, тем меньше его надо слушать. Молодой ТОЧНО бросит постаревшую жену, на которую уже не стоит. И никакой ребёнок от этого не убережёт.
Алку этому точно молодуху надо, а ТС пора начать готовиться к смирению принятия своего возраста, надвигающейся старости. И чем спокойнее комфортнее будет жизнь, тем дольше продлится здоровье и моложавая внешность. Женщин, родивших в 45 лет, потом воспринимают как бабушек их поздних детей. Беременность и роды старят. Недосып старит.

Я так поняла, что чуть ли не 33 года..
он сам ещё дитё. инфантильное больное алкоголизмом дитё не отражающее реальность, с нулевым эмоциональным интеллектом. и опыта нет и понимания себя нет. даже зрелым опытным мужчинам тяжело предсказывать своё поведение. это не про мужчин вообще. они, если влюбляются, то им кажется, что это навсегда, а когда разлюбливают, то им кажется, что они и не любили. ну чисто дети несмышлёные.

Назад
Сверху Снизу